Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей959Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 12 из 63
Показано с 111 по 120 из 628.
    Постійний відвідувач

Re: В Полтаве протестующие штурмуют обладминистрацию

Ответ Сообщение от GLOOMEROK Посмотреть сообщение
    Pentax, предлагаю высунуться из танка = даже школьники уже понимают, что люди (родители и т.д) вышли как минимум из-за того, что их за^бала эта власть ... Даже без понимания того, есть ли замена ...

P.S. крыза минет папизже (с) - кабмин
    +100 СЛАВА УКРАЇНІ !!!

Пророк

Ответ Сообщение от pavelB2 Посмотреть сообщение
    СЛАВА УКРАЇНІ !!!
    Это высказывание нацистов, не ругайтесь так, придумайте что-то другое
    Пророк

Ответ Сообщение от Sir_2006 Посмотреть сообщение
    Только человек, который ненавидит Украину, может писать такой бред!
    Пророк

Ответ Сообщение от Enter Посмотреть сообщение
    Только человек, который ненавидит Украину, может писать такой бред!
    А разве нет?
    А, ну да, вы их патриотами называете
    Пророк

А разве нет?
    Кого, их?
    Лично я считаю, что слова "Слава Україні!" - близки каждому патриоту страны. Я фашист?
    Banned

Это раньше было ругательство, теперь у Украины есть свежие герои!
    Овощь об этом позаботился!
    Пророк

А разве нет?
    "Патріоти" собі "лЬєнточки" прив'язують, і нічого так.
    "ВполнЬЄ патріотично!"

Пророк

есть ещё "Ukraine uber alles"
    Пророк

Ответ Сообщение от МедведьЗлой Посмотреть сообщение
    есть ещё "Ukraine uber alles"
    лозунги разные есть, вопрос что под этими лозунгами делать
    Banned

Я раньше был против, потому что раньше эти слова олицетворяли для меня то, чему меня учили не верить и продолжают учить до сих пор, но сейчас у Украины есть своя слава, а также стараниями Овощей еще и свои герои. Это неоценимо!
    Я скажу так: есть взорвавшаяся часть общества, которая откровенна приближалась к этому взрыву, что само по себе ни для кого секретом не было, и когда произошло, то никого не удивило!
    Сейчас лучше всего будет принять именно ее точку зрения, потому что, во-первых, она является инициативной, во-вторых, она может что-то изменить. Держать общество в состоянии полусовка, как мы видим - безперспективно... По крайней мере с Овощем так это 100% гарантирую!!!
    По-сути я ничего не теряю! Сейчас противники революции олицетворяют собой точку зрения правительства и это ужасно смотреть, как под давлением неопровержимых очевидных аргументов все равно пытается выкручиваться, у вас очень много логики, но отсутствуют тормоза, или вы так верили в георгиевскую ленту, что не поняли, куда катится Украина еще хрен сколько лет назад? Нужна была какая-то идеологическая стартовая искра, она была, она была ожидаема!!!
    10% у Тягныбока фиг знает сколько лет назад. Фиг знает сколько лет на модернизацию и успокоение этого блока, все просрали!!! Потому что вот тут для вас ловушка, вы все равно сворачивать не собираетесь и обязательно в нее залезете в виду напрочь отсутствующей гибкости мышления.
    Вас предупреждали, даже смеялись, как вы туда идете в нее, отговаривали, просили, убеждали, все бестолку!!!
    ===============
    Представьте, если хотите поржать, что тут начнется, если завтра, когда правительство поменяется, то начнут избавляться о всяких старых пережитках прошлого, в которых отдельная часть населения тут на форуме тоже присутствующая, видит будущее!!!
    Правительство, ну, возьмем срачливое такое, что даже меня цепляет, памятник Ленину, начинает массовый снос! Ваши дети горячая-кровь-гормоны придут на площадь с пикетом и требованием прекратить снос памятников Ленину, потому что их родители (читай вы) учили их, что это есть плохо!
    Из-за угла выныривает ОМОН и дает им всех таких люлей, что они аж больницу едут. Смоделировали? Наслаждайтесь!
    После того как произойдет смена власти с некоторыми можно будет начинать общаться тупо цитируя их записи. Они вам аргумент, а вы им их цитату из "начни менять мир с себя", они почти все такие, цитаты т.е. получатся!
    ===============
    ЗЫ, я верю, что мы меняем мир, в котором мы не будем общаться с вами вашими цитатами из прошлого! Иначе нафига тогда его менять?
    А я, как бывший участник противоположной стороны, точно вам говорю, что вот сейчас вы общаетесь с форумчанами их цитатами из доовощных времен!!!
    Тут без вариантов - Майдан уже победил, это уже прошлое, а не будущее, даже если сейчас его вместе со всеми участниками раскатают в асфальт - то он уже все равно победил, это уже конец!
    Учитесь!
+ Ответить в теме
Страница 12 из 63