Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей959Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 10 из 63
Показано с 91 по 100 из 628.
    Пророк

Re: В Полтаве протестующие штурмуют обладминистрацию

Ответ Сообщение от andy Посмотреть сообщение
    так кто-то ж рассказывал что там не только в гостях, а и вообще хорошо? чего ж тут, где плохо, сидеть? там же хорошо, надо туда :)
    а патриотизм? Кто-то тут мне рассказывал как в Европе хорошо - так чего тут сидеть, может туда, хлопці, а?
    А РАММ грин-карты рекламировал)) - я ему даже к аэропорту каравай бы принесла, не захотел чёт

Пророк

Ответ Сообщение от Lera Посмотреть сообщение
    а патриотизм? Кто-то тут мне рассказывал как в Европе хорошо - так чего тут сидеть, может туда, хлопці, а?
    А РАММ грин-карты рекламировал)) - я ему даже к аэропорту каравай бы принесла, не захотел чёт
    ну, где хорошо, как по мне, так это дело третье, а про патриотизм, если это не чёс, то разговор правильный
    относительно хорошо: если Килчко платит налоги "там" может это не Кличко плохой, а просто "там" лучше чем "здесь"? может нужно сделать чтобы "здесь" было не хуже чем "там" и тот же Кличко сам, с дорогой душой, будет всё-всё платить "здесь"? а?
    Пророк

Ответ Сообщение от Lera Посмотреть сообщение
    не захотел чёт
    Неправду гутарите. Приглашал же. И с караваем и в фуфодье.
    Пророк

Ответ Сообщение от RAMM Посмотреть сообщение
    Неправду гутарите. Приглашал же. И с караваем и в фуфодье.
    э вано как! ©
    Пророк

Да, было дело
    Пророк

Ответ Сообщение от 23q Посмотреть сообщение
    сам то хоть убежал?

Да я вообще то и не "претендую" на роль утиного "штурмовика". Эту "почетную" миссию на себя жоппозиция взяла. Куда уж мне до них : ветряные мельницы мне не под силу.

Вообще интересные тут факты открываются. Оказывается милиция знала о предстоящих событиях на Грушевского еще то ли с пятницы, то ли с субботы прошлой недели (сама заварушка началась только в понедельник). Вопрос : почему даже не пытались предотвратить ? Наверно нас еще ждет немало "открытий" по прошедшим событиям......

Ответ Сообщение от andy Посмотреть сообщение
    а про патриотизм, если это не чёс, то разговор правильный
    относительно хорошо: если Килчко платит налоги "там" может это не Кличко плохой, а просто "там" лучше чем "здесь"? может нужно сделать чтобы "здесь" было не хуже чем "там" и тот же Кличко сам, с дорогой душой, будет всё-всё платить "здесь"? а?
    Вообще то если платишь налоги там - то там и указывай местным как жить следует.
    Пророк

Ответ Сообщение от tayatlas Посмотреть сообщение
    Вопрос : почему даже не пытались предотвратить ? Наверно нас еще ждет немало "открытий" по прошедшим событиям......
    Вам с Лерой на НТВ и ОРТ надо. Вас там оценят.
    Пророк

Ответ Сообщение от tayatlas Посмотреть сообщение
    Вообще то если платишь налоги там - то там и указывай местным как жить следует.
    это в честь чего? это кому-то так хочется или законы на сей предмет имеются?

хотя... в свете последних "принятий" уже и законы у нас ай-ай-ай...
    Пророк

Ответ Сообщение от RAMM Посмотреть сообщение
    и в фуфодье
    - и чёй то мне в клерикально-мужское рядится, чай у нас не гейропа. И каравая бы с тебя хватило Могу дать бонус -чесночину - для защиты от тёмных сил)))
    Пророк

Ответ Сообщение от fragov Посмотреть сообщение
    От тепер я чекаю від тебе відповіді, які негативні наслідки буде мати зупинка ОДА скажімо так на місяць, що від цього постраджає. Тільки, будь ласка, конкретна відповідь без посилань і фантазій. А також не з папірця, а в реальності. Тобто не треба розповідати, що вони там зараз десь асфальт особисто клали, чи школи будували, чи що вони там ще пишуть. А реальні справи.
    Я с бумажки не отвечаю. А ответ простой и баналный - негативные последствия - это обезглавливание области. И есть ваше мнение, что они ничего не делали, то пусть будет так. Только тогда вы просто обязаны начать что-то делать. А просто блокирование - это ничуть не лучше того, в чем обвиняете их вы. Если же следовать вашей логике, то ОДА вообще не нужны. Но это же глупость. Крадут? Так и жопозиция этим будет заниматься. Мы же в быдло-стране живем. Но суть не в этом. А в том, что десятилетиями ОДА были и работали. Это все было зря?
    Какими самыми непосредственными делами они занимались - я знать не могу. Я обычный смертный и к власти не приближенный. Как и вы, наверное. Но область была и есть. Работала и работает. Не загнулась же. Тут даже позитивную финансовую статистику приводили.
+ Ответить в теме
Страница 10 из 63