Вы просматриваете тему EasyPay в подразделе Новости Полтавы, который находится в форуме Жизнь города Полтава; В качестве дополнительной платежной системы уже продолжительное время пользуюсь EasyPay.
Уже дважды давал заявку на
В качестве дополнительной платежной системы уже продолжительное время пользуюсь EasyPay.
Уже дважды давал заявку на горячую линию по поводу того, что два терминала EasyPay не работают на пополнение кошелька EasyPay. Результатов - никаких. Уже несколько месяцев.
2 ноября хотел пополнить свой кошелек EasyPay. Терминал проглатывает 50 гривен и показывает ноль.
Звоню на горячую линию, описываю ситуацию, отвечаю на вопросы об адресе терминала, времени, о том, какая была купюра.
Фотографирую экран со временем, моим набранным номером и нулями.
Девушка сообщает, что заявка принята и через пять дней (после инкассации), со мной свяжутся.
Через 50 минут, находясь уже в другой части города, пополняю кошелек EasyPay с другого терминала, но уже не на 50 гривен, а на 65, чтобы потом не возникало путаницы.
Сегодня, уже девятое, но деньги не вернули и никто не звонит. Звоню сам. Оператор Максим отвечат, что зря я беспокоюсь, - 2 ноября на мой счет были зачислены 65 гривен.
Внятно и подробно разъясняю, что по второму платежу проблем не было, но был первый, в восемь утра и он не прошел и была оставлена заявка на инкассацию.
Но никаких заявок Максим не видит. И он не находит ничего лучше, как снова объяснить мне, что 65 гривен зачислены. Когда он попытался сделать это по третьему кругу, я уже был просто взбешен.
Требую руководителя. Через время меня соединяют с Ольгой. Объяснил ей. Она сказала, что свяжется со мной после прослушивания телефонных переговоров со мной от 2 ноября.
Перезвонила, признала, что да, я оставлял заявку на инкассацию, но оператор ее не сохранила (не внесла). Пообещали решить вопрос в понедельник.
Но перезвонили уже сегодня, деньги на счет вернули.
Спасибо.
Попросил ее наказать "забывчивого" оператора. Из-за таких людей портится репутация компаний и нервы клиентов.