Вы просматриваете тему убийство в Полтаве 13 августа в подразделе Новости Полтавы, который находится в форуме Жизнь города Полтава; Сообщение от Pentax Вот так Игорь незаметно для всех вышел из "серой массый" и возвысился
уважаемые форумцы!хочу уверить Вас что с Мишей я была знакома,не как вы ,со сплетен которые начали плести после его смерти,а знала его при жизни.Прошу Вас перестать обгаживать человека которого вы НЕ ЗНАЛИ!и плести разные бредовые не существенные истории про него
вы че ребятки какой трамадол ахах,скажите еще что он под Клубами травой торговал,вы явно не в адеквате люди!!!!это доходит до абсурда!!
Игорь я это уже поняла,приятно встретить в этом дерьме адекватного человека как ВЫ,спс
Интересно, почему "Клубы" с большой буквы?
))
звичайний дрібний рекетир, весь Мотель про це знає....
Мальвина, он был один из первых, кто начал в Полтаве торговать тромадолом. И ты это прекрасно знаешь. Не понятна твоя позиция. Горюешь? Горюй себе на здоровье, к тебе домой никто не ходит с разговорами об этом дерьме. А запрещать людям говорить что знают и думают- не твое право. не хочешь знать о нем правду, не шарься по форумам в поисках инфы.
Расскажи еще как он бедным помогал и старушек через дорогу переводил, только не мне и не тут.
просто сия "девочка с голубыми волосами" хорошо знает как называются точки, где ,кто и чем торгует.
делай выводы.
Такі люди бруднять наші вулиці! Прикро!!!
Точно-точно! Не для наших людей и не с нашей психикой.