Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей36Благодарности
Закрытая тема
Страница 3 из 5
Показано с 21 по 30 из 43.
    Banned

Re: убийство в Полтаве 13 августа

Ответ Сообщение от Jedi_Lee Посмотреть сообщение
    из-за 10 косарей зелёнки терять человечность.
    Вот если бы было 10 кило золота, ох, гуляй, наган, напропалую!

Ответ Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    нчикто из вас не подошел бы к нему когда он был жив и не сказал ему в глаза что он тварь,что он гавно,а знаете почему?потому что кишка тонка!!!
    Потому в спину и застрелили, видимо вести переговоры "в глаза" было не с руки!

Banned

rasta-koy,

.коммент который ставит все на свои места.(не мой, я там не зарегистрирована)
    внимание, встречается ненормативная лексика
    Офтоп:
    Не устояла чтобы не внести свою лепту в данное обсуждение. Пишут многое об ушедшем!!! Кто – то принимает его сторону, кто – то осуждает. Хочется поразмышлять справедливо и честно. Когда тот или инной человек уходит из жизни, он в любом случаи оставляет в памяти людей воспоминания о себе, а вот хорошие они или нет, это зависит от его действий, поступков и т.д., которые он совершал при жизни. Будем честны, что этому человеку чужды были, какие - то либо человеческие качества. По своей натуре это был корыстный, мелочный и эгоистичный человек, который пытался выпендриваться за счет окруживших себя «малолеток» и делал все свои «грязные поступки» ихними руками, поскольку сам был «сцикуном». Для него было абсолютно нормальным : предать своего друга, «выбивать» с старых друзей деньги при этом угрожая ихним семьям, что очень низко и недопустимо. А когда наталкивался на хороший отпор, зразу у него начинало играть «очко», привозя с собой на встречи по 20 человек малолеток.

Это как нужно было «задрочить» бедного Генку, чтобы человек решился пойти на такой шаг?!!!! Но, больше всего меня возмущает и умиляет приклеивания к этой МРАЗИ статуса «криминального авторитета», который всю жизнь был чьим – то «толстолобиком» и не более того. Люди, да Вы что, какой «криминальный авторитет»??!!!!! Авторитет, это тот человек, который имеет определённый вес в своем кругу. А это тело, даже к криминальных кругах, к которым он себя приписывал, был объявлен беспредельщиком и ГАДОМ!!!!! Весь его «авторитет» заключался в беспределе (в пизденьи телок и лохов). А что ему ??? Ни семья, ни коло, ни двора. Что – то натворил и свалил в другой город, пока его «трамадольные дружки» пытались заминать его бока. Да, что здесь говорить, эта мразина, которая между прочим сама имела сына, травила нашу молодёжь продавая трамадол!!! А когда его пиздили или резали, он всячески пытался прятаться за чужими спинами. Спасибо этому человеку, что избавил наше общество от этого ублюдка и пустьон там, перед Богом ответит за каждый свой гнилой поступок. Да гореть ему в АДУ!!!!!!
    Пророк

Ответ Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    вы все его обгаживаете,и никто,Никто,из вас здесь пресуствующих его не знал!ненавижу таких мелких людишек как ВЫ ВСЕ!нчикто из вас не подошел бы к нему когда он был жив и не сказал ему в глаза что он тварь,что он гавно,а знаете почему?потому что кишка тонка!!!!а он был не идеальным,и не белым пушистиком,но он и не был голимым беспридельщиком!и не Вам судить его !!!за то что он сделал он уже ответил,не трогайте его....

когда тебя застрелят,тогда и спишут на самооборону,как ты можешь такое писать!!!!!!!!!!!!!!!!!!????????/

да тут большинство таких, которые только и могут на форуме писать

тут они и революции совершают и в ес вступают, и решают другие глобальные проблемы человечества, попутно улучшая жизнь в Украине

плевать на монитор могут многие, застрелить смог только один, не обращайте внимания на серую массу
    Пророк

Вот так Игорь незаметно для всех вышел из "серой массый" и возвысился над ней. Браво!
    Пророк

Ответ Сообщение от Ihor Посмотреть сообщение
    не обращайте внимания на серую массу
    Этими словами Игорь утешал даму, ставшую на защиту доброго имени человека, жизнь которого состояла из насилия и преступлений.
    Пророк

не, я просто не поливал грязью неизвестного мне человека которого убили, а так же не восхвалял его никоим образом
    Пророк

Ответ Сообщение от Ihor Посмотреть сообщение
    не, я просто не поливал грязью неизвестного мне человека которого убили, а так же не восхвалял его никоим образом
    Из новостей становится очевидно, что убитый был человеком из криминального мира, ассоциальным гражданином.

На форум зашла женщина, знакомая с убитым. Вряд ли это соседка, которая высоко ценила его за моральные качества, доброту и отзывчивость. В манере, присущей миру «Баллона», она возмутилась реакцией граждан: "ненавижу таких мелких людишек как ВЫ ВСЕ!нчикто из вас не подошел бы к нему когда он был жив и не сказал ему в глаза что он тварь,что он гавно,а знаете почему?потому что кишка тонка!!!".
    И здесь появляешься ты и заявляешь "не обращайте внимания на серую массу".
    Если это не поддержка мира Баллона и Мальвины, то что это?

P.S. Поливания грязью в этой теме я не вижу. Некоторые отзывы написаны людьми, которые знали Баллона и его жизнь, задолго до этого события.
    Banned

Ответ Сообщение от rasta-koy Посмотреть сообщение
    Потому в спину и застрелили, видимо вести переговоры "в глаза" было не с руки!
    да не, не потому. у чувака нервы сдали. И хотя балон выстрелил ему в ногу (хотел в колено,но как всегда, промахнулся), но как увидел оружие, то сразу вся крутизна слетела и стал просить чтоб чувак не стрелял, типа все, расход, денег не надо, быренько-быренько повернулся и побежал в машину. Ну а мужик тот и дал залп вслед. Балоновы подельники, кстати, смыслись сразу, как ружжо увидали. А балон еще смог доехать до освитянской, где и подох.
    A сколько раз балона избивали, за одного человека он вообще в реанимацию попал, но выжил, к несчастью. Сколько раз ему приходилось в бега уходить? А то, что от него отвернулись абсолютно все нормальные люди? Он был вне закона что в своей среде, что в обычной.Да что там говорить...он у нас дома как то жил 2 -3 недели, еще когда пацаном был, лет 17, чето с родителями повздорил, его мать из дома выгнала, а моя привела: ой, такой мальчик хороший, пусть поживет, не на улице же ему ночевать. Он еще в вечной преданности моей матери клялся,мамой ее называл, а потом остался один дома и обворовал-вынес из дома бабки, украшения какие нашел, даже еду спер. Ну родители разбираться с ним не стали, сказали: да бог накажет. А со мной он так и не нашел сил встретиться. Зассал и ссал все время. Правда потом передавал что готов возместить ущерб. Крыса.
    И да, правда что он и наркотиками торговал.
    Такшто думайте,когда защищаете того,кого не знаете.

И еще хочу добавить. Наш народ-великодушный. Люди хорошо помнят традицию, когда и мертвых или хорошо, или никак, и нарушают эту традицию крайне редко, когда речь заходит об абсолютных злодеях, без чести и совести, не имевших души. Так вот, пройдитесь по укринтернету, загляните не только на полтава.инфо, почитайте комменты. Все, кто хоть как то с ним соприкасались-торжествуют. Это о чем то говорит?
    Да, может не у всех хватало храбрости/сил/здоровья начать войну с отморозком, он то если и наезжал на серьезных людей, то пару раз и по ошибке,за что был неоднократно бит, резан, в бегах и т.д., а то в основном промышлял по тем, кто отпора не даст.
    Но вот этот выплеск ненависти, помноженный на торжество...о да, это говорит о многом, особенно о "народной любви и уважении".
    Новачок

Ответ Сообщение от SemenSemenych Посмотреть сообщение
    да не, не потому. у чувака нервы сдали. И хотя балон выстрелил ему в ногу (хотел в колено,но как всегда, промахнулся), но как увидел оружие, то сразу вся крутизна слетела и стал просить чтоб чувак не стрелял, типа все, расход, денег не надо, быренько-быренько повернулся и побежал в машину. Ну а мужик тот и дал залп вслед. Балоновы подельники, кстати, смыслись сразу, как ружжо увидали. А балон еще смог доехать до освитянской, где и подох.
    A сколько раз балона избивали, за одного человека он вообще в реанимацию попал, но выжил, к несчастью. Сколько раз ему приходилось в бега уходить? А то, что от него отвернулись абсолютно все нормальные люди? Он был вне закона что в своей среде, что в обычной.Да что там говорить...он у нас дома как то жил 2 -3 недели, еще когда пацаном был, лет 17, чето с родителями повздорил, его мать из дома выгнала, а моя привела: ой, такой мальчик хороший, пусть поживет, не на улице же ему ночевать. Он еще в вечной преданности моей матери клялся,мамой ее называл, а потом остался один дома и обворовал-вынес из дома бабки, украшения какие нашел, даже еду спер. Ну родители разбираться с ним не стали, сказали: да бог накажет. А со мной он так и не нашел сил встретиться. Зассал и ссал все время. Правда потом передавал что готов возместить ущерб. Крыса.
    И да, правда что он и наркотиками торговал.
    Такшто думайте,когда защищаете того,кого не знаете.
    Лично не знаю этого Баллона, стало интересно, навел справки - всё, что ты говоришь, правда. "За одного человека" - Лебедя (подельник еще, некий Мышца был). Сказали что его спасало только то, что сливал ментам своих же + заносил им ежемесячно, они его крышевали...
    Banned

чиновник, да однозначно. А крышевали его еще и за трамадол, и сейчас эти менты при погонах.
Закрытая тема
Страница 3 из 5