Вы просматриваете тему убийство в Полтаве 13 августа в подразделе Новости Полтавы, который находится в форуме Жизнь города Полтава; Сообщение от Jedi_Lee из-за 10 косарей зелёнки терять человечность. Вот если бы было 10 кило
rasta-koy,
.коммент который ставит все на свои места.(не мой, я там не зарегистрирована)
внимание, встречается ненормативная лексика
Офтоп:
да тут большинство таких, которые только и могут на форуме писать
тут они и революции совершают и в ес вступают, и решают другие глобальные проблемы человечества, попутно улучшая жизнь в Украине
плевать на монитор могут многие, застрелить смог только один, не обращайте внимания на серую массу
Вот так Игорь незаметно для всех вышел из "серой массый" и возвысился над ней. Браво!
не, я просто не поливал грязью неизвестного мне человека которого убили, а так же не восхвалял его никоим образом
Из новостей становится очевидно, что убитый был человеком из криминального мира, ассоциальным гражданином.
На форум зашла женщина, знакомая с убитым. Вряд ли это соседка, которая высоко ценила его за моральные качества, доброту и отзывчивость. В манере, присущей миру «Баллона», она возмутилась реакцией граждан: "ненавижу таких мелких людишек как ВЫ ВСЕ!нчикто из вас не подошел бы к нему когда он был жив и не сказал ему в глаза что он тварь,что он гавно,а знаете почему?потому что кишка тонка!!!".
И здесь появляешься ты и заявляешь "не обращайте внимания на серую массу".
Если это не поддержка мира Баллона и Мальвины, то что это?
P.S. Поливания грязью в этой теме я не вижу. Некоторые отзывы написаны людьми, которые знали Баллона и его жизнь, задолго до этого события.
да не, не потому. у чувака нервы сдали. И хотя балон выстрелил ему в ногу (хотел в колено,но как всегда, промахнулся), но как увидел оружие, то сразу вся крутизна слетела и стал просить чтоб чувак не стрелял, типа все, расход, денег не надо, быренько-быренько повернулся и побежал в машину. Ну а мужик тот и дал залп вслед. Балоновы подельники, кстати, смыслись сразу, как ружжо увидали. А балон еще смог доехать до освитянской, где и подох.
A сколько раз балона избивали, за одного человека он вообще в реанимацию попал, но выжил, к несчастью. Сколько раз ему приходилось в бега уходить? А то, что от него отвернулись абсолютно все нормальные люди? Он был вне закона что в своей среде, что в обычной.Да что там говорить...он у нас дома как то жил 2 -3 недели, еще когда пацаном был, лет 17, чето с родителями повздорил, его мать из дома выгнала, а моя привела: ой, такой мальчик хороший, пусть поживет, не на улице же ему ночевать. Он еще в вечной преданности моей матери клялся,мамой ее называл, а потом остался один дома и обворовал-вынес из дома бабки, украшения какие нашел, даже еду спер. Ну родители разбираться с ним не стали, сказали: да бог накажет. А со мной он так и не нашел сил встретиться. Зассал и ссал все время. Правда потом передавал что готов возместить ущерб. Крыса.
И да, правда что он и наркотиками торговал.
Такшто думайте,когда защищаете того,кого не знаете.
И еще хочу добавить. Наш народ-великодушный. Люди хорошо помнят традицию, когда и мертвых или хорошо, или никак, и нарушают эту традицию крайне редко, когда речь заходит об абсолютных злодеях, без чести и совести, не имевших души. Так вот, пройдитесь по укринтернету, загляните не только на полтава.инфо, почитайте комменты. Все, кто хоть как то с ним соприкасались-торжествуют. Это о чем то говорит?
Да, может не у всех хватало храбрости/сил/здоровья начать войну с отморозком, он то если и наезжал на серьезных людей, то пару раз и по ошибке,за что был неоднократно бит, резан, в бегах и т.д., а то в основном промышлял по тем, кто отпора не даст.
Но вот этот выплеск ненависти, помноженный на торжество...о да, это говорит о многом, особенно о "народной любви и уважении".![]()
чиновник, да однозначно. А крышевали его еще и за трамадол, и сейчас эти менты при погонах.