Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей1027Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 81 из 119
Показано с 801 по 810 из 1181.
  1. #801
    Offline
    Пророк

    Re: Быдло-страна


    Ответ Сообщение от tayatlas Посмотреть сообщение
    Вы просто несколько запутались....

    Инновационные идеи в плане кидка абсолютно никому не интересны. Их можно сравнить с т.н. "венчурными" программами - прочитайте в инете про этот термин.

    Представьте себе, что энное количество лет назад кинули бы Б.Гейтса.... или Джобса. Что сталось бы с бизнесом ?

    На западе эти компании пользуются неплохим спросом. Сегодня они пришли и в Украину. Считаете, что им так важно кинуть украинского Васю и потерять свое лицо ?

    Попробую более отвлеченно : Вы всерьез считаете, что, к примеру, Укрсиббанк способен банально кинуть клиента на депозит, "подставив" тем самым BNP Paribas ?
    если вы про ТНК, то да, вынужден с вами согласиться, там шанс быть обманутым минимален, но обманутым по-нашему, внаглую. эти структуры обманывают значительно тоньше, пользуюясь при этом законными инструментами
    те же скрытые комиссии, те же платы за обслуживание счёта, а чего стоит плата за закрытие счёта предпринимателей и ЮРлиц! приват пытался такой финт продвинуть. прочислились счета по году-два с нулями по движению, народ на счета тупо забил, а работникам банка их пересчитывай\пересматривай, помни об оных. видят, "тема не катит" - "придите пожалуйста, у нас акция, бесплатное закрытие счёта!", ну не прокатило, что ж теперь

  2. #802
    Offline
    Пророк

    Re: Быдло-страна


    [QUOTE=andy;315511]


    Спор затягивается и становится беспредметным.

    Можно и дальше сидеть на заднице и ничего не делать. И кричать: "Дайте мне хорошую зарплату и кусок хлеба с икрой". А можно что-то делать.
    В этом вся и разница.
  3. #803
    Offline
    Пророк

    Re: Быдло-страна


    [QUOTE=tayatlas;315542]
    Ответ Сообщение от andy Посмотреть сообщение


    Спор затягивается и становится беспредметным.

    Можно и дальше сидеть на заднице и ничего не делать. И кричать: "Дайте мне хорошую зарплату и кусок хлеба с икрой". А можно что-то делать.
    В этом вся и разница.
    может вы и правы, "з нічого нічого й буде"
  4. #804
    Offline
    Пророк

    Re: Быдло-страна


    Ответ Сообщение от tayatlas Посмотреть сообщение
    Типичный пример - мой хороший знакомый.
    типичный пример - это Перельман...но все перельманами быть не могут, вы же понимаете.

    Ответ Сообщение от tayatlas Посмотреть сообщение
    Т.к. все равно он не имеет средств, чтобы реализовать их самостоятельно, а спонсорам просто невыгодно кидать, т.к. они теряют тот самый "мотор", который движет бизнес-идею. Выкидывая генератор они просто останавливают процесс. Вы считаете, что эти люди настолько идиоты, чтобы вложив собственные деньги потом все остановить ?
    на личном опыте - да, хватает и "идиотов"...только эт не идиотизм,а жадность называется - "не хочу делицца"
  5. #805
    Offline
    Banned

    Re: Быдло-страна


    Мне кажется, что во-первых "что-то делать" - не всегда делать правильно и полезно, и эффективно, а во-вторых, разве нельзя что-то делать и кричать дайте мне зарплату с икрой?
    Тем более сама концепция слова зарплата - это деньги заработанные за работу

    Ответ Сообщение от tayatlas Посмотреть сообщение
    или Джобса
    Выгнали из своей собственной компании =)
    Правда через 10 лет взяли обратно =)
  6. #806
    Offline
    Пророк

    Re: Быдло-страна


    Российская академия наук констатировала: «Сравнительные исследования показывают, что с точки зрения агрессии, грубости и ненависти к своему окружению россияне занимают первое место по крайней мере в Европе».

    По поразительной иронии судьбы публикация нелицеприятного диагноза эмоционального состояния общества совпала с ежегодной пресс-конференцией Владимира Путина. Президент заявил, что его страна намерена стать лидером для всех тех людей, которые хотят оставаться верными «консервативным, в том числе религиозным, ценностям» и ужасаются моральному разложению западного мира.

    В России любят хвалиться своей (якобы уникальной) отзывчивостью и повторять вслед за Федором Достоевским, что русские — «народ-богоносец», который носит бога в своем сердце. Подобные высказывания можно услышать, например, из уст Никиты Михалкова.

    Агрессия растет во всех сферах: от отношений между супругами, которые нанимают киллеров для решения семейных проблем, до способов совершения самоубийств. Примерно половина наших соотечественников говорит, что регулярно использует нецензурную брань в отношениях с окружающими и считает такое поведение совершенно нормальным. Чаще всего это делают молодые матери», — отмечают психологи из РАН.

    Рядом с моим домом в Москве находится школа, которая считается хорошей. Каждое утро матери раздраженно и почти бегом (в этом городе спешат все, и редко кто-нибудь приходит вовремя) ведут детей на уроки, подгоняя их громкими и очень грубыми выражениями. Мне запомнился крик одной молодой женщины, воспитывавшей свою шестилетнюю дочь: «Я тебе, е... б..., говорила, чтобы ты не тащила этого в пасть, а ты все тащишь».

    Но какие могут быть претензии к молодой матери, если несколько дней назад Руководитель миссионерского отдела Томской епархии РПЦ Максим Степаненко на полном серьезе предложил официально называть женщин, родивших детей вне брака «словом на букву б». По мнению церковного функционера, это слово позволит удержать женщин от падения в бездну разврата и поднять моральный уровень народа.

    В ежедневной речи россиян господствует не только мат — выражения из невероятно богатого здесь словаря бранных слов, но и «блатная», пришедшая из криминального мира, лексика. Ее знают практически все и использует, например, как минимум половина школьников. Взаимные отношения подростки строят тоже в соответствии с жесткими тюремными нормами.

    То, что в россиянах нарастает агрессия, а жизнь становится все более жестокой, демонстрирует трагическая статистика. В России на 100 тысяч жителей в год приходится 12 убийств (по другим данным — 22): больше чем в других странах Евразии. Даже если взять официальную статистику, убийств в этой стране совершается в десять раз больше, чем в Польше, и в четыре, чем в США. Россия уступает по этому показателю только раздираемым войнами и кровавыми внутренними конфликтами странам Африки и Латинской Америки.

    Типичное убийство происходит не во время бандитских разборок, как могли бы подумать те, кто верят в сказки о вездесущей мафии, а после случайных ссор между знакомыми или родственниками. Самая частая жертва «убийства по-русски» — это собутыльник убийцы, тот кто пил с ним из одной бутылки.

    Жертвами безудержного гнева пьяных и трезвых родителей каждый год становятся две тысячи детей. Однако уполномоченного по правам ребенка Павла Астахова этот факт волнует гораздо меньше, чем случаи издевательств американцев над приемными детьми из России. Он может рассказать в деталях о каждой из таких историй, а на вопросы о внутрироссийской обстановке отвечает, что точная статистика ему неизвестна.

    Рост уровня агрессии россиян, по мнению психологов РАН, стал причиной увеличения числа трагедий на дорогах. По количеству жертв ДТП на 100 тысяч жителей Россия тоже занимает первое место в Евразии. Каждый год транспортные происшествия уносят жизнь 30 тысяч человек. О том, в каком состоянии садятся за руль россияне, свидетельствуют разворачивающиеся каждый день дикие сцены.

    «Росту агрессии в обществе, в принципе, способствует все, что окружает россиян. Включишь телевизор, а там у наших границ одни враги. Президент перед выборами цитирует стихотворение Лермонтова, призывая „Умрем же под Москвой, как наши братья умирали“, будто народ идет воевать, а не голосовать. Типичный герой фильма — это человек, который достигает своей благородной или неблагородной цели при помощи обмана, кулаков или пистолета. Люди толкают других пассажиров в давке в метро и могут прикрикнуть на тех, кто слабее, не видя в этом ничего дурного. Зато в обращенной в свой адрес улыбке от незнакомца они видят что-то странное и подозрительное», — объясняет мне Андреем Юревич из РАН.

    Но что больше всего огорчает его соотечественников — это растущее расслоение общества. «Официально говорится, что доходы 10% самых бедных граждан в 17 раз отличаются от доходов самых богатых. Это уже много, потому что угрожающим для общественного спокойствия считается семикратный разрыв. Но в Москве, как показывают наши социологи, эта цифра доходит до 50. Это вызывает чувство фрустрации, а одновременно в России распространено убеждение, что богатым может быть только преступник, а никак не тот, кто тяжело работает», — добавляет психолог.

    Смягчать нравы, в сущности говоря, некому. Когда в казанском полицейском отделении умер человек, на телемост с полицейскими из разных уголков страны пригласили патриарха. Он не стал напоминать, что арестованные — это их ближние и с ними следует обращаться по-человечески. Духовный лидер, напротив, оправдывал выродков их тяжелой работой, на которой им приходится сталкиваться с отвратительными представителями наиболее деморализованных слоев населения.

    inosmi.ru
  7. #807
    Offline
    Пророк

    Re: Быдло-страна


    Неужели парню девки не давали?!

    23-летний парень на кладбище изнасиловал 40-летнюю односельчанку
    Насильнику грозит лишение свободы на срок от трех до пяти лет
    За помощью в милицию Хорольщины обратилась 40-летняя жительница одного из сел, которая сообщила, что ее изнасиловали.
    В процессе расследования, сотрудники милиции выяснили, что 9 января около 23:00 часов 23-летний, неработающий мужчина на местном кладбище, угрожая избиением изнасиловал свою односельчанку. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД Украины в Полтавской области.
  8. #808
    Offline
    Пророк

    Re: Быдло-страна


    Ответ Сообщение от Enter Посмотреть сообщение
    Неужели парню девки не давали?!

    23-летний парень на кладбище изнасиловал 40-летнюю односельчанку
    Насильнику грозит лишение свободы на срок от трех до пяти лет
    За помощью в милицию Хорольщины обратилась 40-летняя жительница одного из сел, которая сообщила, что ее изнасиловали.
    В процессе расследования, сотрудники милиции выяснили, что 9 января около 23:00 часов 23-летний, неработающий мужчина на местном кладбище, угрожая избиением изнасиловал свою односельчанку. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД Украины в Полтавской области.
    А нехрен шататься зимними ночами по кладбищам!
  9. #809
    Offline
    Пророк

    Re: Быдло-страна


    Офтоп:
  10. #810
    Offline
    Пророк

    Re: Быдло-страна


+ Ответить в теме
Страница 81 из 119

Похожие темы

  1. Как сделать, чтобы страна стала жить лучше?
    rasta-koy в разделе Політика та Історія
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 28.12.2010, 01:51
  2. Быдло или все мужики козлы
    Alex_Tee_ в разделе Про «це»
    Ответов: 30
    Последнее сообщение: 20.09.2010, 10:51
  3. Владимир Белинский Страна Моксель
    tavr в разделе Політика та Історія
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 16.07.2010, 21:21
  4. Страна толстеет
    V00D00People в разделе Теревені
    Ответов: 23
    Последнее сообщение: 24.11.2009, 15:36
  5. Ответов: 16
    Последнее сообщение: 17.11.2009, 14:17

Теги для этой темы