Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей1076Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 77 из 125
Показано с 761 по 770 из 1246.
  1. #761
    Offline
    Пророк

    Re: Быдло-страна


    Ответ Сообщение от Enter Посмотреть сообщение
    Вернувшись, они купили в Украине жилье и дали работу евроремонтникам.
    А потом открыли какое-то свое дело, дав работу еще другим гражданам.
    аж два раза))) и купили и открыли))) максимум...точнее минимум, подождали пока дети школу/универ окончат и туда же их и забрали

  2. #762
    Offline
    Banned

    Re: Быдло-страна


    Просто вечно скатывается вся революция к смолоскипным ходам и поклонению Бендере, сейчас чуть позже начнут жестко вспоминать голодомор и устраивать срач относительно Сталина, а ведь бороться начинали за права и колбасу!!!
    Если я поддерживаю майдан, то это ну совсем не означает, что я поддерживаю идеологическую бредятину Свободы. Не скатывайтесь в идеологическую бездну мракобесия, это никому не нужно, мне уж точно не нужно! Вы становитесь неким аналгом церкви.
    Вот к чему эти Бендеры и ходы? Открою вам секрет, среди тех, кто поддерживает майдавн есть целая куча людей, что дистанцируются от полемики про бендер и шухевичей, которые во времена вмв действительно убивали дедов этих людей.
    Напомнить почему Овощь победил на выборах? А ведь скоро вторые, что опять хотите, чтобы он победил? Ну тогда даешь еще больше Шухевечий, Бендер и голодоморов!
    А потом будете с круглыми глазами удивляться почему Украина проголосовала за Овоща второй раз, серьезно!!!
    Просто если платят, то все понятно. У нас политики тупые все, поэтому сразу придумывают себе как оппозиция оппозиционные идеологические ценности и тем самым отпугивают от себя часть потенциального электората, меня например.
    А если бесплатно, то вы должны понимать, что поддерживая открыто Бендеру вы поддерживаете Овоща путем отпугивания электората и перехода его на сторону хоть и дебильного, но проверенного и понятного президента...
    Что мешает опоозиции, например, приехать в полтаву и навести шухера в финкансовых делах нашего уважаемого мэра? Громко, скандально, полезно, на виду, борятся, круто! Если какая проблема с ментами или чтьо-то такое, выходит толпа и раскатывает обидчиков по асфальту или угрожает им, что так сделает, всё, красиво, законно, за колбасу!
  3. #763
    23q
    Offline
    23-й участник

    Re: Быдло-страна


    Ответ Сообщение от rasta-koy Посмотреть сообщение
    Напомнить почему Овощь победил на выборах?
    ес...
  4. #764
    Offline
    Пророк

    Re: Быдло-страна


    Ответ Сообщение от rasta-koy Посмотреть сообщение
    Enter, а ответь честно, тебе платят или ты сам от себя постишь информацию?
    Мне никто за это не платит. А тебе?

    Ответ Сообщение от Sir_2006 Посмотреть сообщение
    Да? А мне кажется, что ты просто трус, который прикрывапется анонимностью интернета
    Со своими страхами, подозрениями и миражами, справиться можешь только ты.

    Ответ Сообщение от Lera Посмотреть сообщение
    аж два раза))) и купили и открыли))) максимум...точнее минимум, подождали пока дети школу/универ окончат и туда же их и забрали
    Есть и такие. Но я знаю много людей в Западной Украине, которые вложили деньги в Украине.

    Ответ Сообщение от rasta-koy Посмотреть сообщение
    Если я поддерживаю майдан, то это ну совсем не означает, что я поддерживаю идеологическую бредятину Свободы. Не скатывайтесь в идеологическую бездну мракобесия, это никому не нужно, мне уж точно не нужно! Вы становитесь неким аналгом церкви
    Поддерживаю.
  5. #765
    Offline
    Пророк

    Re: Быдло-страна


    Ответ Сообщение от Enter Посмотреть сообщение
    Есть и такие. Но я знаю много людей в Западной Украине, которые вложили деньги в Украине.
    а я знаю людей с Закарпатья, вложивших деньги в Украине...деньги заработанные в РФ.

    Ответ Сообщение от Enter Посмотреть сообщение
    Любой труд достойный, в том числе труд посудомойки.
    в общем да. Но квалифицированный специалист и уехав туда подтвердит диплом и будет по специальности работать. А не жить по 10 лет на полулегальном положении, а потом рассказывать здесь какие они умные.
  6. #766
    Offline
    Пророк

    Re: Быдло-страна


    Ответ Сообщение от Lera Посмотреть сообщение
    а я знаю людей с Закарпатья, вложивших деньги в Украине...деньги заработанные в РФ
    Молодцы. Флаг им в руки
  7. #767
    Offline
    Пророк

    Re: Быдло-страна


    Ответ Сообщение от SemenSemenych Посмотреть сообщение
    а что зависит от простого работяги?
    Дайте ему рабочее место с достойной оплатой, он будет честно и добросовестно работать
    Hе даете, он едет дальше.
    Что значит "дайте" ? Семеновна, ты хочешь сказать, что приехав в Европу и крикнув "А дайте ка мне работу с охренительной зарплатой" я сразу ее получу ? Что мешает людям здесь работать и зарабатывать ?

    Я вот давно ни у кого и ничего не прошу. Сам как то выкручиваюсь. И никуда не хочу уезжать.... Ну разве только по туристическим делам... Так ведь дерьмократы=европейцы меня пускать не хотят! Закрылись от меня визами/бумагами, но зато регулярно пытаются поучать меня как жить.... Как говорится - пошли они лесом....

    А вот по поводу работу и "дайте"... Я уже писал : как то пытался найти людей на неплохую работу и заработок вполне адекватный (прибл.50-60 грн/час). Так нет же.... 95 % ответов "соискателей" (если так можно выразиться): "Не-е-е... работы много....я за это не возьмусь!!!". Это видно как те самые бездельники, которые хотят сидя на печи что то еще и получать. Я почему то на 100 % уверен, что все эти "работнички" в декабре гуляли по майданам и захлебываясь слюной "мечтали" о халяве....

    Так что "давать" и "работать" - это все-таки разные понятия.
  8. #768
    Offline
    Banned

    Re: Быдло-страна


    [QUOTE]
    Что значит "дайте"
    ?

    надеюсь, ты не правительство представляешь? иначе разговор был бы другой. А так, для чито потрындеть: а вот то и значит. Не хотите, чтобы люди уезжали, обе, обеспечьте их работой с достойной зарплатой ( для тех кто в танке: создайте рабочие места, остановите инфляцию) и дайте людям достойные социальные гарантии. Ну, или как авриант, оставьте все как было, но закройте границы, как при совке
    За сколько там простой люд в Полтаве корячится? за 100-1500? 3000 так это уже на грани фантастики?
    Ну не могут все "крутиться" и не должны.
    Семеновна, ты хочешь сказать, что приехав в Европу и крикнув "А дайте ка мне работу с охренительной зарплатой" я сразу ее получу ?
    Имея подтвержденный диплом, стаж по профессии не менее 5 лет и хотя бы английский на хорошем уровне - с руками оторвут. В каждой стране есть перечень специалистов, в которых страна остро нуждается. Если же это неквалифицированная работа типа уборщика, то англ. на уровне бытового -и у тебя в кармане ... точно не кажу, но что то около 20 долларов в час по первому году работы. Да, точно. 20 баксов в час. При 7,5 часовом рабочем дне и 5 дневной неделе, ну минус налог. Зависит от к-ва у тебя детей, банковского долга...еще чего то...чем больше детей и выше банковский долг, тем ниже налог плюс возврщается бОльшая часть выплаченной ренты - государство гарантирует.
    Причем взять могут даже с неподтвержденным дипломом с условием что в процессе работы он будет подтвержден (это берет некоторое время).
    У меня одна подруга- врач. Шла к авторизации несколько лет, но врачу много переучиваться надо - медицинская и фармакологическая терминология, диалекты, много чего.Но у нее была высокая мотивация, она знала точно что получит престижную работу и высокую зарплату. И получила, сейчас научный труд пишет.
    Вторая получила работу через полгода как приехала, получила бы и раньше, но просто сидела дома. Норвежский почтине знала, англ - еле-еле душа в теле. Но электроинженер. То, в чем остро здесь нуждались. Сразу же взяли на 100 000 долларов в год. И таких примеров - масса.
    какая мотивация у людей в Украине кроме мифической любви к странной родине да еще и на голодный желудок и пустой карман, без перспектив на улучшение?
    Что мешает людям здесь работать и зарабатывать ?
    отсутствие выбора работы с достойной оплатой.Или ты не в курсе ситуации на укр. рынке труда?
    Я вот давно ни у кого и ничего не прошу. Сам как то выкручиваюсь.
    О. Выделенное - ключевое.

    Что значит "Выкручиваюсь"?
    Воруешь, пашешь на нескольких работах, получил наследство?
    Не все умеют "выкручиваться", не у всех есть такая возможность.
    Но это вовсе не означает что они сортом похуже и не достойны приличной жизни.
    Кто то может работать только продавщицей, к примеру. Потому что работа рядом с домом и ей это удобно из за ребенка/больной мамы/учебы етс. Но это вовсе не значит что она должна получать 700 грн черным налом без трудовой ,больничных и отпуска

    И никуда не хочу уезжать....
    а тебя никто и не заставляет.
    Что вообще за странная позиция. У нас тут и немцы, и шведы, и датчане и американцы, испанцев хватает... Расскажи им такое, что они предатели своей родины, потому что приехали работать в Норвегию/другую страну, так...не, на смех не подымут, но будут просто уверены что у рассказавшего "дырка в голове", т.е. псих и будут сторониться в общении.
    ППЦ просто: человек педал Родину, потому что поехал работать в другую страну. Что за совкизм?
    Предательство, это когда ты сдал государственную тайну или каким то иным образом навредил безопасности страны. Все.
    Остальное - это савецкие пережитки, коими вы тут манипулируете ХЗ зачем
  9. #769
    Offline
    Пророк

    Re: Быдло-страна


    Ответ Сообщение от SemenSemenych Посмотреть сообщение
    отсутствие выбора работы с достойной оплатой
    с достойной, это сколько?
  10. #770
    Offline
    Banned

    Re: Быдло-страна


    [QUOTE]
    А вот по поводу работу и "дайте"... Я уже писал : как то пытался найти людей на неплохую работу и заработок вполне адекватный (прибл.50-60 грн/час).
    Это не обьективные данные. Смотря какая работа, а ты это не говоришь. Может хорошо, может мало а может ее вообще нереально выполнить.
    Так нет же.... 95 % ответов "соискателей" (если так можно выразиться): "Не-е-е... работы много....я за это не возьмусь!!!".
    ну вот тебе и ответ. человек не брался по каким то причинам, а тебе это не нравится. тут невозможно судить со стороны не зная подробностей. 50-60 в час, в день? за какой обьем, что за работа? А если не брались ВСЕ, то, возможно, не такие уж условия шоколадные?
    Это видно как те самые бездельники, которые хотят сидя на печи что то еще и получать
    .
    Почему столько желчи? По мне, так честные люди: поняли что не справятся и сказали об этом. Но может и условия не подходили. Зарплата - не единственный критерий.
    Или ты считаешь что раз ты что то предложил , то тебе ножки должны целовать?

    Я почему то на 100 % уверен, что все эти "работнички" в декабре гуляли по майданам и захлебываясь слюной "мечтали" о халяве..
    ..
    Может и да, тебе то какое дело? Это их выбор.

    Так что "давать" и "работать" - это все-таки разные понятия.
    Ну молодец что хоть понял это сам, наконец

    Ответ Сообщение от Lera Посмотреть сообщение
    с достойной, это сколько?
    а это столько, чтобы хотя бы оплатить корзину. но не ту, что установили официально, а реальную.
+ Ответить в теме
Страница 77 из 125

Похожие темы

  1. Как сделать, чтобы страна стала жить лучше?
    rasta-koy в разделе Політика та Історія
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 28.12.2010, 01:51
  2. Быдло или все мужики козлы
    Alex_Tee_ в разделе Про «це»
    Ответов: 30
    Последнее сообщение: 20.09.2010, 10:51
  3. Владимир Белинский Страна Моксель
    tavr в разделе Політика та Історія
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 16.07.2010, 21:21
  4. Страна толстеет
    V00D00People в разделе Теревені
    Ответов: 23
    Последнее сообщение: 24.11.2009, 15:36
  5. Ответов: 16
    Последнее сообщение: 17.11.2009, 14:17

Теги для этой темы