Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей1031Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 110 из 119
Показано с 1,091 по 1,100 из 1182.
  1. #1091
    Offline
    Філософф с автоматом

    Re: Быдло-страна


    )))

  2. #1092
    Offline
    المزيد من النفط

    Re: Быдло-страна


    Ответ Сообщение от MrColt Посмотреть сообщение
    )))
    http://s010.radikal.ru/i311/1604/d3/fa2e624ad4det.jpg
    ?????
  3. #1093
    23q
    Offline
    23-й участник

    Re: Быдло-страна


    може парк обновить хотят? откуда инфа про рынок?
  4. #1094
    Offline
    Пророк

    Re: Быдло-страна


    Ответ Сообщение от 23q Посмотреть сообщение
    може парк обновить хотят? откуда инфа про рынок?
    Конечно посадят новый
  5. #1095
    AnD
    Offline
    Частий гість

    Re: Быдло-страна


    Можно больше информации по поводу захоронений, что парком зовется на южном вокзале ? Интересно.
  6. #1096
    Offline
    Пивовар

    Re: Быдло-страна


    Полтавці все частіше висловлюють своє обурення стихійним ринком на Південному вокзалі, який повністю заполонив площу Слави і щороку лише збільшується.
    Після того, як КП «Декоративні культури» після відповідного розпорядження технічного відділу Управління ЖКХ вирубало з профілактичною метою усі дерева у сквері, це місце повністю заполонили торговці.
    Ми поцікавилися у патрульної поліції міста, чи буде управління боротися з стихійною торгівлею.
    - Наразі всі побачили зміни, принаймні транспорт там проїжджає вільно, - розповів начальник Управління патрульної поліції Полтави Віталій Мельничук. – Можливо, я загляну наперед, щоб прибрати звідси ринок, який вже склався історично, людям потрібно запропонувати альтернативу. Місцева влада вже над цим працює. Як тільки людям буде дозволено торгувати в іншому місці, ми приберемо відразу звідти стихійну торгівлю.
    Патрульний пообіцяв, що вже найближчим часом полтавці побачать позитивні зрушення у боротьбі зі стихійною торгівлею.
    Натомість багато полтавців не вірять, що сквер буде відновлений і висловлюють припущення, що на місці дерев з'являться торгові павільйони.
  7. #1097
    Offline
    Пророк

    Re: Быдло-страна


    Продажа венков и прочей поминальной продукции на всей привокзальной площади, за месяц до поминального дня, это многолетняя "традиция".
    Поэтому, не нужно нагнетать на пустом месте.
    Каждый ход там невозможно проехать из-за венков.
  8. #1098
    Offline
    Познай истину и в твое се

    Re: Быдло-страна


    Возможно многие и высказываются против этого стихийного рынка но работать же людям нужно где то. У нас как всегда убрать, поломать или прогнать могут а что делать тем кого прогнали?
  9. #1099
    Offline
    Пророк

    Re: Быдло-страна


    А те, кого прогнали - это те, кто орал за евроинтеграцию, "майдановцы" и кричали, что "хотят в Европу, бо там пЭнсия большая". Где они видели в Европе такие рынки на земле?
    Если шмотки и овощи - это еще куда ни шло. А вот мясомолочка целый день на жаре. Без документов. Без санпроверок и т.д.
    Чтобы "людям где-то работать" - надо строить рынки и продавать там. Кстати, торговые ряды вроде как есть на ЖД вокзале.
    А если так строить торговлю, то все везде начнут торговать по принципу "где встал, там и продавать начал".
    Короче, конструктив нужен. Торгуют так не от хорошей жизни, но и этого бардака тоже не должно быть.
  10. #1100
    Offline
    Пророк

    Re: Быдло-страна


    Сергій Марченко

    Из жизни простых людей

    Простота хуже воровства. Пожалуй, нет, не хуже. Но зло. Однозначно. Простые люди преследуют меня везде. Что бы ни написал, кого бы не откомментил – всегда появится человек, патетически вопрошающий о простых людях. Ты тут, мол, пишешь, бумагу мараешь, а им-то каково? И задумался я о простых людях. Решил сесть и разобраться, почему им так тяжело живется. Выделил пять основных причин.

    1. Простые люди никогда не перерабатываются. Вы слышали когда-нибудь, чтобы простые люди впахивали, как буржуи? Чтобы сантехник вышел на работу в пять утра, а домой ушел в десять вечера, как какой-нибудь Джобс или Маск? Нет. У них график: с девяти до шести с перерывом на обед. Как только сантехник начинает нарушать правила жизни простых людей и работать сверхурочно, он как-то незаметно переходит из разряда простых людей в непростые сантехники с золотой цепурой на шее. Но вернемся к простым людям. Горе вам, если вы посягнете хоть на одну минуту свободного времени простого человека. Пусть у вас там хоть дом горит, но если у него рабочий день закончился, то дырку от бублика вам, а на Володю Шарапова! Это вам не Гейтс какой-нибудь, с пятнадцатью выходными за 6 лет. Ищи дурака!

    2. Простые люди всегда живут в кредит. Они точно знают, что если есть потребность, ее нужно удовлетворить и как можно скорее. Жить нужно здесь и сейчас. Это только дураки сначала зарабатывают, а потом тратят. Правильный путь – взять в кредит все, что только дадут, а потом как-нибудь пропетлять.

    3. Простые люди никогда не считают себя виновными в своих проблемах. Их могут уволить с работы за пьянку или воровство, но виноват будет не он, а скотина-мастер, унюхавший вчерашний пивас. Простые люди могут годами работать на самой отстойной работе в мире и палец об палец не ударить, чтобы что-то изменить. Но в нищенской зарплате будет виноват Порошенко. Сварливая жена, дети-дебилы, сука-сосед и множество других вредителей мешают жить простому человеку. Вот если бы их не было, простой человек развернулся бы о-го-го! Он бы им всем показал. А так вынужден страдать.

    4. Простые люди рождены страдать. Они страдают от погоды, переедания, недоедания, правительства и родни. Страдания их так глубоки, что огромное количество писателей написало книги о страданиях простых людей, разумно подметив, что простые люди с удовольствием купят эти книги. Они так привыкли страдать, что когда к ним приходят другие люди и предлагают, к примеру, новую работу, простые люди шлют их нафиг, чтобы не нарушали дао страдания.

    5. И с этим всем можно было бы мириться. НО!! Они ж, сцуко, все эксперты! ВСЕ! ВО ВСЕМ!!! И эта экспертиза так глубока и основательна, что не помещается в их тесных черепных коробках и рвется наружу. Как избежать котла под Иловайском, побороть коррупцию, привлечь инвестиции, сделать стартап, выгнать Путина и какие двигатели поставить на АН-70, чтобы он лучше летал – все это знают простые люди. И не только знают, но и активно делятся своим знанием со мной. Чтобы, не дай бог, не купил дороже памятник или не ошибся с выбором автомобиля. Переживают. Низкий им уклон!
+ Ответить в теме
Страница 110 из 119

Похожие темы

  1. Как сделать, чтобы страна стала жить лучше?
    rasta-koy в разделе Політика та Історія
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 28.12.2010, 01:51
  2. Быдло или все мужики козлы
    Alex_Tee_ в разделе Про «це»
    Ответов: 30
    Последнее сообщение: 20.09.2010, 10:51
  3. Владимир Белинский Страна Моксель
    tavr в разделе Політика та Історія
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 16.07.2010, 21:21
  4. Страна толстеет
    V00D00People в разделе Теревені
    Ответов: 23
    Последнее сообщение: 24.11.2009, 15:36
  5. Ответов: 16
    Последнее сообщение: 17.11.2009, 14:17

Теги для этой темы