Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей68Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 6 из 10
Показано с 51 по 60 из 94.
    Пророк

Re: В Полтаве произошла массовая драка и перестрелка

Ответ Сообщение от infospacer Посмотреть сообщение
    Ну, ты же привел информацию о ситуации с оружием в США как аргумент твоего "категорически против" легализации травматов в Украине?
    нет, я про огнестрельное писал.
    но если уж прикапываться, то можно провести параллели и с травматом.
    А собственно по травматам у меня мнение, что он малоэффективен в одних случаях и смертельно опасен в других. И имея такую палку о двух концах, ты с успехом можешь поставить нападающему синяк на животе, а сам получить резиновую пулю в глаз.

И вообще, уровень вооруженности населения нигде не является ключевым фактором влияющим на уровень правопорядка.

P.S. А что такое КС?
    контр-страйк? )))))

Banned

Ответ Сообщение от Lera Посмотреть сообщение
    так "практика показывает" или "только, что сам эту "практику" придумал, поэтому примеров привести не могу"?
    ты тролль или блондинка? это был ответ на ТВОЮ "практика показывает"
    Все. После 2 сообщений тебя становится много.

... заботится с травматиком или КС-ом ?
    dда хоть с дубиной. это уже не твоя проблема, не суйся в мужские дела.
    Пророк

А это уже будет его забота
    таки да ,но лечить/хоронить его, в случае чего, чья забота будет?

P.S. А что такое КС?
    сокращение.. короткоствол, обычно в контексте - нарезной.

Ответ Сообщение от SemenSemenych Посмотреть сообщение
    ты тролль или блондинка? это был ответ на ТВОЮ "практика показывает"
    по "моей"- информация общедоступна.
    а по твоему утверждению
    как показывает практика, то те, кто "заводит" сие оружие "для защиты" ... первыми и страдают.
    - нет.

..может я не понятно формулирую, так повторю аналогичный вопрос infospacer-а:
    Можете кинуть ссылку со статистикой, из которой видно что от "травматов" больше страдают их владельцы, чем злоумышленники?
    Пророк

Ответ Сообщение от Merry Corpse Посмотреть сообщение
    нет, я про огнестрельное писал.
    Ну, с огнестрелом ситуация другая. И обсуждать ее, ИМХО, смысла нет (как я уже писал, нам его все равно не разрешат).
    но если уж прикапываться, то можно провести параллели и с травматом.
    Параллели может быть и есть, но очень слабые. Даже от пистолетных ранений в реальной жизни смертность не столь велика ( я как-то встречал статистику, что пистолетные ранения приводят к летальному исходу ~ в 20% случаев, а то и меньше, точно не помню; разумеется, в случае оказания адекватной и своевременной медицинской помощи). А смерти от травматов - это уже из области несчастных случаев.
    А собственно по травматам у меня мнение, что он малоэффективен в одних случаях и смертельно опасен в других. И имея такую палку о двух концах, ты с успехом можешь поставить нападающему синяк на животе, а сам получить резиновую пулю в глаз.
    Да, но, боюсь, что с голыми руками против ножа, а то и 2-3, у меня будет еще меньше шансов на благополучный исход. Кроме того, немаловажное значение имеют навыки владения оружием. А уж я их буду развивать, будь уверен.
    И вообще, уровень вооруженности населения нигде не является ключевым фактором влияющим на уровень правопорядка.
    Вот под этим готов подписаться двумя руками. Но, окажись я вчера вечером на 23-го сентября, да еще, не дай Бог, с ребенком, травмат сберег бы мне немало нервов до приезда милиции. А может, и не только нервов.
    Banned

Lera, ладно. давай с другого конца зайдем. Если ты не мент/ментовка, конечно. Стрелять умеешь?
    Пророк

таки да ,но лечить/хоронить его, в случае чего, чья забота будет?
    Ваша, разумеется. Но все равно это не повод решать за мужчину, как и чем он будет Вас защищать. Потому как это, да и многое другое он должен уметь делать сам.
    Пророк

Ответ Сообщение от SemenSemenych Посмотреть сообщение
    Lera, ладно. давай с другого конца зайдем. Если ты не мент/ментовка, конечно. Стрелять умеешь?
    а давай сразу с третьего.
    А я его вообще покупать буду? - Нет (во всяком случае пока такого желания не возникало).
    А зачем же я тогда за легализацию оного? мог бы ты спросить. А из соображений "коллективной безопасности". Если у меня нет, то сие не значит, что у того кто рядом его тоже не будет

Ваша, разумеется. Но все равно это не повод решать за мужчину, как и чем он будет Вас защищать.
    мало ли что решит. Есть знакомый в рф, купил жене моссберг (да, я тоже удивилась). Потому как, всё время быть рядом и защищать не получается - ему иногда и на работу ходить надо.
    Пророк

Да, но, боюсь, что с голыми руками против ножа, а то и 2-3, у меня будет еще меньше шансов на благополучный исход. Кроме того, немаловажное значение имеют навыки владения оружием. А уж я их буду развивать, будь уверен.
    и часто на вас вооруженный ножом агрессор? а то и два три сразу? где вы блин ходите?

а давай сразу с третьего.
    А я его вообще покупать буду? - Нет (во всяком случае пока такого желания не возникало).
    А зачем же я тогда за легализацию оного? мог бы ты спросить. А из соображений "коллективной безопасности". Если у меня нет, то сие не значит, что у того кто рядом его тоже не будет

мда....лежащему на тротуаре человеку очень редкий прохожий скорую вызовет, а если уж речь о том, что бы вступится за кого то не знакомого......ну очень сомневаюсь
    Пророк

Сами себе противоречите, уважаемый. То "результат стремится к нулю", то "убивали"... Чтобы не тормозило, нужно: а) покупать надежный ствол и б) учится уверенно и эффективно ним пользоваться.
    Читайте еще раз: это оружие, которое часто оказывается неэффективным, но иногда наоборот - даже смертельным. Т.е. палка о двух концах. Вроде и "зброя несмертельної дії", однако иногда и убить может. Ни то ни се.
    Banned

А я его вообще покупать буду?
    не. не давай.
    ты не понимаешь что такое граната в руках обезьяны (оружие в руках необученого человека) Вот я и пытаюсь тебе обьяснить. А ты соскакиваешь и разводишь демагогические опусы.
+ Ответить в теме
Страница 6 из 10