Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей417Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 9 из 41
Показано с 81 по 90 из 406.
    Banned

Re: "Вставай Україна" - Полтава, 13.04.13 / 12:00

Ответ Сообщение от Pentax Посмотреть сообщение
    По поводу "срывания шапок". Это уже уныло. Ну придумайте уже хоть что-то новое. Ну заездили уже до дыр просто. Да. Стал президентом. Но сколько он до этого пробыл в политике? Уж больше, чем Кличко с Тягнибоком. Да и судимость была? Но не тяжкое же преступление. За обычный мородобой тоже можно сесть
    да дело не в том что "за что сел" а в том, что "сел" в принципе. Ну не может быть руководителем страны человек, имевший уголовное прошлое. И не важно за что, понимаете? И Юля уже не может, хотя ее это тоже не остановит, бо вона як скажена рветься до влади уже багато рокив... Все они там в одном дерьме бyлтыхаются.

Пророк

Ответ Сообщение от Enter Посмотреть сообщение
    Наверное, он имел ввиду, что лучше присосаться к провластной кормушке и получать удовольствие.
    Нет, я имел ввиду перестать голосовать за одних и тех же дебилов. В частности, перестать выбирать руководителей гос-ва по их заслугам, не имеющих никакого отношения к данной роли. Если один "хозяйственный мужик", другой дает по мордасам на ринге, а третья в 65-м была популярной актрисой кино - то это не совершенно не повод выбирать этих людей руководить глобальными процессами в стране.

Кто-то из присутствующих выбрал бы себе доктора из числа артистов цирка? Может быть, Enter согласился бы чтобы ему аппендицит Кличко вырезал? Просто так вот, без прелюдий.

Это такая же профессия, как и все прочие, которая требует не только красивых глаз и поддержки народа.
    Пророк

А в то, что все эти толпы проплаченных людей, не верить просто глупо. Это очевидно. Платят и регионы и оппозиция.
    Появятся Никилер и Шараша, поинтересуйтесь сколько они отхватили за свое участие.
    Соглашусь, что платят какой-то определенной группе организаторов, которые эти все колонны выставляют и управляют потоком, это да.
    Ес-нно тысячи людей не пойдет просто так туда в выходной день.
    так там же 900 человек всего было, какие тысячи? )))

Банально вы все, кто тут на русском пишет, будете под ударом.
    так же уныло как и про срывание шапок.
    Banned

Ответ Сообщение от Enter Посмотреть сообщение
    Semenych, не пробовали внимательней читать тексты? Я вам привел пример, когда на гей параде в Амстердаме, на котором было пол миллиона гуляющих, обходятся без полицейских кордонов, заборов и массы полицейских, а вы продолжаете свои кэгибистские штучки втолковывать.
    ето не кагебистские штучки, это нормальные вопросы безопасности, которые существуют в каждой стране.И в Украине тоже, как бы вам того не хотелось. (попробыйте найти знакомых чтобы заполучить доступ к оперативным сьемкам, наверняка найдете там и себя, если там были, конечно)
    И не надо сравнивать с Голландией и гейпарадом, потому как тут вам не там да и ситуация не та - у нас они давным-давно полноправные члены общества, играют свадьбы, венчаются, усыновляют (сам был на лесбийской свадьбе у коллег)- это никому не важно, но м.б. забавно.
    Я же, в свою очередь, могу напомнить о муслимских погромах во Франции и в Дании как пример потери контроля над ситуацией. Вы этого добиваетесь?
    Пророк

erazer, так кого конкретно ты считаешь достойным из нынешних политиков? интересуют конкретные фамилии.

Ответ Сообщение от erazer Посмотреть сообщение
    Если один "хозяйственный мужик", другой дает по мордасам на ринге, а третья в 65-м была популярной актрисой кино - то это не совершенно не повод выбирать этих людей руководить глобальными процессами в стране.
    частично я с тобой, конечно согласен. но опять же, политики ниоткуда не берутся готовыми политиками, чем-то они должны заниматься до политической деятельности.
    тогда может Яценюк? ))) вполне себе классическая "политическая" биография имеется ))

Ответ Сообщение от SemenSemenych Посмотреть сообщение
    ето не кагебистские штучки, это нормальные вопросы безопасности, которые существуют в каждой стране
    конечно, подобные действия очень помогают обеспечить безопасность:
    Пророк

Ответ Сообщение от Merry Corpse Посмотреть сообщение
    erazer, так кого конкретно ты считаешь достойным из нынешних политиков? интересуют конкретные фамилии.
    Я не порекомендую кого-то конкретно. Это уже отдельный вопрос. Я говорю о самом принципе выбора.
    Более того, мне эта тема не особенно интересна.

частично я с тобой, конечно согласен. но опять же, политики ниоткуда не берутся готовыми политиками, чем-то они должны заниматься до политической деятельности.
    Они могут хоть посуду мыть, в принципе. Вопрос в том, что человек должен себя как-то проявить, прежде чем его можно выбирать президентом - не находишь?

Например, тот же Кличко - он ведь не первый год мелькает на экранах как "политик". При этом я не помню вообще ни одного случая, когда бы он хоть чем-то интересным и полезным выделился в этой роли. Какие-то решения? Дела? Свершения? Достижения? Ничего. Ноль. Разве кто-то мешает ему проявлять себя как Политик? Никто не мешает. И раз он до сих пор никак в этом качестве не выделился - значит, эта роль не для него. Он просто "не тянет". И глупо было бы выдвигать его в президенты.

А получается, что человек уже который год числится "политиком", ничем совершенно в этой роли не отметился - и мы двигаем его в президенты, - потому что он боксер и у него симпатии в народе. Так, симпатии к нему как к боксеру, как к национальной гордости и все такое. Какой из него президент? У него уже были шансы все показать - он ничего не умеет кроме бокса.
    Banned

Ответ Сообщение от Merry Corpse Посмотреть сообщение
    конечно, подобные действия очень помогают обеспечить безопасность:
    разумеется, причем оч. грамотно сделано, насколько я могу судить по видео. Возможные беспорядки ( а при выступлении оппозиции беспорядки вполне вероятны) были заблокированы напрочь. Могу только выразить мое крайнее восхищение такой профессиональной работой ее организаторам.
    Я те пример приведу из нашей вполне себе такой спокойной и даже по деревенски рутинной жизни.
    на центральной площади города муслимы ( в основном сомалийцы, но не только) организовывают стоячую демонстрацию-протест против проявлений расизма , расовой нетрпимости и пр. в таком роде. В этот же день представители ФРП (правая партия, высдтупающая против исламизации Европы в целом и страны в частности) пеосит о такой же демонстрации там же. Им тоже разрешают, поставив одних в один конец площади, а других - в другой. Между ними вдруг появились студенты, собирающие пожертвования, палатка вречей без границ, какой то оркестр, конкурс детских рисунков, что то еще и периодически пробегали бегуны с каких то соревнований или может студенты, сдающие кросс. Понимаешь? Сделали ВСЕ, чтобы помешать возможному возникновению стычки или провокации к ней. Просто у нас поступили более спокойно, потому что норги благовоспитаны и законопослушны, а черные немного пугливы, потому как здесь не Франция, выбросят из страны немедленно, как только.
    У вас несколько иная ситуация, потому и пустили воду, набросали веток и сделали еще много всего подобного. Особенно мне понравилось как расставили трансрорт. Ну просто красивая работа, искренне восхищен.
    Да и, по большому счету, если это сделано не только ради сохранения гражданского спокойствия но и чтобы помешать демострации - я только ЗА. Мне совсем не симпатична личность нынешнего руководителя страны и все то, что у вас происходит. Но еще меньше мне симпатичны те силы, которые пытаются сейчас призвать народ к гражданскому неповиновению. Потому что всех тех, кто повелся на ЭТО дерьмо, просто тупо используют в своих целях жаждущие смены портфеля. Власти они хотят и денюх еще больше а не народу помочь. В принципе, это не ново, что украинцев читают тупым быдлом все власть имущие или к ней стремящиеся. пример тому и выступления Пасичныка, и дикие завывания Юли, начинающиеся або з "Людоньки" або з "народ Украины" а дальше шла такая откровенная ложь и околесица, что ж слушать было интересно: до какой же степени народ поведецца на всю эту чушь. Ну, как знаем, повелися. Значит чо? Не прохавали. А значит чо? Мона повторять особо не напрягаясь ибо всегда найдуцца романтические идиоты, поверившие в искренность намерений или же алчные козлы, которые за сотку или обещаннную должность готовы НА.
    Ваши методы сейчас- тихий переворот. Т.е. вполне конституционным путем покатить на выборах. И не надо мне тут о подтасовках. Можно призвать междуродных наблюдателей. Но такой сценарий навряд ли устроит тех, кто рвецца к власти сейчас. Ну если ети акции действительно несут демонстрируемую задачу. А так, вполне м.б. что это оттягивание внимания. Ну вот как то не вписываецца мне образ Кличка во все это, да и другие...какие то марионеточные все.
    Новачок

Ответ Сообщение от SemenSemenych Посмотреть сообщение
    да дело не в том что "за что сел" а в том, что "сел" в принципе. Ну не может быть руководителем страны человек, имевший уголовное прошлое. И не важно за что, понимаете? И Юля уже не может, хотя ее это тоже не остановит, бо вона як скажена рветься до влади уже багато рокив... Все они там в одном дерьме бyлтыхаются.
    А как же Нельсон Мандела? 27 лет отсидел, с юридической точки зрения он ведь тоже уголовник получается? Против его "стажа" наш проффесор вообще первокласник. Но так как сидел "за другое" то и отношение к его тюремному прошлому совсем другое?
    Banned

Ответ Сообщение от erazer Посмотреть сообщение
    И раз он до сих пор никак в этом качестве не выделился - значит, эта роль не для него. Он просто "не тянет". И глупо было бы выдвигать его в президенты.
    в таком виде он будет послушным мальчиком, а значит вполне тянет на марионеточного презика.
    23q
    23-й участник

бывать в нокауте
    лукавишь батенька.
+ Ответить в теме
Страница 9 из 41