Вы просматриваете тему "Вставай Україна" - Полтава, 13.04.13 / 12:00 в подразделе Новости Полтавы, который находится в форуме Жизнь города Полтава; Сообщение от Коновалець Ізнов усім привіт.Не лякайтесь я буквально на хвилинку. Триндиш і нагло брешеш
"Обратите внимание, что на фотографиях нет полиции. Несмотря на то, что в массовых гуляньях приняло участие почти 500 000!!! человек, не было ни ограждений, ни рамок, ни полиции.
Везде открыто продавался алкоголь, в том числе в стеклянной таре."
Амстердамский гей-парад
* * *
Просто вы равняетесь на другое государство:
![]()
Barыga, по подсчетам в Полтаве - 900 человек было, а в Черновцах - "чуть больше тысячи".
А твое видео - чистейшей воды монтаж, фотошоп и провокация! ;))
Тут правильно заметили, про ненастоящий митинг. Т.е. все давно отрепетировано. Ибо уж очень хорошо организовано. На видео видны четкие колонны, кто за кем и когда. Ну невозможно многотысячную толпу (пришедшую в 12.00 вдруг, не зная, сколько вообще людей прийдет) вот так хорошо организовать. А в то, что все эти толпы проплаченных людей, не верить просто глупо. Это очевидно. Платят и регионы и оппозиция. Ес-нно тысячи людей не пойдет просто так туда в выходной день.
По поводу тройки тоже верно заметили. Н-И-К-О-Г-О из них нельзу в верхушку. Яценюк истерик. Пыхтит во всю, но ничего реального и полезного не выдает. Тягнибок - националист. Такого при власти только сумасшедший поставит. Банально вы все, кто тут на русском пишет, будете под ударом. А Кличко просто еще молод для этого. Нельзя вот так сразу на самый верх. Кроме того, это спортсмен с отбитой головой. Ну-ка всю жизнь получать в бубен, бывать в нокауте, а потом страной рулить.
По поводу "срывания шапок". Это уже уныло. Ну придумайте уже хоть что-то новое. Ну заездили уже до дыр просто. Да. Стал президентом. Но сколько он до этого пробыл в политике? Уж больше, чем Кличко с Тягнибоком. Да и судимость была? Но не тяжкое же преступление. За обычный мородобой тоже можно сесть. Если бы всех, кто учинял драку с телесными повреждениями ловили, судили и садили, то процентов 50% мужского населения были бы судимы к 30 годам. А вот мадам с косой серьезные имела проблемы с законом раньше и имеет сейчас. И имеет серьезный тюремный срок. Можно спорить, хоть до усрачки, что мол полит заключенная. Это уже не важно. Она имеет судимость. Вот только на это все равно закрывают глаза.
ЗЫ: повторюсь. В нашей стране пока была и есть вся власть г-ная. Но из всего г-на приходится выбирать г-но меньшее.
Надо было обращать внимание на микроавтобусы с сильно затемненными стеклами (кста, на фотках промелькнул такой).
Но, по инструкциям, в эпицентре толпы таковых не столь много (много тех, кого не видят, т.е. тихарей по вашему), обычно они "за кадром", т.е. где то на тихих и незаметных близлежащих улочках или во двориках. Спецподразделения также присутствуют на любых массовых сборищах - будь то выстипление артиста на стадионе или спортивные соревнования. Так действуют силовики во всем мире, возможно с небольшими нюансами, отражающими особенности события и места проведения а также специфику менталитета масс.
То, что продавали спиртное ...ну а что вы хотели? Обявить в городе комендантский час?! кроме того, при получении разрешения на проведение сей акции наверняка были строгие договоренности насчет спиртного. Ну и насчет многого другого. Ну это ктоме того, что самим организаторам акции беспорядки не выгодны, иначе, поверь мне, несколько "истериков" или "пьяных" в разных концах толпы и рам бы ТАКОЕ началось...
А украинцы, насколько я знаю, народ трудно раскачиваемый но и трудно успокаиваемый.
Да, и откуда цифра в полмиллиона? Насколько я в курсе, то это больше чем все население области.
Путинисты никак не могу поверить, что люди добровольно и бесплатно могут выходить на акции против произвола властей?
При нормально организованных мирных акциях и не нужно готовить каждого участника, достаточно хорошо организовать мероприятие и натаскать несколько десятков активистов. Разрабатывается план, - место сбора, маршрут шествия, график выступлений. Уполномоченные люди становятся во главу колон, с их помощью управляют движением колонн. А неравнодушные граждане просто подключаются к общему движению.
И в чем же заключалось его «пребывание в политике»? В том, что научился дерибанить государственные деньги, расставлять на постах своих людей? Извините, лучше пусть будет Кличко, которые не был в такой политике.
Semenych, не пробовали внимательней читать тексты? Я вам привел пример, когда на гей параде в Амстердаме, на котором было пол миллиона гуляющих, обходятся без полицейских кордонов, заборов и массы полицейских, а вы продолжаете свои кэгибистские штучки втолковывать.
Enter, пускай вы приверженец оппозиции. Но Кличко еще очень молод для этого. Это же очевидно. Возможно, он хороший политик. Но пока что об этом можно только гадать. Пусть покажет себя. Сделает что-то толковое. Его же банально не видать. Яценюк с Тягнибоком хоть на виду. А он даже с ними не ездит. Где он вообще? Промо бокса занимается. А вот так на авось к штурвалу, абы кто-то новый тоже нельзя.