Вы просматриваете тему "Вставай Україна" - Полтава, 13.04.13 / 12:00 в подразделе Новости Полтавы, который находится в форуме Жизнь города Полтава; Сообщение от Коновалець Опозиція отримала більшість на минулих виборах. вот ток злоупотреблять галюциногенами не надо,
Здесь много и думать не нужно, видно невооруженным взглядом, как вы регионалов защищаете. Наверное, вам уютненько при регионалах, раз так защищаете их и пытаетесь увидеть агонию у миллионов украинцев, которые уже не выдерживают беспредела янучарской власти?
А регионалы очень даже блокировали ВР, будучи в оппозиции. А оранжевые, какими бы плохими не были, вели себя с оппозицией-регионалами очень цивилизованно.
Знаєте, з приводу Кличка ви дуже помиляєтесь. Якби ця людина стала на чолі країни, то такого "бєспрєдєла" не було б.
Естественно. В нашей стране это особенно ощутимо. А если вы имеете ввиду, хотят ли лидеры оппозиции благ, привилегий и бабла, врут ли они, то я отвечу, - да, как и любой политик. Но в том то и фокус, что на цивилизованного и демократического политика влиять можно, а на отморженных регионалов, - невозможно.
ага. Я тоже приторчал. Особенно когда услышал шо Украина понад усе.
Я думаю, что на немецком это будет звучать сильнее , по аналогии с
Deutschland, Deutschland iiber alles,
Uber alles in der Welt!
(Фраза-символ нацистской идеологии Третьего рейха.)
Ну и другие из той же оперы. Оно, в принципе, и понятно, нафига думать, если давно уже все придумали, а Кличко, собссно, на месте все и подобрал, тем более что фатерланд признал лозунги своих предков вполне себе так законными.
Совсем припухли, придурки,Опыт с оранжевой революцией ничему так и не научил. А Раз так, то можно еще раз по тому же сценарию, народ все схавает