Вы просматриваете тему "Вставай Україна" - Полтава, 13.04.13 / 12:00 в подразделе Новости Полтавы, который находится в форуме Жизнь города Полтава; Сообщение от rasta-koy Раздача гречки, конечно :- )) во.я был тупой и дико недоумевал, но
На Театральній площі викопали «зброю проти опозиції» — кущі спіреї
Кущі спіреї, які працівники КП «Декоративні культури» висаджували минулої п’ятниці біля театру ім. М.В. Гоголя, вже викопали і вивезли.
Тоді садівники повідомили, що ці гарні кущі радуватимуть око полтавців вже у травні. Хоча представники опозиції перед акцією «Повстань, Україна» пов’язували ці кущі із намаганням влади обмежити чисельність опозиціонерів на Театральній площі.
Тепер на місці, де були кущі, залишилися тільки закопані ямки. Із питанням куди ж поділись квіти, ми звернулися до директора КП «Декоративні культури» Олексія Харченка. Проте відповіді так і не отримали.
Але є й гарна новина, стовпчики, які загадково зникли з вулиці Жовтневої, знову повернулися на свої місця.
Виходить, що міська влада замінила кущі спіреї на стовпчики.
Георгій ВОЛОШИН, «Полтавщина»
О. Вчера мне захотелось слегка обновить гардероб и я выполз в город на шоппинг. А там, оказываецца, городской субботник, т.е. во всех магазинах скидки, распродажи даже в пафосных магазинах, всякие танцы на улицах и прочая совершенно мирная и ну никак не политическая лабуда.
Так шо вы думаете? В тихоньких улочках стоят себе патрульные полицейские машинки, по 2-3 штуки, а рядом с центральной площадью натыкаюсь и на полицейский командный пункт в микроавтобусе, это они к вечеру подтянулись. Так, на всякий случай.
Так шо уймитесь вы уже с вашimi " оппозыционнымы" актами протеста-во всем мире так делают и это норма. Чи лучче шоб город разгромили (ото б радости было усем перманентным революционерам, которых, в принципе, lechitь бы надо, если по - хорошему)
Чи той дебильной во все времена "Полтавщине" вовсе не о чем писать?
Чи это зарабатывание дешовой популярности на раздувании мыльных пузырей?
п.с. Дорога Украина! Не надо вставать. мирно себе працюй и жывы, усе свои проблемы решай мирным путем, не иди на поводу у горстки психопатов,людям и так жить не просто, куда еще беспорядки хулиганить!
A оци ваши Волишины и Тютюнныки просто не умные люди, ищущие дешовой популярности и не брезгующие для этого ничем, даже завуалированной пропагандой беспорядков.
Собственно, а шо можно ожидать от полуграмотных провинциальных журналюг, пишуших о себе во множественном числе третьего pода. "Мы, Николай Второй..." Фу, какой кич.
тролль, он и есть тролль.
Семеныч, как же ты задрал!
Ну живешь ты в Норвегии, где не устраивают препятствий любому гражданину публично выражать свои взгляды и претензии, ну и живи!
Какого ты живя там, лезешь в нашу страну и навязываешь свои чекистские взгляды?
Не можешь избавиться от обкомвского воспитания? Возвращайся, устраивайся в СБУ или ментовку, и наслаждайся гармонией между собственным мировоззрением и возможностью воплощать его в жизнь.
Офтоп:
fabulist, да куда уж мне уж вас уж. тем более вы сами не понимаете чего хотите.
п.с. а че вы все тут на личности переходите,а? так сильно корежит, что моченьки нету?
п.п.с. Фабулист, слушай, ну ты такой смешной...Ты знаешь что от смеси политики и кулинарии борщ киснет, капуста тухнет и мясо портицца?
Olio, да я на дежурстве, все равно делать нечего,а развлекуха тут не хилая. К тому же-не линьки. Мне по жизни не линьки, потому то я тут, а вы-там.
похоже, это ключевое слово. Насциональный зверь заговорил-с?
ой божечку! ты Волошин чи Тютюннык?
о. щас сравнение пришло с Африкой. Там тоже в некоторых странах перевороты каждые 3 месяца. Диктаторы за власть, несущую возможность стать миллиардером воюют, а наивные африканские обыватели думают что хронические перевороты в стране, доводящие до гражданской войны, наконец то принесут им жаждуемый банан с пальмы, на которую как то совсем лень подымацца. Ну или придет наивная Европа и накормит.