Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей417Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 28 из 41
Показано с 271 по 280 из 406.
    Пророк

Re: "Вставай Україна" - Полтава, 13.04.13 / 12:00

Ответ Сообщение от rasta-koy Посмотреть сообщение
    А по сему и те кто отдает, и те кто захватывают, и те кто покупают, и те, кого покупают - все одного поля ягода.
    Поля-то, может, и одного, только сорта уж больно разного.

Следовательно, раз одного поля, то какая разница, кто придет к власти после смены старой на новую, если все мыслят одинаково?
    "Не каждый может взять власть в свои руки. Некоторые брезгуют." © Если смотреть на тех, кто сейчас рвется к власти - то да, разница небольшая. Для всех ныне действующих украинских политиков власть - это "кормушка" для себя и для тех, кто за ними стоит (единственный, мотивы которого мне не совсем понятны - это Кличко. Но политического профессионализма (в хорошем смысле) ждать от него, ИМХО, не приходится).

Я как обычно за то, чтобы воспитать нормально новое поколение и просто дождаться, когда передохнет старое.
    Под "новым поколением" я подразумеваю, собственно, наше (мое) поколение овер 30+-
    Так, можно сказать, уже дождались. Тот же Арбузов - сколько ему? 37? Похоже, наш будущий премьер. А вот кто и как его воспитал - я думаю, Вы догадываетесь. Некому по-другому воспитывать.

Пророк

процесс пошел. капля-овца, капля-собака, капля-пастух, сливному отверстию наплевать - сольются все
    Сольются то все.... только один попадет в море-океан, а другой (основная масса) так и останется в той самой сливной канализации...ну или в лучшем случае в открытом канализационном отстойнике.
    Пророк

Полтавських перевізників можуть оштрафувати за парковку на забороненому місці під час мітингу опозиції 13 квітня

Нагадаємо, що в минулу суботу, у день мітингу «Вставай, Україно!», площа, на якій мав відбутися захід, з самого ранку «оточили» автобуси полтавських перевізників — «Полтава-ЕКО» та «Автомир». Автобуси, які були зняті з маршруту, припаркувалися на вулиці Гоголя, та на пішохідній частині вулиці Жовтневої, порушуючи заборону в’їзду на цю ділянку.

На сьогоднішній прес-конференції, начальник УМВС України в Полтавській області Едуард Федосов повідомив про те, що наразі проводиться перевірка:

— Так, дійсно, 13 квітня там стояли автобуси. Туди виїжджали працівники ДАІ. Зараз проводиться перевірка й будуть прийняті якісь рішення.

«Полтавщина» інформуватиме читачів щодо ходу та результатів перевірки ДАІ.
    Пророк

Не вижу, как в наших реалиях, из фразы
    Ответ Сообщение от Enter Посмотреть сообщение
    Зараз проводиться перевірка й будуть прийняті якісь рішення
    вытекает вывод, о том что
    Ответ Сообщение от Enter Посмотреть сообщение
    Полтавських перевізників можуть оштрафувати за парковку на забороненому місці під час мітингу опозиції
    хотя... теоретически да, "можуть" )) вообщем я перевозчикам не завидую ))
    Пророк

Ответ Сообщение от Merry Corpse Посмотреть сообщение
    хотя... теоретически да, "можуть" )) вообщем я перевозчикам не завидую ))
    Вариант "А". Выяснится, что гаишники то выезжали, но протокол не составили, т.к. водителей транспортных средств не было на месте. Поэтому, "ничего сделать нельзя".
    Вариант "Б". Объявят, что выписали штраф (255-340 грн. ) за стоянку в неположенном месте, чтобы успокоить публику.

Ничего перевозчикам не будет, т.к. они выполняли заказ тех, кто будет их "наказывать".
    Banned

млин...сколько лет прошло, а ниччччче в этой стране не поменялось: все те же дороги и все те же...
    Banned

Ответ Сообщение от tayatlas Посмотреть сообщение
    (основная масса) так и останется в той самой сливной канализации...ну или в лучшем случае в открытом канализационном отстойнике.
    Проблема в том, что все равно так или иначе попадет в океан, круговорот воды в природе, или как-то так, фишка в том, что хотелось бы ей остаться в канализации, а она попала в океан, или наоборот, или сперва так, потом так, это уже не имеет никакого значения, из ванной уйдут все, какие-то капельки даже в виде пара на небеса :- ))

Ответ Сообщение от infospacer Посмотреть сообщение
    Поля-то, может, и одного, только сорта уж больно разного.
    Ну оно и заметно ...со временем, невероятно разные :- ))))
    Мне кажется, что пора бы быть пред народом откровенными, типа, я собираюсь заработать, и вот как это произойдет... Проголусуйте за меня и я сделаю городу откат, который вы почувствуете :- ))
    Ай, хочу быть спитчрайтером :- ))
    Banned

Мне кажется, что пора бы быть пред народом откровенными, типа, я собираюсь заработать, и вот как это произойдет... Проголусуйте за меня и я сделаю городу откат, который вы почувствуете :- ))
    ага. и что начнецца?
    Пророк

Ай, хочу быть спитчрайтером :- ))
    Поверь мне, не стоит тебе им быть.
    Banned

Ответ Сообщение от SemenSemenych Посмотреть сообщение
    ага. и что начнецца?
    Раздача гречки, конечно :- ))
+ Ответить в теме