Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей417Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 27 из 41
Показано с 261 по 270 из 406.
    Пророк

Re: "Вставай Україна" - Полтава, 13.04.13 / 12:00

Ответ Сообщение от Sir_2006 Посмотреть сообщение
    Офтоп:
    Я так понял, что erazer уже потихоньку вживается в роль )))
    Офтоп:
    Пытаюсь посмотреть на вопрос с разных сторон, так сказать...

Banned

Ответ Сообщение от Enter Посмотреть сообщение
    Как же легко обкомовские пропагандисты от любви к партии, на любовь к церкви переключились.
    Офтоп:
    нда. церковь тут и правда не поможет.
    ладно, дружочек, я с такими как ты не спорю, не ссорюсь и ваще...солдат ребенка не обидит.
    Живи и радуйся. Попытайся, во всяком случае.
    2.0

Barыga, Діонісій Каплін ( див. Сайт Полтавщина за відповідним тегом ) все порахував, картінки виклав і сказав, що навіть три тищі на набралось. Якби ці товариші не боялись можливих наслідків мітингу, спустили б його на тормоза. А так якимись табличками, іменами вчених ілюструють своі розрахунки. Стараються аж занадто і тим самим переконують активістів, що вони на правильному шляху.
    Пророк

nickeler, ну, 8000 там уж точно не было. 3 000 - потолок.

NB еще получается, что организаторам человеческий фактор обошелся в 121 650 грн ))))
    Banned

Ответ Сообщение от RAMM Посмотреть сообщение
    Абсолютно неверное утверждение. Толстовщина какая-то. Народ должен заставлять политиков исправляться либо отбраковывать если исправление невозможно.
    Не, ну можно и так: свергли одного мудака, на его место пришел мудак, свергли с помощью мудака, которого потом свергли с помощью мудака, которого потом свергли с помощью мудака, которого потом свергли с помощью мудака.... х n
    Как в "Криминальной России" в сериях про войну за тольятинский и камазовский автозаводы между преступными группировками в 90-х :- )) Только в замедленном виде, там-то по два месяца руководить успевали, а некоторые и не успевали!
    Да и страны, практикующие подобную философию больше напоминают Сомали, чем Францию.
    А еще народ должен нормальных людей воспитывать в обществе, чтобы потом не было нужды их исправлять или изгонять.
    2.0

Ответ Сообщение от Merry Corpse Посмотреть сообщение
    nickeler, ну, 8000 там уж точно не было. 3 000 - потолок.
    я на тему кількості взагалі говорити не хочу, бо тим самим нам намагаються забити баки. це була ВЕЛИКА акція, і востаннє я таку бачила в 2004 році. мені цього достатньо, щоб не перетворювати людей на поголів"я ВРХ.
    Пророк

Ответ Сообщение от nickeler Посмотреть сообщение
    я на тему кількості взагалі говорити не хочу, бо тим самим нам намагаються забити баки. це була ВЕЛИКА акція, і востаннє я таку бачила в 2004 році. мені цього достатньо, щоб не перетворювати людей на поголів"я ВРХ.
    Люди в массе своей мне больше напоминают не ВРХ, а стадо овец. Если пастух попадется хороший, то и пастбище найдет посочнее, и от волков защитит, и перегоны будет делать грамотные, а не гонять, как попало. С плохим пастухом - и стаду, соответственно, хреново. А люди (овцы, т.е.) только и способны, что жевать то, что у них под ногами, да идти туда, куда пастух со своими собаками гонит.
    Banned

Если люди - это стадо овец, то и пастух стало быть овца, да и собаки - овцы тоже...
    Мне более импонирует аллегория о открытом в полной воды ванной сливном отверстии, хочешь не хочешь, а процесс пошел. капля-овца, капля-собака, капля-пастух, сливному отверстию наплевать - сольются все, ну или как-то может не совсем так, но объективнее, чем про овец.
    Никак нельзя думать о хорошем пастухе для стада, а если думать о хорошем пастухе, то только о себе как хорошем пастухе. Вот что я должен делать, чтобы со временем стать хорошим пастухом. Вот ответы на эти вопросы как раз и подскажут к какому типу вы сами себя относите. Сперва надо быть самому готовым нести ответственность.
    Ваще, быть лидером какой-то движухи - это ответственность, которая должна быть не захвачена, а возложена.
    Например, если вы хотите приготовить вкусный обед на природе, то вопрос о лидерстве снимается в случае, если среди вас есть профессиональный повар. А если кто-то бъет себя в грудь и орет, что он сделает это лучше... Умные просто дадут ему возможность сделать лучше, но сами будут помогать повару, который все равно останется лидером. Глупые пойдут помогать бъющему себя в грудь. И скажите, что никогда ни у кого из вас не было таких ситуаций?
    Пророк

Ответ Сообщение от rasta-koy Посмотреть сообщение
    Если люди - это стадо овец, то и пастух стало быть овца, да и собаки - овцы тоже...
    Я имел в виду, что основная масса похожа на овец. Но не все люди - как овцы. Есть и пастухи, и собаки, и волки. Есть вольные звери, которые сами добывают себе пропитание, не завися от пастуха и не воруя овец. А есть - как птицы, которые свысока смотрят (а то и вообще не смотрят) на всю эту суету.

Никак нельзя думать о хорошем пастухе для стада, а если думать о хорошем пастухе, то только о себе как хорошем пастухе. Вот что я должен делать, чтобы со временем стать хорошим пастухом. Вот ответы на эти вопросы как раз и подскажут к какому типу вы сами себя относите. Сперва надо быть самому готовым нести ответственность.
    Я говорил о людях вообще. К кому себя отношу я - это моё личное дело.

Ваще, быть лидером какой-то движухи - это ответственность, которая должна быть не захвачена, а возложена.
    Теоретически - да, должна. Но на практике чаще бывает, что власть либо захватывается, либо покупается. А в случае нашей страны - волки покупают пастуха, чтобы он пас овец им на прокорм.
    Banned

Ответ Сообщение от infospacer Посмотреть сообщение
    Я говорил о людях вообще. К кому себя отношу я - это моё личное дело.
    Это я вообще говорил, не о вас.
    Ответ Сообщение от infospacer Посмотреть сообщение
    на практике чаще бывает, что власть либо захватывается, либо покупается.
    Т.е. это предполагает, что есть кого захватить и есть кого купить, поэтому в равносмысленном отношении можно позволить себе утверждать, что власть отдается или продается. А по сему и те кто отдает, и те кто захватывают, и те кто покупают, и те, кого покупают - все одного поля ягода. Следовательно, раз одного поля, то какая разница, кто придет к власти после смены старой на новую, если все мыслят одинаково?
    Я как обычно за то, чтобы воспитать нормально новое поколение и просто дождаться, когда передохнет старое.
    Под "новым поколением" я подразумеваю, собственно, наше (мое) поколение овер 30+-
+ Ответить в теме
Страница 27 из 41