Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей417Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 26 из 41
Показано с 251 по 260 из 406.
    Зануда

Re: "Вставай Україна" - Полтава, 13.04.13 / 12:00

Ответ Сообщение от erazer Посмотреть сообщение
    Вот ты сейчас власти в обмане обвиняешь, - а если тебе в глаз дать, небось будешь кричать: "куда смотрит милиция"... Стыдно, товарищ!
    Вже соромно. )
    Але я не те, щоб звинувачую. Тут трошки інше. Коли заперечують очевидні речі, придумують фальшиві пояснення, шиють білими нитками, то це завжди виглядає так жалюгідно...Це принижує і тих, хто це вигадує, і тих, кому ця брехня адресована.

Пророк

Ответ Сообщение от tayatlas Посмотреть сообщение
    Во-первых, оскорблениями нигде и не пахло.
    У нас разное обоняние.
    Вам «Хоть плюй в глаза - всё божья роса»
    Пророк

Ответ Сообщение от fabulist Посмотреть сообщение
    Питання в тому, навіщо влада бреше про "автобуси опозиції" тощо навіть не переймаючись правдоподібністю цієї брехні.
    Вот это вы зря! :)) А вы знаете, сколько народу в это поверило? Так же, как и в то, что на митинге всего 800 человек было? Им же всё по "телехвизору" показалы!!! Вони ж своимы глазамы всэ бачилы!!! Попробуйте теперь им доказать обратное! :)))
    Пророк

Але я не те, щоб звинувачую. Тут трошки інше. Коли заперечують очевидні речі, придумують фальшиві пояснення, шиють білими нитками, то це завжди виглядає так жалюгідно...Це принижує і тих, хто це вигадує, і тих, кому ця брехня адресована.
    Вот ты сейчас жалуешься на власть, а как пенсионером станешь - небось придешь скажешь "дайте мне мою пенсию". Стыдно должно быть!
    Пророк

Офтоп:
    Я так понял, что erazer уже потихоньку вживается в роль )))
    Banned

Ответ Сообщение от Enter Посмотреть сообщение
    Вы и так уже пошли. Но как показывает ваш случай, можно переехать в Норвегию, но остаться с мозгами обкомовского демагога.
    ну шож тебя болезного то так корежит? в церковь бы с ходил, чтоль, свечу за здравие поставил, оно б може попустило-...

пс. 2 all. Я не "за ментов",ежели кто так подумал. Я просто обьясняю их действия с т.зр. их должностных инструкций.
    Пророк

Ответ Сообщение от SemenSemenych Посмотреть сообщение
    ну шож тебя болезного то так корежит? в церковь бы с ходил, чтоль, свечу за здравие поставил, оно б може попустило-...

пс. 2 all. Я не "за ментов",ежели кто так подумал. Я просто обьясняю их действия с т.зр. их должностных инструкций.
    Как же легко обкомовские пропагандисты от любви к партии, на любовь к церкви переключились.

Я не пользуюсь услугами церкви, поэтому, свечки за свое здравие ставьте самостоятельно. Куда ставить, это ваше дело.

Ваши попытки выгородить действия ментов демонстрируют гармонию между совково-чекистской правоохранительной системой и вашими мировоззрением.
    Обратитесь к властям Норвегии, чтобы они привлекли вас (как крайне опытного и осведомленного гражданина) к реформам правоохранительной системы, - у них там много упущений, слишком много открытости...
    Пророк

там у інструкції не написано, що брехати треба правдоподібно?
    1) не написано.
    2) страна у нас такая - левая рука не знает, что делает правая. Сказали нижестоящим что сделать, а раздавать объяснения их не уполномочили и сами не соизволили. А потом появилися ОНИ - слухи и версии и можно не напрягатся уже - на их фоне всё равно блекнут любые официальные заявления

Обратитесь к властям Норвегии, чтобы они привлекли вас (как крайне опытного и осведомленного гражданина) к реформам правоохранительной системы, - у них там много упущений, слишком много открытости...
    угу, очень. http://www.youtube.com/watch?feature...=4qb2DPpBoAA#!

Пророк

Ответ Сообщение от Lera Посмотреть сообщение
    1) не написано.
    2) страна у нас такая - левая рука не знает, что делает правая. Сказали нижестоящим что сделать, а раздавать объяснения их не уполномочили и сами не соизволили.
    К сожалению, вы правы. И отсутствие четких инструкций и разъяснений, это не упущение, а четко отработанная практика. Если что-то пойдет не так, всегда можно списать на стрелочников, или сержантов…
    Пророк

всегда можно списать на стрелочников, или сержантов…
    это да, "включать дурака" наши любят. Но это не ноухау, это ещё с царских времён - царь хороший, а бояре.... Всем выговор с повышением)))
+ Ответить в теме
Страница 26 из 41