Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей417Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 25 из 41
Показано с 241 по 250 из 406.
    Пророк

Re: "Вставай Україна" - Полтава, 13.04.13 / 12:00

Ответ Сообщение от SemenSemenych Посмотреть сообщение
    "Не говорите мне, что я должен делать, и я не скажу вам, куда вы должны пойти"
    Вы и так уже пошли. Но как показывает ваш случай, можно переехать в Норвегию, но остаться с мозгами обкомовского демагога.

Banned

Ответ Сообщение от Sky Посмотреть сообщение
    я б пішов з вилами, автоматом чим завгодно, аби тільки нашим дітям було краще жити
    Тупая логика, так коммуняки в 17 думали! Тупой народ, ну не доходит, что страну надо с себя исправлять начинать, а не с политиков. Где гарантия, что сегодняшнее обиженное чмо не станет завтрашним правителем, за доказательствами далеко ходить не требуется, на презика посмотрите!

Нацики уже благополучно привели к президентству яныка, ну не доходит до людей, что такой метод не то чтобы устарел, им даже могут пользоваться такие быдланы, как презик. Ну вот как ни крути, а своими революциями и митингами кроме чмырья никого они к власти не приведут, потому что легко не бывает, бывает тяжело сделать из себя идеального гражданина своего государства!
    Пророк

Ответ Сообщение от rasta-koy Посмотреть сообщение
    Нацики уже благополучно привели к президентству яныка, ну не доходит до людей, что такой метод не то чтобы устарел, им даже могут пользоваться такие быдланы, как презик. Ну вот как ни крути, а своими революциями и митингами кроме чмырья никого они к власти не приведут, потому что легко не бывает, бывает тяжело сделать из себя идеального гражданина своего государства!
    "— Тёмная сторона сильнее?
    — Нет, нет, нет. Быстрее, легче, соблазнительнее." ©
    Зануда

ну вот прикинь.
    И тут менты с разьяснением : мы ща вас охранять будем от погромов. автобусами типа.
    .а тут ХОПА!!! менты со своими пояснениями.
    Та ладно, до таких ідіотських вчинків ніхто не закликав. Прикидать такого не буду.
    Пророк

Ответ Сообщение от infospacer Посмотреть сообщение
    Быстрее, легче, соблазнительнее.
    Да нет. В нашем случае она не утруждает себя соблюдением законов и приличий, что дает ей неоспоримый бонус.

Пророк

Ответ Сообщение от RAMM Посмотреть сообщение
    Да нет. В нашем случае она не утруждает себя соблюдением законов и приличий, что дает ей неоспоримый бонус.
    На самом деле, так происходит в большинстве случаев. Поэтому и "легче", что, зачастую, плохие парни не озабочены соблюдением правил и этики.
    Пророк

Тупой народ, ну не доходит, что страну надо с себя исправлять начинать, а не с политиков.
    Абсолютно неверное утверждение. Толстовщина какая-то. Народ должен заставлять политиков исправляться либо отбраковывать если исправление невозможно.

Нацики уже благополучно привели к президентству яныка,
    Не обижайте, плс, "жителей донбаса".
    Пророк

Ответ Сообщение от Enter Посмотреть сообщение
    tayatlas, не нужно свои косяки прикрывать оскорблениями.
    Вы уверенно заявили, что автобусы расставила милиция. Милиция этого не подтверждает. Вот я и пытаюсь вытянуть из вас, на основании каких официальных, или неофициальных данных, вы это заявили.
    Во-первых, оскорблениями нигде и не пахло.
    Во-вторых, поскольку Вы любитель подъе....подколоть - то и я ответил Вам в том же духе.
    И в-третьих.... Дождь на улице идет не потому, что объявили об этом в метеопрогнозе, а потому что существует т.н. круговорот воды в природе. . Также и причину появления автобусов я назвал. Хотите - верьте, хотите - нет.

К вопросу, что эти автобусы привезли митингующих. Тут уже писалось - это авто ГРУБО нарушили ПДД и если бы они "принадлежали к оппозиции" (образно говоря) предприятия и водители уже лишились бы лицензий, а водители были бы оштрафованы на немалую сумму. Гайцы такого бы джек-пота не упустили....

Ответ Сообщение от Enter Посмотреть сообщение
    Любому дураку понятно, что это менты поставили автобусы.
    ДА ? !!! Ну наконец то ! И кто же это доложил ?
    Зануда

Ответ Сообщение от tayatlas Посмотреть сообщение
    К вопросу, что эти автобусы привезли митингующих. Тут уже писалось - это авто ГРУБО нарушили ПДД и если бы они "принадлежали к оппозиции" (образно говоря) предприятия и водители уже лишились бы лицензий, а водители были бы оштрафованы на немалую сумму.
    )))))))))))))))))))))) та це всі розуміють. Питання в тому, навіщо влада бреше про "автобуси опозиції" тощо навіть не переймаючись правдоподібністю цієї брехні.
    Пророк

Ответ Сообщение от fabulist Посмотреть сообщение
    )))))))))))))))))))))) та це всі розуміють. Питання в тому, навіщо влада бреше про "автобуси опозиції" тощо навіть не переймаючись правдоподібністю цієї брехні.
    Вот ты сейчас власти в обмане обвиняешь, - а если тебе в глаз дать, небось будешь кричать: "куда смотрит милиция"... Стыдно, товарищ!
+ Ответить в теме
Страница 25 из 41