Вы просматриваете тему "Вставай Україна" - Полтава, 13.04.13 / 12:00 в подразделе Новости Полтавы, который находится в форуме Жизнь города Полтава; Сообщение от SemenSemenych "Не говорите мне, что я должен делать, и я не скажу вам,
Тупая логика, так коммуняки в 17 думали! Тупой народ, ну не доходит, что страну надо с себя исправлять начинать, а не с политиков. Где гарантия, что сегодняшнее обиженное чмо не станет завтрашним правителем, за доказательствами далеко ходить не требуется, на презика посмотрите!
Нацики уже благополучно привели к президентству яныка, ну не доходит до людей, что такой метод не то чтобы устарел, им даже могут пользоваться такие быдланы, как презик. Ну вот как ни крути, а своими революциями и митингами кроме чмырья никого они к власти не приведут, потому что легко не бывает, бывает тяжело сделать из себя идеального гражданина своего государства!
Во-первых, оскорблениями нигде и не пахло.
Во-вторых, поскольку Вы любитель подъе....подколоть - то и я ответил Вам в том же духе.
И в-третьих.... Дождь на улице идет не потому, что объявили об этом в метеопрогнозе, а потому что существует т.н. круговорот воды в природе.. Также и причину появления автобусов я назвал. Хотите - верьте, хотите - нет.
К вопросу, что эти автобусы привезли митингующих. Тут уже писалось - это авто ГРУБО нарушили ПДД и если бы они "принадлежали к оппозиции" (образно говоря) предприятия и водители уже лишились бы лицензий, а водители были бы оштрафованы на немалую сумму. Гайцы такого бы джек-пота не упустили....
ДА ? !!!Ну наконец то ! И кто же это доложил ?