Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей417Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 24 из 41
Показано с 231 по 240 из 406.
    Пророк

Re: "Вставай Україна" - Полтава, 13.04.13 / 12:00

Ответ Сообщение от SemenSemenych Посмотреть сообщение
    не совсем и не украинский, но точно не повар.
    Но вкусно готовить могу научить, как и серверовать, как и собирать блюдо.

я просто теряюсь и не знаю как обьяснить, что есть вещи, о которых не говорят.
    Ну есть работа с подпиской и неразглашении, а есть определенные служебные действия, о которых обывателю знать не надобно
    Семеныч, опять это высокомерие, многозначительные намеки и недосказанности...
    Вы бы не могли жить там где живете, и не лезть к нам со своим чекистским мировоззрением?

Пророк

Ответ Сообщение от Enter Посмотреть сообщение
    2.В совке все «запрещено», ибо так выгодно прикрывать некомпетентность, бестолковость и коррупцию. В нормальных странах, наоборот, полицейское руководство выходит на пресс конференции и дает гражданам всю необходимую информацию, чтобы успокоить их и разъяснить все неясности.
    В нормальных странах, ИМХО, не снимают с маршрутов рейсовые автобусы, чтобы огородить ними места массовых мероприятий. А у нас и делают все через ж*пу, и объясняют так же.
    Banned

госспыдя...поскольку правоохранительные органы есть структуры силовые, то их самодеятельная инициатива быдет выглядеть как диктат и насилие, потому в законодательство заложено правило, по которому вмешательство по законченому (состоявшемуся) нарушению м.б. лишь с подачи лица пострадавшего или свидетеля.
    Ежели в поймали во время исполнения нарушения - тада да. А так - гуляйте. Закон у вас такой.
    Зануда

не совсем и не украинский, но точно не повар.
    Но вкусно готовить могу научить, как и серверовать, как и собирать блюдо.
    Как я уже говорил, А.П.Чехов отлично подметил, что "умный любит учиться, а дурак учить". И Вы обо мне так мало знаете, что называть меня "поваром"...ну просто немного поспешно, как минимум.
    Поэтому вежливо отмалчиваются.
    Если бы.
    Да, а вы в армии служили? Потому что как то, судля по вопросам и ваще...
    Я-то как раз служил в отдельном взводе охраны, кстати ))) А Вы? Потому что как-то, судя по ответам м вообще...)))
    Banned

Ответ Сообщение от infospacer Посмотреть сообщение
    В нормальных странах, ИМХО, не снимают с маршрутов рейсовые автобусы, чтобы огородить ними места массовых мероприятий. А у нас и делают все через ж*пу, и объясняют также.
    канешна не снимают, бо там частные компании и просто их не дадут. К тому же полиция в нормальных странах - богатая, имеют свой транспорт. специальный.
    Пророк

блин...и ты туда же. яка повага, от к чему ты это сейчас?
    если есть определенные инструкции на различные ситуации?
    ололо! конечно, возникает логичный вопрос, что же эти инструкции ни на каких массовых акциях до этого не применяли?
    уже предвижу твой ответ: потому что это был очень опасный митинг, на который вышли безумные полудурки, которым забашляли по 50 грн, чтобы они перерезали половину мирных жителей и устроили государственный переворот. А то, что ничего такого не случилось еще раз доказывает высокую миротворческую эффективность работы автобусов, трамваев и мокрых тротуаров.
    Banned

Ответ Сообщение от fabulist Посмотреть сообщение
    Если бы.
    ну вот прикинь. приехала оппозиция. вся такая из себя. навезли шушеры, собрали дебилов на площади, на свободу вещають и за другие всяческие блага, говорят шо любят народ, страну и все такое прочее, что положено говорить в таких случаях легковерным романтичным пэтриотам.
    И тут менты с разьяснением : мы ща вас охранять будем от погромов. автобусами типа.
    реакция пэтриотов ? можешь представить?
    Или еще того хуже.
    оппозиция с пэтритами увидели бусы и решили шо це им спецом таким образом заважают любить народ и Украину. Вой пытаюцца поднять шо типа во какие мы грозные и важные, нам ЗАВАЖАЮТь и ЧИНЯТь ПРЕПОНИ...а тут ХОПА!!! менты со своими пояснениями. Снова не так. Короче.
    Пророк

Merry Corpse, +100500.на то она и "вставай украина".сеня, вроде как самый боевой, к "гражданскому неповиновению" призывал?

SemenSemenych, тебя тролят,а ты ведёшся.
    это такой стиль общения у ребят.уж очень хочется им себя почувствовать борцами с режимом и "жертвами кровавой гэбни".
    автобусы,оцепление-аааааа,нас ущемляют/атакуют/гнобят/бояться.
    а если бы какой "придурок" (не важно какого политцвета-"коричневого","красного",оранжевого или бело-голубого) замутил бы "бостонский марафон" местного разлива,то какие бы комменты тогда звучали?"куда смотрела милиция" и т.д.и т.п.????
    Banned

Ответ Сообщение от Enter Посмотреть сообщение
    Семеныч, опять это высокомерие, многозначительные намеки и недосказанности...
    Вы бы не могли жить там где живете, и не лезть к нам со своим чекистским мировоззрением?
    "Не говорите мне, что я должен делать, и я не скажу вам, куда вы должны пойти"

Ответ Сообщение от МедведьЗлой Посмотреть сообщение
    SemenSemenych, тебя тролят,а ты ведёшся.
    спасибо за предупреждение.конечно, я теряю языковые навыки...
    но думаю, что еще дело в другом: им нравится поза, в которую они встали - так значимость выше (типа), что тешит ЧСД и повышает самооценку.
    Пророк

Ответ Сообщение от МедведьЗлой Посмотреть сообщение
    автобусы,оцепление-аааааа,нас ущемляют/атакуют/гнобят/бояться.
    а если бы какой "придурок" (не важно какого политцвета-"коричневого","красного",оранжевого или бело-голубого) замутил бы "бостонский марафон" местного разлива,то какие бы комменты тогда звучали?"куда смотрела милиция" и т.д.и т.п.????
    Ты зубы тут не заговаривай. Потому что вот в этом как раз и есть суть.
    Поэтому и недовольство:
    - потому что когда от МВД ждут действий - оно ничего не видит, не замечает, не находит состава преступления, нет бензина, нет людей и т.д.
    - когда в появлении МВД нет никакой необходимости - оно суется со своим "наведением порядка" и вмешивается в жизнь граждан там, где этих козлов вонючих быть в принципе не должно

Когда люди кричат "куда смотрела милиция" - это, *лядь, обычное требование исполнять свои прямые обязанности. И если такие крики раздаются (а они раздаются) - это только лишний раз говорит только о том, что эти говнюки предпочитают занимаються херней вместо того чтобы работать и делать то зачем они вообще были придуманы.

Не фиг тут из мусоров героев делать. Заколебал уже.
+ Ответить в теме
Страница 24 из 41