Вы просматриваете тему "Вставай Україна" - Полтава, 13.04.13 / 12:00 в подразделе Новости Полтавы, который находится в форуме Жизнь города Полтава; Сообщение от SemenSemenych не совсем и не украинский, но точно не повар. Но вкусно готовить
госспыдя...поскольку правоохранительные органы есть структуры силовые, то их самодеятельная инициатива быдет выглядеть как диктат и насилие, потому в законодательство заложено правило, по которому вмешательство по законченому (состоявшемуся) нарушению м.б. лишь с подачи лица пострадавшего или свидетеля.
Ежели в поймали во время исполнения нарушения - тада да. А так - гуляйте. Закон у вас такой.
Как я уже говорил, А.П.Чехов отлично подметил, что "умный любит учиться, а дурак учить". И Вы обо мне так мало знаете, что называть меня "поваром"...ну просто немного поспешно, как минимум.
Если бы.
Я-то как раз служил в отдельном взводе охраны, кстати ))) А Вы? Потому что как-то, судя по ответам м вообще...)))
ололо! конечно, возникает логичный вопрос, что же эти инструкции ни на каких массовых акциях до этого не применяли?
уже предвижу твой ответ: потому что это был очень опасный митинг, на который вышли безумные полудурки, которым забашляли по 50 грн, чтобы они перерезали половину мирных жителей и устроили государственный переворот. А то, что ничего такого не случилось еще раз доказывает высокую миротворческую эффективность работы автобусов, трамваев и мокрых тротуаров.
ну вот прикинь. приехала оппозиция. вся такая из себя. навезли шушеры, собрали дебилов на площади, на свободу вещають и за другие всяческие блага, говорят шо любят народ, страну и все такое прочее, что положено говорить в таких случаях легковерным романтичным пэтриотам.
И тут менты с разьяснением : мы ща вас охранять будем от погромов. автобусами типа.
реакция пэтриотов ? можешь представить?
Или еще того хуже.
оппозиция с пэтритами увидели бусы и решили шо це им спецом таким образом заважают любить народ и Украину. Вой пытаюцца поднять шо типа во какие мы грозные и важные, нам ЗАВАЖАЮТь и ЧИНЯТь ПРЕПОНИ...а тут ХОПА!!! менты со своими пояснениями. Снова не так. Короче.
Merry Corpse, +100500.на то она и "вставай украина".сеня, вроде как самый боевой, к "гражданскому неповиновению" призывал?
SemenSemenych, тебя тролят,а ты ведёшся.
это такой стиль общения у ребят.уж очень хочется им себя почувствовать борцами с режимом и "жертвами кровавой гэбни".
автобусы,оцепление-аааааа,нас ущемляют/атакуют/гнобят/бояться.
а если бы какой "придурок" (не важно какого политцвета-"коричневого","красного",оранжевого или бело-голубого) замутил бы "бостонский марафон" местного разлива,то какие бы комменты тогда звучали?"куда смотрела милиция" и т.д.и т.п.????
"Не говорите мне, что я должен делать, и я не скажу вам, куда вы должны пойти"
спасибо за предупреждение.конечно, я теряю языковые навыки...
но думаю, что еще дело в другом: им нравится поза, в которую они встали - так значимость выше (типа), что тешит ЧСД и повышает самооценку.
Ты зубы тут не заговаривай. Потому что вот в этом как раз и есть суть.а если бы какой "придурок" (не важно какого политцвета-"коричневого","красного",оранжевого или бело-голубого) замутил бы "бостонский марафон" местного разлива,то какие бы комменты тогда звучали?"куда смотрела милиция" и т.д.и т.п.????
Поэтому и недовольство:
- потому что когда от МВД ждут действий - оно ничего не видит, не замечает, не находит состава преступления, нет бензина, нет людей и т.д.
- когда в появлении МВД нет никакой необходимости - оно суется со своим "наведением порядка" и вмешивается в жизнь граждан там, где этих козлов вонючих быть в принципе не должно
Когда люди кричат "куда смотрела милиция" - это, *лядь, обычное требование исполнять свои прямые обязанности. И если такие крики раздаются (а они раздаются) - это только лишний раз говорит только о том, что эти говнюки предпочитают занимаються херней вместо того чтобы работать и делать то зачем они вообще были придуманы.
Не фиг тут из мусоров героев делать. Заколебал уже.