Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей417Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 16 из 41
Показано с 151 по 160 из 406.
    Пророк

Re: "Вставай Україна" - Полтава, 13.04.13 / 12:00

Я б за erazer проголосувала, без жартів. Як виповниться тобі 35, і наважишся, то скажеш прізвище, щоб знала де галочку ставити.

23q
    23-й участник

черешня, ну куда ты полезла...ну что ж так..
    Пророк

Ответ Сообщение от черешня Посмотреть сообщение
    Я б за erazer проголосувала, без жартів. Як виповниться тобі 35, і наважишся, то скажеш прізвище, щоб знала де галочку ставити.
    Всего-то 2 года подождать.
    А пока можете высказывать ваши пожелания, предложения, и задавать вопросы.
    Пророк

Забавно. Позиция тех, кто защищает и оправдывает ПР выглядит как: "пусть меня имеют в зад, но я ничего не хочу менять, потому что, возможно, меня еще и в перед будут потом иметь". Оно конечно, если разработано, то наверное уже и почти не заметно, а там глядишь и удовольствие можно будет получить.

erazer, с удовольствием присоединюсь к Черешне. Но раз 2 года осталось, надо начинать пиар-акции проводить. Еще желательно ознакомит электорат с биографией, программой и кто из местных олигархов согласен тебя выдвигать ))
    Пророк

erazer, ждем программу
    Пророк

Ответ Сообщение от Merry Corpse Посмотреть сообщение
    Забавно. Позиция тех, кто защищает и оправдывает ПР выглядит как: "пусть меня имеют в зад, но я ничего не хочу менять, потому что, возможно, меня еще и в перед будут потом иметь". Оно конечно, если разработано, то наверное уже и почти не заметно, а там глядишь и удовольствие можно будет получить.
    А кто здесь защищает и оправдывает ПР? А ну, покажись!!!

erazer, с удовольствием присоединюсь к Черешне. Но раз 2 года осталось, надо начинать пиар-акции проводить. Еще желательно ознакомит электорат с биографией, программой и кто из местных олигархов согласен тебя выдвигать ))
    Да, вот такие люди у руля нам и нужны. Которые, имея несколько миллионов баксов, не свалят навсегда вместе со всей семьей в теплую, спокойную страну, а потратят эти миллионы на предвыборную кампанию, чтобы стать президентом Украины и повести всех нас к светлому будущему. Это я без шуток, если кто не понял.
    Пророк

Ответ Сообщение от Enter Посмотреть сообщение
    erazer, ждем программу
    А вы что же, все пассивными наблюдателями собрались быть? Нет, ребятки, так дело не пойдет. Программа - прежде всего для вас (или для нас, если угодно). Так что, готов внимать ваши чаяния и пожелания.
    Пророк

Ответ Сообщение от erazer Посмотреть сообщение
    А вы что же, все пассивными наблюдателями собрались быть? Нет, ребятки, так дело не пойдет. Программа - прежде всего для вас (или для нас, если угодно). Так что, готов внимать ваши чаяния и пожелания.
    Не катит! Ты - свою программу, свое кредо, ясно и подробно. Мы тебе вопросы, предложения и дискуссии. Потом и решим, - поддерживать или нет.
    Пророк

Но раз 2 года осталось, надо начинать пиар-акции проводить.
    Не думаю, что с этого следует начинать

Еще желательно ознакомит электорат с биографией, программой и кто из местных олигархов согласен тебя выдвигать ))
    Биография прозрачна как слеза девственницы. Про программу уже кратко высказался. Насчет олигархов - вероятно, придется делать предложение, от которого нельзя отказаться.

Ответ Сообщение от Enter Посмотреть сообщение
    Не катит! Ты - свою программу, свое кредо, ясно и подробно. Мы тебе вопросы, предложения и дискуссии. Потом и решим, - поддерживать или нет.
    Смотри-ка - я еще и новые штаны себе купить не успел, но оппозиция у меня уже появилась... :)
    Пророк

Ответ Сообщение от erazer Посмотреть сообщение
    Смотри-ка - я еще и новые штаны себе купить не успел, но оппозиция у меня уже появилась... :)
    надо автобусы по форуму расставить, а айпишник отследить и под контроль товарища взять. и вообще, что-то он мне не нравиться, надо его забанить и разогнать ))))
+ Ответить в теме
Страница 16 из 41