Я б за erazer проголосувала, без жартів. Як виповниться тобі 35, і наважишся, то скажеш прізвище, щоб знала де галочку ставити.
Вы просматриваете тему "Вставай Україна" - Полтава, 13.04.13 / 12:00 в подразделе Новости Полтавы, который находится в форуме Жизнь города Полтава; Я б за erazer проголосувала, без жартів. Як виповниться тобі 35, і наважишся, то скажеш
Я б за erazer проголосувала, без жартів. Як виповниться тобі 35, і наважишся, то скажеш прізвище, щоб знала де галочку ставити.
черешня, ну куда ты полезла...ну что ж так..
Забавно. Позиция тех, кто защищает и оправдывает ПР выглядит как: "пусть меня имеют в зад, но я ничего не хочу менять, потому что, возможно, меня еще и в перед будут потом иметь". Оно конечно, если разработано, то наверное уже и почти не заметно, а там глядишь и удовольствие можно будет получить.
erazer, с удовольствием присоединюсь к Черешне. Но раз 2 года осталось, надо начинать пиар-акции проводить. Еще желательно ознакомит электорат с биографией, программой и кто из местных олигархов согласен тебя выдвигать ))
erazer, ждем программу
А кто здесь защищает и оправдывает ПР? А ну, покажись!!!
Да, вот такие люди у руля нам и нужны. Которые, имея несколько миллионов баксов, не свалят навсегда вместе со всей семьей в теплую, спокойную страну, а потратят эти миллионы на предвыборную кампанию, чтобы стать президентом Украины и повести всех нас к светлому будущему. Это я без шуток, если кто не понял.
Не думаю, что с этого следует начинать
Биография прозрачна как слеза девственницы. Про программу уже кратко высказался. Насчет олигархов - вероятно, придется делать предложение, от которого нельзя отказаться.Еще желательно ознакомит электорат с биографией, программой и кто из местных олигархов согласен тебя выдвигать ))
Смотри-ка - я еще и новые штаны себе купить не успел, но оппозиция у меня уже появилась... :)