Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей417Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 15 из 41
Показано с 141 по 150 из 406.
    Пророк

Re: "Вставай Україна" - Полтава, 13.04.13 / 12:00

Ответ Сообщение от infospacer Посмотреть сообщение
    В этой стране все мечтают, чтобы кто-то другой пришел и вычистил все говно. А как только приходит тот, кто пытается заставить нас самих разгребать то, в чем мы живем - вот тогда и начинает происходить все вышеописанное.
    Кстати заметь: когда я говорил что надо самому делать молча что-то положительное, - то ты утверждал что этого делать не нужно, что никто ничего не должен, и что надо подождать пока придет великий царь, а без него ничего не получится.

Чем ты отличаешься от тех о ком пишешь? Ничем, выходит.

Пророк

Ответ Сообщение от Pentax Посмотреть сообщение
    А по поводу "принципы правления Януковича были известны задолго до его пролезания в президенты" так и принципы Тягнибока видны.
    Возможно я не так выразился. Янукович ранее УЖЕ правил в донецкой области и внедрял свои принципы в жизнь. Результат налицо. Это не гипотетические предположения как в случае других лиц, а реальность, которую можно было увидеть.
    Пророк

Ответ Сообщение от erazer Посмотреть сообщение
    Я украинских детей уже просто таки люто ненавижу (вместе с их притыренными родителями), прости-господи-меня-грешного....
    Да то ты английских детей с притыреными родителями не видел просто
    Пророк

Чем ты отличаешься от тех о ком пишешь? Ничем, выходит.
    А я разве утверждаю обратное? Я себя от своего народа (и его менталитета) не отрываю, и в герои-спасители нации не рвусь.
    Пророк

А я разве утверждаю обратное? Я себя от своего народа (и его менталитета) не отрываю в герои-спасители нации не рвусь.
    ЧЕ ты в этой теме-то тогда делаешь? Тут собрались (в основном) те, кому нынешнее положение вещей не нравится.
    Пророк

ЧЕ ты в этой теме-то тогда делаешь? Тут собрались (в основном) те, кому нынешнее положение вещей не нравится.
    Мне тоже оно не нравится. Но, к сожалению, я не вижу путей его изменить. Ибо путь изменения менталитета сложен до нереальности.
    Теоретически, если бы к власти пришла команда, искренне болеющая за страну, а не за свой карман, то и подвижки в менталитете большинства были бы возможны. А пока народ видит, что его тупо имеют в своих интересах, и не важно, кто - голубые, оранжевые или красные, то ждать в ответ сознательности и правильного государственного мышления - глупо и наивно.
    Пророк

А почему Вы так уверены, что тогда бы не было передачи власти от матери к дочери?
    На основе анализа этих субъектов, их жизненного пути, предпочтений, стремлений и тп и тд. Собственно жизнь и подтвердила правильность анализа.)
    Пророк

А пока народ видит, что его тупо имеют в своих интересах, и не важно, кто - голубые, оранжевые или красные, то ждать в ответ сознательности и правильного государственного мышления - глупо и наивно.
    Ясно. Опять все традиционно: "народ ни при чем, только великий князь на спасет".
    Пророк

Ответ Сообщение от RAMM Посмотреть сообщение
    На основе анализа этих субъектов, их жизненного пути, предпочтений, стремлений и тп и тд. Собственно жизнь и подтвердила правильность анализа.
    Как потвердила? Мы ведь еще не видели Юлю в роли президента, имеющего большинство в парламенте и ручной кабмин.

Ясно. Опять все традиционно: "народ ни при чем, только великий князь на спасет".
    Но ведь целью акции "Вставай, Украiна" и ей подобных есть как раз смена ВЛАСТИ. Или я что-то неправильно понял и оппозиционеры хотят убедить народ улучшать ситуацию в стране, не меняя "рулевых"?
    Пророк

Ответ Сообщение от Sir_2006 Посмотреть сообщение
    Да то ты английских детей с притыреными родителями не видел просто
    да во всех странах шас молодежь/дети в большинстве своем шибанутыя, но есть и исключения здравомыслящие, которые потом будут править шибанутыми
+ Ответить в теме
Страница 15 из 41