Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей417Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 14 из 41
Показано с 131 по 140 из 406.
    Пророк

Re: "Вставай Україна" - Полтава, 13.04.13 / 12:00

Ответ Сообщение от Pentax Посмотреть сообщение
    уж точно не Кличко с Тягнибоком
    Почему нет? Ведь принципы правления Януковича были известны задолго до его пролезания в президенты. Или вы думали что они резко поменяются? ) А Кличко с Тягнибоком молодые задорные. Будет хуже при них? Почему так думаете? Ведь они еще правили, как можно знать? А вот Янукович в донецкой области уже нахороводил в свое время. Феодал феодалом. Вы что такого будущего себе и детям желаете? Странно...

Пророк

Ответ Сообщение от RAMM Посмотреть сообщение
    Почему нет? Ведь принципы правления Януковича были известны задолго до его пролезания в президенты. Или вы думали что они резко поменяются? ) А Кличко с Тягнибоком молодые задорные. Будет хуже при них? Почему так думаете? Ведь они еще правили, как можно знать? А вот Янукович в донецкой области уже нахороводил в свое время. Феодал феодалом. Вы что такого будущего себе и детям желаете? Странно...
    Тягнибок президентом не станет. Хотя бы потому, что в Восточной Украине живет намного больше народу, чем в Западной. Что касается Кличко, то там вообще история мутная, ИМХО. Иногда у меня складывается впечатление, что он просто служит ширмой, яркой вывеской для неких сил, которых мы толком и не знаем. Во всяком случае, ведет он себя совсем не как политик, стремящийся к власти (в отличие от тех же Яценюка с Тягнибоком). Или он считает, что в нынешней ситуации чем меньше говорить и делать, тем больше шансов сохранить и преумножить любовь и доверие народа к президентским выборам?
    Пророк

Хватило уже помаранчевого дерьма.
    Ну-ну. Скромно забываем что из коротких лет "помаранчевого дерьма" 2 года премьером был небезизвестный В.Ф.Янукович. И снова вы за него голосовали. Значит таки не хватило этого самого )

Голосовать было за Юлю??? Нет уж. Увольте.
    Почему нет? А теперь благодаря вашему голосованию имеем "феномен" Семьи. Скоро грядет референдум по всяким интересным вопросам. И будет вечная передача власти от отца к сыну (сыновьям). А вы Юля-Юля...
    Пророк

Ответ Сообщение от RAMM Посмотреть сообщение
    Почему нет? А теперь благодаря вашему голосованию имеем "феномен" Семьи. Скоро грядет референдум по всяким интересным вопросам. И будет вечная передача власти от отца к сыну (сыновьям). А вы Юля-Юля...
    А почему Вы так уверены, что тогда бы не было передачи власти от матери к дочери?
    Пророк

Был Янукович премьером. Но ведь он не был с помаранчевыми заодно.

Почему не Тягнибок и Кличко? Про Кличко уже сказал. Он зеленый слишком. А по поводу "принципы правления Януковича были известны задолго до его пролезания в президенты" так и принципы Тягнибока видны. Кроме того, сейчас у них ради цели. Как то видел, как он просто всласть упивался какой-то из незначительных побед то ли в раде то ли еще. Я точно не скажу, просто помню как он выглядел. ИМХО у них цель одна. И она узкая и сегодневная - пробиться во власть. А что делать потом они ИМХО еще даже сами не знают.
    Пророк

Мы о тех бабках, что несли флаги на митинге? Или при чем тут они?
    Так благодаря им до сих пор коммунисты не повыздыхали.

Ответ Сообщение от черешня Посмотреть сообщение
    Хто із присутніх хотів би стати президентом? Уявіть, що це реально. Без зайвої скромності скажіть. Ми так говоримо, ніби бажаючих прорва. Хто от конкретно з форуму погодився б? Бо читаю тему і думаю: "Та тут такі люди , що я б за них безкоштовно прапором махала б і голосувала."
    Я бы попробовал. Правда, однако, в том, что вокруг президента есть еще масса людей, которые преследуют свои собственные цели, - и это следует учитывать.
    Пророк

Конечно.
    Пророк

В этой стране один президент все не решит.
    В этой стране все мечтают жить в говне. Поэтому как только ты начнешь наводить порядок, сразу выйдут на улицы демонстрации с криками: "мы живем в свободнйо стране! мы платим налоги! мы будем срать где хотим - потому что это наша страна!" - и буду продолжать жить как жили.
    Пророк

Так и я же об этом.
    Пророк

Ответ Сообщение от erazer Посмотреть сообщение
    В этой стране все мечтают жить в говне. Поэтому как только ты начнешь наводить порядок, сразу выйдут на улицы демонстрации с криками: "мы живем в свободнйо стране! мы платим налоги! мы будем срать где хотим - потому что это наша страна!" - и буду продолжать жить как жили.
    В этой стране все мечтают, чтобы кто-то другой пришел и вычистил все говно. А как только приходит тот, кто пытается заставить нас самих разгребать то, в чем мы живем - вот тогда и начинает происходить все вышеописанное.
+ Ответить в теме
Страница 14 из 41