Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей417Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 13 из 41
Показано с 121 по 130 из 406.
    Пророк

Re: "Вставай Україна" - Полтава, 13.04.13 / 12:00

Ответ Сообщение от Pentax Посмотреть сообщение
    Мы о тех бабках, что несли флаги на митинге? Или при чем тут они?
    Вы гуляли с ребенком под флагом?!

P.S. Мы о тех, кто на детях спекулирует.

Пророк

Хто із присутніх хотів би стати президентом? Уявіть, що це реально. Без зайвої скромності скажіть. Ми так говоримо, ніби бажаючих прорва. Хто от конкретно з форуму погодився б? Бо читаю тему і думаю: "Та тут такі люди , що я б за них безкоштовно прапором махала б і голосувала."
    Пророк

В этой стране один президент все не решит.
    Пророк

В этой стране один президент все не решит.
    А кто решит?
    Пророк

А кто в стране все решает? В любой. Власть. Из чего она состоит? Законодательная, исполнительная и судебная. Допустим, президент хороший. Но остальное то все гнилое.
    Но все вместе не изменить. Как и менталитет наш и людей наших. Поэтому так будет всегда и при всех. Хоть при одних, хоть при вторых и третьих.
    Пророк

А кто в стране все решает? В любой. Власть. Из чего она состоит? Законодательная, исполнительная и судебная. Допустим, президент хороший. Но остальное то все гнилое.
    Но все вместе не изменить. Как и менталитет наш и людей наших. Поэтому так будет всегда и при всех. Хоть при одних, хоть при вторых и третьих.
    Не из чего, а из кого. Из людей. И президент - один из них. Но его поменять, по Вашему мнению, недостаточно. Кого нужно менять еще?
    Пророк

Ну ошибся. Ес-нно из кого. Не предирайтесь к словам.

"Кого нужно менять еще?". А как вам ВР и суды? Все устраивает?

ЗЫ: а вообще-то "разруха не в клозетах, а в головах".
    Пророк

Ну ошибся. Ес-нно из кого. Не предирайтесь к словам.

"Кого нужно менять еще?". А как вам ВР и суды? Все устраивает?

ЗЫ: а вообще-то "разруха не в клозетах, а в головах".
    Согласен, именно в головах. Вот только я совершенно не представляю, какие именно головы нужно поменять и как это сделать.
    ВР и суды, говорите... Уверены, что этого будет достаточно?
    И, если да, как можно определить среди кандидатов в новые депутаты и судьи тех, которые не повторят результат предыдущих (а то и усугубят его)?
    Пророк

По поводу "срывания шапок". Это уже уныло. Ну придумайте уже хоть что-то новое. Ну заездили уже до дыр просто. Да. Стал президентом. ...Но не тяжкое же преступление. За обычный мородобой тоже можно сесть.
    Хм. Очень интересный менталитет. Тут на форуме есть несколько бывших наших, ныне "законопослушных бюргеров" живущих в этих разных королевствах. Спросите у них, реально возможно чтобы там в "короли" избрали чела с уголовным прошлым? Или что вы бы чувствовали если бы в дет.садах и школах работали люди с уголовным прошлым и этих людей ставили в пример вашим детям? Не говоря уже о армии и правозащитных структурах. А тут президент. Образец для всей страны так сказать. Собственно криминогенная обстановка показывает что пример берется. Последователей масса. Так что с дитем лучше гулять как раз не вдали от подобных акций, дабы на молодых подражателей шапкосрывателя не нарваться.
    Пророк

infospacer так я ж и говорю. Я даже не представляю, как это сделать и что это вообще возможно. Поэтому и считаю, что в нашей стране кардинально ничего не улучшится никогда.

RAMM, я не говорю, что это нормально, когда президент в прошлом судим. А о том, что выбирать другого было просто некого. Нужно было выбирать из того, кто есть. Т.е. из двух. Голосовать было за Юлю??? Нет уж. Увольте. Хватило уже помаранчевого дерьма.

Блин, поймите уже наконец, что я не рад нынешней власти. Я просто не вижу пока лучшей. Т.е. из того, что потенциально могло бы быть уж точно не Кличко с Тягнибоком. Плохо. Но не нужно делать еще хуже.
+ Ответить в теме
Страница 13 из 41