Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей417Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 12 из 41
Показано с 111 по 120 из 406.
    Пророк

Re: "Вставай Україна" - Полтава, 13.04.13 / 12:00

Ответ Сообщение от tayatlas Посмотреть сообщение
    Эти автобусы ничего и не должны были блокировать
    Это вам по секретным каналам МВД сообщение передали?
    Изначально длинномерные автобусы стояли еще и со стороны цветочных магазинов/отеля. Автобусы расставлялись так, чтобы закрыть вход на площадь, или ограничить ее, не позволяя, чтобы мероприятие приняло большие размеры.
    На НГ, когда людей (в том числе – выпивших) в разы больше, - никто не пытается ограничивать площадь кольцом из автобусов.

Автобусы поставили менты
    На каком брифинге руководство МВД области сообщило это?

Автобусы поставили менты. В случае каких то заварушек и потасовок в толпе ими легко рассечь массу людей, затолкать часть из них в автобусы и быстро вывезти. Обычные перестраховочные "меры безопасности"
    Повторюсь, - нормальные руководители и правоохранители, обеспечивая охрану порядка на массовых мероприятиях, пользуются аналитикой, на основании которой и готовят адекватные схемы охраны порядка. Что дало повод нашей доблестной милиции предполагать, что в Полтаве акция оппозиции должна перейти в хулиганство и массовые беспорядки?

Выше я писал о том, что в Амстердаме пол миллиона граждан вышли гулять на гей парад, и по городу не было полицейских кордонов, ни полиции, ни автобусов, ни других оградительных средств. А здесь оппозиция проводит официально заявленный митинг в спокойном городе и вдруг такие неадекватные методы наведения правопорядка…

Ответ Сообщение от Pentax Посмотреть сообщение
    Очень интересно было бы посмотреть на количество народу, если бы митинг состоялся сегодня :) Как раз точно можно было бы сказать, сколько народу купили. Им то пришлось бы быть, хоть и под ливнем :)
    Митинг проходил под дождем. Да, ливня не было, но дождь шел.
    Было бы интересно, сколько было бы людей, если бы погода была солнечной.

Пророк

Да ладно. Того дождя было с гулькин нос. Почти не было. Я два часа с маленьким ребенком под таким "дождем" гулял.

Ответ Сообщение от RAMM Посмотреть сообщение
    Да есть и более цивилизованные. Тюрьма, отбор бизнеса, запугивание, телефонное право, зависимые суды и тп т тд. И режим их "интеллигентно" использует. Хотя и физически убрать конкурента тоже очень заманчиво. Так сказать отдать дань бурной молодости.
    Конечно же нет. Это преступления. Но согласитесь, открыто орать во всю глотку про гилляки просто тупо. Это просто дикарство.
    Пророк

Если ты живешь в Украине значит в прошлой жизни нагрешил
    Пророк

Да ладно. Того дождя было с гулькин нос. Почти не было. Я два часа с маленьким ребенком под таким "дождем" гулял
    Как мастерски ребенком спекулируете, то объезжаете площадь стороной, чтобы "ребенка не потревожили", то доказываете. что дождя не было, - "с ребенком два часа гулял"...
    Пророк

Ответ Сообщение от Enter Посмотреть сообщение
    Как мастерски ребенком спекулируете, то объезжаете площадь стороной, чтобы "ребенка не потревожили", то доказываете. что дождя не было, - "с ребенком два часа гулял"...
    В Украине так принято: чуть что - сразу "а если на ребенка упадет ваш киоск?!", "а если ребенка поцарапает этот кот?!", "а если ваша машина помешает ребенку спать?!", "если бы моего ребенка кто-то тронул, я бы всех зарезал!" и т.п.

Я украинских детей уже просто таки люто ненавижу (вместе с их притыренными родителями), прости-господи-меня-грешного....
    Пророк

Enter, не путайте теплое с мягким.
    Пророк

Enter, не путайте теплое с мягким.
    Вы про то самое теплое и мягкое, о котором я подумал?...
    Пророк

Не пытайся. На троллинг не ведусь.
    Пророк

Ответ Сообщение от erazer Посмотреть сообщение
    В Украине так принято: чуть что - сразу "а если на ребенка упадет ваш киоск?!", "а если ребенка поцарапает этот кот?!", "а если ваша машина помешает ребенку спать?!", "если бы моего ребенка кто-то тронул, я бы всех зарезал!" и т.п.

Я украинских детей уже просто таки люто ненавижу (вместе с их притыренными родителями), прости-господи-меня-грешного....
    Многократно наблюдал сцену, как соседские старухи бурчали на водителей, которые оставляют во дворах машины. Аргумент, - детям поиграть негде.
    Когда дети начинают играть, бабки их прогоняют. Аргумент: "Что вы сюда все поприходили? Идите в свои дворы, нечего тут бегать и кричать и в мяч играть, окна разобьете".
    Пророк

Мы о тех бабках, что несли флаги на митинге? Или при чем тут они?
+ Ответить в теме
Страница 12 из 41