Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей417Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 10 из 41
Показано с 91 по 100 из 406.
    Пророк

Re: "Вставай Україна" - Полтава, 13.04.13 / 12:00

Нате, вам, батенька:
    http://www.youtube.com/watch?feature...&v=9n7zExsuCRU

Новачок

Ответ Сообщение от 23q Посмотреть сообщение
    лукавишь батенька.
    Нет не лукавит. Один раз было.
    http://www.youtube.com/watch?feature...v=9n7zExsuCRU#!
    Смотреть с 2-55
    Banned

Ответ Сообщение от Condor Посмотреть сообщение
    А как же Нельсон Мандела? 27 лет отсидел, с юридической точки зрения он ведь тоже уголовник получается? Против его "стажа" наш проффесор вообще первокласник. Но так как сидел "за другое" то и отношение к его тюремному прошлому совсем другое?
    ну если вы хотите равняться на Африку , то позвольте вам, уважамый Кондор, для начала напомнить, ВО ЧТО превратилась Южная Родезия с приходом к власти конченого психопата ( это его качество природное, но еще и усугубилось за период изоляции) Манделлы.
    Вы в курсе, какие изменения в психике происходят у человека, побывавшего в длительной изоляции? И каковы изменения личности? Не? рекомендую поинтересовацца, чтобы не делать такие вот экстравагантные примеры
    23q
    23-й участник

красиво уложил, ну тогда да, к власти не в коем случае нельзя)))
    Пророк

Ответ Сообщение от 23q Посмотреть сообщение
    красиво уложил, ну тогда да, к власти не в коем случае нельзя)))
    ...а вот того парня можно и позвать в президенты. Если Кличко так крут, а этот чувак его так отделал - то кому как не ему тогда Украиной править, согласись!
    Пророк

Ответ Сообщение от SemenSemenych Посмотреть сообщение
    У вас несколько иная ситуация, потому и пустили воду, набросали веток и сделали еще много всего подобного. Особенно мне понравилось как расставили трансрорт. Ну просто красивая работа, искренне восхищен.
    мда.. диагноз ясен...
    Сделали ВСЕ, чтобы помешать возможному возникновению стычки или провокации к ней.
    и кого от кого, по-твоему, ограждали трамваями? как залитые водой дороги способствуют поддержанию спокойствия?

Да и, по большому счету, если это сделано не только ради сохранения гражданского спокойствия но и чтобы помешать демострации - я только ЗА. Мне совсем не симпатична личность нынешнего руководителя страны и все то, что у вас происходит. Но еще меньше мне симпатичны те силы, которые пытаются сейчас призвать народ к гражданскому неповиновению
    ну, понятно. сменил прописку, а в голове совок совком и остался.
    Banned

Merry Corpse, наконец то досмотрел твое видео.
    Не удобно для анaлиза, но впоне заметно, что толпу "ведут".
    Как минимум 3 человека, 2 по краям и один в центре.
    Kogda zhe краевые не стали заметны (качество сьемки) но зато stali заметnы МОЛОДИКИ в междурядье.
    Ну их ни с кем не спутаешь - идут с нарочито равнодушным видом: типа я тут случайно и ваще не при делах. Кто такие-не знаю.
    Может спецы-профи а может из среды организаторов протеста что, впрочем, тоже не мешает им быть профи.
    а. забыл спросить. Там все орут про якусь собаку, яку нада на гiлляку. Эт они о ком? а то я шото не понял.
    спс. за ответ заранее
    Пророк

Ответ Сообщение от Enter Посмотреть сообщение
    Цель любой политической акции в том, чтобы разъяснить, приобрести сторонников, заручиться поддержкой, надавить на власть.
    Последнее - весьма сомнительно, учитывая количество участников акции и специфику нашей власти.
    А в остальном... Нынешние оппозиционеры "дружат" исключительно против ПР и их приверженцев, которые нынче захватили нашу небогатую "кормушку". Может, и есть среди "Батьківщини", "Свободы" и "Удара" люди, искренне болеющие за судьбу страны и ставящие эту судьбу выше собственных шкурных интересов. Но сильно сомневаюсь, что таких большинство.
    Да, вполне реальным считаю возможность объединенной оппозиции перехватить руль (и, соответственно, доступ к кормушке) у нынешних "владык" (уж больно все становится хреновее и хреновее). Но вот что будет с их "дружбой" потом? И как это отразится на стране вообще и всех нас в частности?
    Banned

Ответ Сообщение от Merry Corpse Посмотреть сообщение
    и кого от кого, по-твоему, ограждали трамваями? как залитые водой дороги способствуют поддержанию спокойствия?
    они способствуют задержанию толпы в случае возникновения волнений, чтобы успели подойти силовые структуры для усмирения беспорядков - следовательно, таки способствуют спокойствию в городе что, в конце концов, самое главное
    Ответ Сообщение от Merry Corpse Посмотреть сообщение
    ну, понятно. сменил прописку, а в голове совок совком и остался.
    а шо, по твоему признаком несовковости является призыв к беспорядкам (т.н. актам гражданского неповиновения?)
    Тада да, я - совок а организаторы акции-преступники. Если эти акции действительно прозрачны и за ними никаких тайных целей, то я б, на месте Яныка, закрыл бы всех организаторов и активiстов. если таковое не последует, то ищитe во всем подтекст.
    пысы. я те скажу еще проще. Мне б не хотелось, чтобы те из моих друзей, знакомых и родственников, которые все еще в Украине, пострадали от беспорядков, организованных ради амбиций кучки нечистоплотных личностей.
    Пророк

SemenSemenych, ладно, закрыли тему. Такой бред мне даже не интересно комментировать.
+ Ответить в теме
Страница 10 из 41