Нате, вам, батенька:
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=9n7zExsuCRU
Вы просматриваете тему "Вставай Україна" - Полтава, 13.04.13 / 12:00 в подразделе Новости Полтавы, который находится в форуме Жизнь города Полтава; Нате, вам, батенька: http://www.youtube.com/watch?feature...&v=9n7zExsuCRU
Нате, вам, батенька:
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=9n7zExsuCRU
ну если вы хотите равняться на Африку , то позвольте вам, уважамый Кондор, для начала напомнить, ВО ЧТО превратилась Южная Родезия с приходом к власти конченого психопата ( это его качество природное, но еще и усугубилось за период изоляции) Манделлы.
Вы в курсе, какие изменения в психике происходят у человека, побывавшего в длительной изоляции? И каковы изменения личности? Не? рекомендую поинтересовацца, чтобы не делать такие вот экстравагантные примеры
красиво уложил, ну тогда да, к власти не в коем случае нельзя)))
Merry Corpse, наконец то досмотрел твое видео.
Не удобно для анaлиза, но впоне заметно, что толпу "ведут".
Как минимум 3 человека, 2 по краям и один в центре.
Kogda zhe краевые не стали заметны (качество сьемки) но зато stali заметnы МОЛОДИКИ в междурядье.
Ну их ни с кем не спутаешь - идут с нарочито равнодушным видом: типа я тут случайно и ваще не при делах. Кто такие-не знаю.
Может спецы-профи а может из среды организаторов протеста что, впрочем, тоже не мешает им быть профи.
а. забыл спросить. Там все орут про якусь собаку, яку нада на гiлляку. Эт они о ком? а то я шото не понял.
спс. за ответ заранее
Последнее - весьма сомнительно, учитывая количество участников акции и специфику нашей власти.
А в остальном... Нынешние оппозиционеры "дружат" исключительно против ПР и их приверженцев, которые нынче захватили нашу небогатую "кормушку". Может, и есть среди "Батьківщини", "Свободы" и "Удара" люди, искренне болеющие за судьбу страны и ставящие эту судьбу выше собственных шкурных интересов. Но сильно сомневаюсь, что таких большинство.
Да, вполне реальным считаю возможность объединенной оппозиции перехватить руль (и, соответственно, доступ к кормушке) у нынешних "владык" (уж больно все становится хреновее и хреновее). Но вот что будет с их "дружбой" потом? И как это отразится на стране вообще и всех нас в частности?
они способствуют задержанию толпы в случае возникновения волнений, чтобы успели подойти силовые структуры для усмирения беспорядков - следовательно, таки способствуют спокойствию в городе что, в конце концов, самое главное
а шо, по твоему признаком несовковости является призыв к беспорядкам (т.н. актам гражданского неповиновения?)
Тада да, я - совок а организаторы акции-преступники. Если эти акции действительно прозрачны и за ними никаких тайных целей, то я б, на месте Яныка, закрыл бы всех организаторов и активiстов. если таковое не последует, то ищитe во всем подтекст.
пысы. я те скажу еще проще. Мне б не хотелось, чтобы те из моих друзей, знакомых и родственников, которые все еще в Украине, пострадали от беспорядков, организованных ради амбиций кучки нечистоплотных личностей.
SemenSemenych, ладно, закрыли тему. Такой бред мне даже не интересно комментировать.