Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей82Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 9 из 10
Показано с 81 по 90 из 91.
    Sky
    Небо в твоїх очах ©

Re: В Полтаве собака за три часа покусала 28 человек

Я згадав, коли в радіусі центрального ринку потруїли собак. Тоді захисники галасу такого наробили, що піпєц. А так "покуси" просто є приводом для офіційного відлову і фізичного знищення бездомних тварючок (про що вище і сказала Lindorie).

Пророк

Не забувайте, що отруйну ковбасу їстимуть не тільки бродячі собаки.
    Я б навіть сказав, що не тільки собаки.
    Banned

Sky, слушай, а до от тех гласлывых захыснычив можно ли применить метод, подсказанный Ch!p, ?
    Потомушта я не знаю как вы, а лично я люблю констуктивную критику.
    Жалко собачек? Ну забирай их к себе.
    Город не в состоянии иmи занимацца.
    первое- свой карман ближе к теlу и это не обсужаецца, второе : полно стариков детей и инвалидов, которые нуждаюцца в помощи и собачки тут подвинуцца.
    при всей моей жалостивой натуре, людей мне как то жальче.
    А ваще все эти защитники, насамделе защитницы.
    Одинокие женщины, зачастую с нереализованным материнским инстинктом.
    В детские дома их волонтерами на перевоспитание.
    А особо воинственные - в детскую онкологию.
    Живо от дури избавяцца.
    23q
    23-й участник

SemenSemenych, че тебе собаки то сделали бездомные? я понимаю хавчик из них готовить, как в Китае, а так просто убивать... изверги.
    Banned

23q, мне-ниче. ни бродячие собаки-потенциальная угроза населению. дело в том что они сбиваются в стаи и начинают охранять свою территорию. А у вас дурная привычка там, когда маленькие дети сами ходят в школу и со школы...
    Короче.
    Сведения из первых рук.
    Покусанные таки были. Но все они были вакцинированы сразу же, проблем с вакциной вообще и близко не было.
    В воскресенье вроде поймали какую то собачку, у нее были щенки плюс течка, плюс ее кто то обидел и она была агрессивна. Собачку усыпили, сделали анализ, она не была больна. Показали ее пострадавшим, половина сказала ; вроде да, половина не признала.
    Но под шумок хорошо почистили город и еще продолжают. Я читаю, что правильно, но не стал бы обращать внимание на больныh на всю голову защитников. Когда стоит выбор: безопасность человека или жизнь животного, однозначно выбор: человек. И другого здесь не дano.
    Все, кто утверждают иное идут лесом, а лучше- к психотерапевту для коррекции личности.
    23q
    23-й участник

Ответ Сообщение от SemenSemenych Посмотреть сообщение
    Покусанные таки были.
    не факт что вообще была собака....
    просто хотят срубить бабло на чистке. все.
    Пророк

Кстати, странно, но после всей этой шумихи видел кучу бродячих псин. Хотя раньше их было очень мало.

А что плохо в чистке? "Срубить бабала" - плохо. Но если на этом чистку все-таки сделают только хорошо.

"Изверги" - это те, кто собак убивает и мучает ради извращенного удовольствия. А чистка города от бродих собак (которые, город, их и породил) - это другое дело. Собачек жалко. Но я выберу себя/других людей vs собачек.
    Banned

23q, та я и не спорю.
    мож и не было. но вот в чем дело: покусанные то были.
    Значит, их кто то покусал.
    Вопрос: кто?!
    Чупакабра завелась?
    Мож направить усилия зеленых в ЭТУ сторону?
    Sky
    Небо в твоїх очах ©

SemenSemenych, хз. Іноді вистачає посилу на три веселі літери.
    Banned

та городские власти обеспокоены. говорят, зеленые в кондрашке бьюцца: собачек им жалко и ваще ниче не разрешают им делать, даже отлавливать.
    Больные,млин, люди. Распылить бы на них шото умиротворяющее.
    Или спецназ сексуальных маньяков на них выпустить...

оооооооооооооооооооо. шо я вспомнил!!!! Я порой на один смешной форум захожу. вернее, читаю со стороны, бо заходить тyда под логином-позорно. Там типо магu pазные собираюцца. их несколько тыщ зарегено, и все крутые маги, колдуны и ведьмы. Порой ТАКОЕ там пишут, шо любую усталость и дуpное настроение как рукой снимает, ржач там нереальный.
    Ну так вот, была там как то одна девица из Полтавы, собакозащитница какая то, типо известная у вас, так она просила помочь сделать порчу на какую то собакообижательницу, даже фоtку ее выставляла. Типо бабка энта, которая собакообижательница, содержит шoсь наподобие питомника для бездомных собачек ,no содержит плохо, обижает их и не кормит и кажецца бабки на собачках имеет, что страшно не уcтраивало собакозащитницу.
    chэм дело закончилось я не помню, но история повеселила меня изарядно.
    Може она тоже щас активизировалась? Ваще, весна скоро, много народу активизируется...
+ Ответить в теме
Страница 9 из 10