Вы просматриваете тему В Полтаве собака за три часа покусала 28 человек в подразделе Новости Полтавы, который находится в форуме Жизнь города Полтава; Сообщение от 23q сады 1(возле детской поликлиники), юровка, Шевченко, Пушкина, Халтурина, район троллейбусного депо -
Та ну х.з. иразера формулировка кажется самой адекватной, ни примет тебе собаки, ни жертв, так, пустили сплетню... У нас тут во дворе 4 собаки такие гоняют, и что, раз во дворе до сих пор гоняет и в районе ГРЛ никого не покусала - не она и не тнаши дворовые, видимо!
Но если завтра дворовые куда-то исчезнут, то Иразер прав, и это печально!
Пробачте, може і не гуманно, але нах**** туєва хуча бездомних собак, які ще можуть розносити якусь заразу? Хто у нас буде ловити і стерилізувати їх? Держава, благодійні організації? Нє смєшитє мої тапочькі.
правильно, всех кто мешает нужно убить. чудная позиция. жаль что людей нельзя.. они по более заразы разносят.
только потом не спрашивай чего так хреново живется.
http://tsn.ua/video/video-novini/u-p...ey.html?type=2
Там во-первых пострадавшие описывают саму собаку (причем одинаково) - это про приметы. Во-вторых там показывают забинтованные раны от укусов (это про жертв). Ну можно конечно сказать что люди подставные, а раны это гримм, или же пострадавших сами менты покусали, переодившись агрессивной собакой. И ТСН умело раскрутило сплетню. Я даже знаю одного форумчанина, любителя таких теорий, ага.
може она на троллейбусе?
моего близкого человека позавчера покусала собака, рыжая. Перед ней(с ее слов) собака свалила женщину на льду, после нее переключилась на другую женщину.
Так что я могу гарантировать 3 укушенных)))))
все остальные, которые она видела в травмпункте вчера, могут быть подставные, особенно тот чувак, что говорил что собака его укусила в его дворе частного дома, когда он садился в машину, и его соседка которую тоже покусалию. Подозрительные личности) може мазохисты?)
Кстати, може она не бешеная, а просто не такая как все. Все собаки рышут по свалкам, по мусорникам, ждут пока им принесут подачки, а она прошла против системы, она решила добывать пишу сама, но так как человечество уничтожило ее потенциальную пищевую цепочку, приняла решение нападать на людей, че - если хоть одного завалит, то еды хватит надолго(тем более сейчас холодно, сохраниться хорошо). Так что может это "собачий мэстник".