Вы просматриваете тему Ужасы нашего городка в подразделе Новости Полтавы, который находится в форуме Жизнь города Полтава; г. Полтава, пер. Шевченко. 11
То Вы в г.Макеевка (например) не были - ото где ужасы )))
жесть, такие дома надо сносить
Там еще подремонтировать можно.... )))
Enter, там кроме всего прочего есть районы где газа/гарячей воды нет, а холодная утром и вечером, и так всю жизнь живут
Ни в коем случае!
У самого была идея создать такую тему, да все руки не доходили.... жил там по соседству, видел...
... насколько я знаю это не дома - это общежития, где проживают непонятные люди которым все п..х. Мне как - то пришлось там побывать. Так там помои из комнаток в коредор выливают, бо трубы уже забиты. Кто то должен прийти и все поделать, а сами - хоть трава не рости, делать ничего не будем. В бесхозяйственном колхозе так все и будет...
Ну какой конкретно дом на фотографии - я не пойму, но те что я знаю, это переделанные из общежитий в квартиры, причем некоторые неплохо переделанные, не хватает только балконов, но по проекту переделки должны были достраиваться типа лоджии, но видно все украли без нас....
А вот кто должен заниматься ремонтом фасадов, подъездов - вот вопрос...
А в общежитиях не люди живут? )
Ведь это лишь вопрос формы собственности.
Кстати, не буду утверждать, но мне кажется, что сейчас это уже не общежитие, а дом, в котором у людей свои квартиры.
За гаражами, перед самым ЖБИ налево.
Первый дом, это пер. Шевченко, 11-а.
За ним стоит дом, фотографии с которого я выложил, - пер. Шевченко, 11.