Кто там на счет проезда по Киевской трассе спрашивал?
Вы просматриваете тему Ужасы нашего городка в подразделе Новости Полтавы, который находится в форуме Жизнь города Полтава; Кто там на счет проезда по Киевской трассе спрашивал?
Кто там на счет проезда по Киевской трассе спрашивал?
...понравилось это:
...и вот это:Хочу передать большой привет автодору Полтавской области, депутатам Полтавской областной рады и направить им лучи поноса и пожелать всю зиму ездить по этой дороге туда-сюда без водителей на персональных автомобилях.
...ещё это:...до тех пор, пока люди не начнут подавать иски на виновников аварийных ситуаций, причем иски миллионные, за утрату здоровья, жизни, за искалеченную технику - толка не будет.
...а это, что до бездарного распределения местного бюджета:война на дорогах, которую ведут с нами чиновники, в обязанность которых входит следить за состоянием трасс, ремонтировать их, ухаживать за ними зимой. У них вечно нет денег на нашу безопасность, зато есть деньги на загородные виллы, шикарные машины, квартиры и брендовую одежду. Они летают самолетами и отдыхают на горнолыжных курортах за деньги, которые должны были стать песчано-солевой смесью или горючим для грейдеров. Они знают - на дороги лучше не выезжать, ведь внезапно наступила зима! Так, может, на этих деятелей стоит обратить внимание? Это наши с вами налоги, в конце концов - как граждан и как автовладельцев. Мы платим им "на бедность" каждый раз, как заправляем свои машины и имеем право на вопрос: "Где деньги, Зин?".
Ентер, в этом Вашем поступке одобряю и поддерживаю на все 100%.
Побольше бы таких людей не только в Полтаве, но и по всей нашей стране! (по поводу реагирования на обильные осадки городских, поселковых и сельских служб по всей Украине - отдельный вопрос).
Ентер, а как же Ваши организаторские способности? Сплотить людей? и т. д. ?
PS: Не иначе, как после долгого Вашего молчания (словесного перерыва) на Полтавафоруме, в одном из постов, Вы обмолвились о партийной деятельности. В любой партийной деятельности - высоко ценятся организаторские способности ее членов!
Я не бухаю, поэтому, "сплотить соседей" сложновато )
Мне уже много лет. Я приблизительно знаю нашу публику. Собрать по 5 гривен на какую-то ерунду, это целая история.
Собрать людей, чтобы решить какой-то вопрос, не удается никому. Приходит несколько скаженных бабок, у которых свои поводы )
Понимаю, что ситуация может измениться только с новыми законами, правилами, ОСББ, работающими судами...
Когда решение принимает активная часть ОСББ и есть механизмы, как эти решения внедрять в жизнь.
Но это вопрос не одного года.
Вам показалось. Никогда в жизни не занимался партийной деятельностью. Не причастен к этому и сегодня.
Имею свою гражданскую позицию, но к партийным и общественным организациям отношения не имею.
всю неделю каждый день езжу по Полтавскому, Санжарскому и Машевскому району, Киев-Харьков это еще ниче ) хотя видел под Копылами легковушку в кювете вверх тормашками.
На счет статьи уточню, что дороги то у нас понятно какие, но решетиловская трасса, все таки была в начале недели закрыта. Сегодня на трассе под Полтавой работал нормальный снегоочиститель, типа такого
Реально возмущает состояние улицы Бидного. Она и так узкая и вечно там куча машин припарковано, так сейчас вообще практически одна колея. А это, на минуточку, дорога к детской поликлинике, больнице и третьей взрослой поликлинике.