Вы просматриваете тему Ужасы нашего городка в подразделе Новости Полтавы, который находится в форуме Жизнь города Полтава; Сообщение от GVL224 Да, сегодня изза сгорнутого снега на крайнюю полосу дороги не ходили тралики
Sergiy Kovalynskiy
То, о чем я сейчас напишу - это не о снеге в Одессе.
Смотрю выступление Mikheil Saakashvili на киевской трассе. Раз десять в нем он сказал: не выезжайте на дороги! Проехать нельзя!
Читаю дальше: "В Одесской области из снежного плена спасли 439 человек
С начала непогоды до вечера 18 января в Одесской области спасатели извлекли из снежных заносов 256 автомобилей, в которых находились 439 человек.
Как сообщает пресс-служба ГСЧС, среди спасенных — 29 детей".
439 идиотов, которые ВСЕ РАВНО поперлись на своих машинах покататься. Ладно бы сами - взяли с собой почти 30 детей!
Вся лента в том, что проехать нельзя - и все равно: Я сел в машину и застрял на первой же улице! Почему ее не убрали?!!
Немного раньше меня удивляло, что после заявления: чиновники, мы будем арестовывать за взятки! - каждую неделю сообщение: на взятке попался этот, на взятке попался тот. Ну идиоты, - думал я. - Никакого чувства самосохранения!
Сегодня стало понятно - это менталитет. Все, о чем предупреждают - меня не касается! А после того, как опять граблями по лбу, начинаются крики: Почему никто не убрал грабли, по которым я тут хожу, несмотря на предупреждение, что проход запрещен!?
В Нью-Йорке несколько лет назад объявили, что надвигается ураган. Возможно будет затопление. Жители районов на побережье должны покинуть эту зону и переехать на время в специально оборудованные места. По району ездили полицейские машины, которые это объявляли в громкоговорители, ходили по квартирам. В обозначенный день таки началось наводнение. По пояс в воде бегали люди с криками: помогите! Догадайтесь с первого раза - на каком языке они кричали?
В Епіцентрі - та скоріш за все могло провалитися там, де місяць назад зі стелі текло.
Полтава после двух суток снегопада (фото) - http://poltava.to/photo/816/#comments
После двух суток беспрерывной метели Полтаву буквально засыпало снегом
В Полтаве и области двое суток снег шел практически не переставая. По словам заместителя мера Полтавы Юрия Кропивки, коммунальные службы трудятся день и ночь. Кое-где видны результаты их работы: дороги на центральных улицах Полтавы расчищены.
А пока службы «воюют» с результатами погодных капризов, полтавчане делятся снимками засыпанного снегом города в соцсетях и не только. «Полтавщина» решила собрать самые интересные из них.
...а у нас
Ехал только что по Героев в одну колею и молился всем богам, чтоб навстречу никого не было. Повезло.
Люююдииии ! А на улицу уже можно выходить ?