Хоть бы номера указали
Вы просматриваете тему Ужасы нашего городка в подразделе Новости Полтавы, который находится в форуме Жизнь города Полтава; Хоть бы номера указали
Хоть бы номера указали
счас в тренде "бе-бе-бе"
Сейчас уже так. Только Траволты не видать. Я прошелся с Опытной на Сады 2 пешком, а потом как раз на Садах еще час машины толкать и откапывать помогал. Там перекресток возле рынка закидало под завязку а снизу лед. Но всем нужно именно через него ехать.
Еще веселит, когда ты херачишь вокруг машины чужой снег, а водила сидит и на тебя смотрит, ждет когда ты его откопаешь... После нескольких машин начал их выгонять пинками, чтоб тоже чистили. Если бы мне помогали, то я бы максимально учавствовал бы в своем спасении.
...тоже помог выпихнуть одного на жиге 10-ке кажется, благодарный малый был, а вот какой-то псевдо внедорожник корячился... спрашиваю: "Да вруби оба и едь спокойно, чё ты тупишь на переднем шлифуешь тут!" Ответ: "Нет тут полного-только передний..." Я не помню точно что там было, хюндай или киа, но что-то большое и не было сомнений, что в такой тачанке не может быть полного... так дальше история. Ну говорю давай пробуй-толкну... толкал, толкал...она тяжёлая гадина и оттолкнутся нет возможности-лёд под снегом... а потом после 15-20 минут порожняков, он лопату мне предложил, а сам обратно в машину сел и сидит...Я аж в ступор упал от такой борзаты... "Нет, говорю... продолжай ка сам, чипушило хренов!" Лопату сунул с сугроб и пошёл дальше... обиделось... губки надуло... шарфиком репу намотало... а если б Я его ещё и попустил малость с левой в бороду, чтоб просто в чувства реальности вернуть...ну реально "космонавт" какой-то... А вы говорите из машин не вылазят. Да сейчас такие отморозки по ходу есть, что купило машину и сразу гравитация на него не действует...или это какие-то Кисы Воробьяновы все
"особы приближённые к императору"
Успокоился только дома, после чашечки чая со сгущёнкой...
Зашел с утра покряхтеть по поводу снега, а Фраг форум поламав.
Кст, кто может в курсе, что там в Эпике с крышей? Вроде шото там не то из-за снега.
Ну и моя ванга сбылась - машины уже на дорогах нормально не разъезжаются. Заезжают в снег. На красина с утра наблюдал картину.
Самое стремное это то, что снег уже девать некуда. Если его вывозить не начнут, то пару подобных снегопадов сделают нам выходные.
Да, сегодня изза сгорнутого снега на крайнюю полосу дороги не ходили тралики до стеклозавода и Россошенец...