Вы просматриваете тему Ужасы нашего городка в подразделе Новости Полтавы, который находится в форуме Жизнь города Полтава;
Сегодня проехался малеха по улицам города. Я обрадовался летом, что поремонтировали дороги и подвеска поживет дольше. Но тут пришла полтавская зима. И это дорога не мелкая, там реальный трафик. Я не понимаю как так можно было "почистить"? Это тянет на саботаж.
Стою сегодня утром на остановке Сады-1. Подъезжает авто с примерно 10 человеками в жилетах (с ЖЕКа я так понял). Они вышли и принялись ковырять ровный лед на остановке. При минусе он уже нихера не откалывается. Сверху он уже обильно посыпан смесью, по которой уже довольно сносно можно было перемещаться (поверхности-стекла нет). Тоесть со стороны это выглядело как убийство времени и дурное использование рабсилы. Подошел к ТЕТКЕ которая сразу смахивала на их ночальнега и сказал, что они занимаются херней. Что мри минусе грызть лед - это расточительство времени. И тут при нашем разговоре не очень умный работник берет отколотый лед на лопату и высыпает в дырки в кучугурах (они уже тоже тупо ледяные), которые люди вытоптали, подлезая непосредственно к автобусам. Тоесть, чтоб подлезть к транспорту уже эту кучугуру нужно перепрыгивать.
И тут уже начала бугуртить вся остановка. Жаль, что подъехала моя маршрутка и пришлось свалить. Вдогонку мне посыпались "умник", "грамотей" и прочие лестные эпитеты от работников, которым не повезло с начальством.
Мене дивує ще одне. Одні зупинки вичищені як слід (в основному там, де совісні власники МАФів), на інших аналогічна ситуація, що описав froguz. І помітив, що така ж бригада дуже активно і часто прибирає зупинку "Нова поліклініка", що в напрямку центра. На інших зупинках я такої активності не спостерігав.
І Мамаю ніяк спихнуть ситуацію на папєрєдніків ))