Идите дальше за совков голосовать, всёпропальщики чертовы!
Вы просматриваете тему Ужасы нашего городка в подразделе Новости Полтавы, который находится в форуме Жизнь города Полтава; Идите дальше за совков голосовать, всёпропальщики чертовы!
Идите дальше за совков голосовать, всёпропальщики чертовы!
Я коли працював в магазині на зупинці, нас попереджали, що тротуар має бути відчищений до бордюру на посадочній площадці, а в ожеледь посипаний сіллю, піском чи їх сумішшю. Але тоді інспекція з контролю за благоустроєм, екологічним та санітарним станом міста працювала як годинник. А зараз по-моєму лише числиться, що вона є.
Кирка, якщо не помиляюсь.
Полный маразм -- это когда я плачу чужому человеку за очистку своего двора и чищу его сам!
На кой хер я тогда ему плачу, я хочу ему не платить! Ты разрешаешь мне ему не платить?
Я так в магазине и скажу, что те 20% НДС, добавленные в стоимость идут хер знает куда, но чувак с форума разрешид мне покупать в вашем магазине товары без учета цены НДС!
Ну и за комуналку, разумеется тоже, можно не платить! Совковая ментальность -- платить за то, что еще и сам делаешь, ты крут, братан! Может быть ты заплатишь мне, когда я к тебе лечиться приду, еще и лекарств докупишь?
Ты в фонд народного мера в прошлом году сколько денег перевел? А в позапрошлом? Вот помалкивай, нашел к чему дое#аться!
Если тебя беспокоит, что тебя обвиняют в том, что ты навыбирал себе сраных совков -- так это твоя проблема, я теперь еще и должен за них дворы расчищать? Т.е. за твое глупейшее решение за них голосовать, самый умный тут?
Или ты думаешь, что обосрал страну, опустил ее в жопу, убил полмиллиона человек своим решением, а потом почистил двор и пришло искупление?
Свой бы двор давно почистил!
4*10*2 + 4*4*4 квартир -- вот мой двор! Сейчас почищу, совки подумают, что правильно на выборах голосовали и снова за совков пойдут голосовать!
Бла-бла-бла. Важен результат. Или ждать до усрачки, пока почистят и ходить по колено в жиже. Или за полчаса все убрать и жирок согнать.
ЗЫ: не плати. Тогда подавай на ЖЕК в суд, опротестуй взымание платы. Ты же "не совок". Ну так действуй Европейскими методами. А так выходит пи...ть не мешки ворочать. В итоге ты все равно болтун. С одной стороны платишь ЖЕКу, дворы он не чистит. Но одновременно ничего не делаешь, чтобы это изменить и заставить их выполнять работу. А в итоге - ходишь по слякоти и машину (не знаю, есть ли) выталкиваешь вместо того, чтобы легко выехать.
ЗЫЗЫ: где же твое "начни с себя"?
Узбагойся! Давно чист. При чем даже вдоль других подъездов, чтобы выйти со двора. При чем жителям тех подъездов насрать, а мне все равно там ходить (и моей семье). Гулял с детьми, заодно размялся. А вот возле моего подъезда всегда чисто и место для парковки. Чистим с соседом. Вдвоем - это работы минут на 15.
Вот это единственное преимущество!
Одиночным решением нельзя действовать, это мы еще два года назад в обсуждении народного мера пришли к такому выводу
А кто спорит с очевидным!
Как же ничего не делаю, глумлю совков за их выбор!
Если честно, то нет, я почти из дома не выхожу, езжу или брата напрягаю или на такси, хотя сейчас пока снег, то оно по завышенным тарифам, не выгодно
нету, у брата есть, но мы расчистили подъезд
В фонде народного мера!
Ладно, не расстраивайся, расчистил я снег возле подъезда, правда это уже был лед, просто интересно было реакцию посмотреть и поспорить =) Но все равно, это не моя работа! Я это для ребенка сделал, потому что она поскользнулась и упала возле подъезда, когда домой возвращались.