Вы просматриваете тему Ужасы нашего городка в подразделе Новости Полтавы, который находится в форуме Жизнь города Полтава; Сообщение от Tail Остается надеяться, что на этой снежной каше и гололедице покалечится и перемрет
Джедай, смотри в корень. Начинай с малого. ПОКУЮ самому народу. У меня во дворе всем покую свой двор почистить. Возле каждого подъезда машины припаркованы. Да насрать! Вытолкаем, а потом втолкаем в ту же колею. Этим людям ПОКУЮ, что хреново парковаться, хреново выезжать и заезжать, проезжать по двору. Хреново даже пешком пробраться. Хреново ходить по жиже, когда таять начнет. А зачем? "Растает, ЖЕК почистит, волшебная фея ночью" и т.д. Пол часа на свежем воздухе, физических полезных упражнений. Пару человек с подъезда и двор чист. И ждать не надо. Ффффссё! Но всем ПОКУЮ. "Разруха в головах". Она начинается с малого, а потом доходит до многого. Сегодня эти люди "обычные" люди, а завтра кто-то из них в меры полезет и будет покую на город. Один такой в моем доме живет. Машина стоит в колее, из колеи выезжает в нее заезжат. Даже парковку себе впадлу расчистить.
Когда-то читал про зону комфорта "нашего" человека и "тамошнего" человека. У нас зона комфорта квартира - все. Что лампочки в подъезде не горят - так "долезу как-то, мобилой освещу". Хреново во дворе - "доползу как-то". Все, что за дверь - "воно не моэ, чого я буду им займатися?".
Да, ЖЕКу типа платят. Да, "должен" чистить. Но результат один - или сделать самому или ждать до весеы. Иногда лучше второй вариант.
...жесть. Не нравится "Брусничка" только из-за узких проходов-люблю простор. Крайне редко захожу в "Брусничку" из-за терминалов-денег на трубу закинуть или что-то купить такое, что прямо у касс...жевательная резинка или сладкий батончик. Не нравится... не лежит душа к этой сети и всё...
...а вот где реакция![]()
За Помидор вообще интересно получается. Вроде гадюшник гадюшником, а сколько лет уже на рынке полтавского общепита держится ))
Прошелся только что по центру. Адова залупа, а не центр Полтавы. Такое впечатление, что все забили МПХ на чистку территорий возле своих генделей и построек. Вода-лед-бугры + еще свисающее говно с крыш, которое в любой момент готово проломить ваш череп.
Все ответсвенные - МАЛАДЦИ.
По возможности избегайте нахождение там.