Кто здесь с Браилков..что там у вас за снайпер ?..вчера снова девченку подстрелил
Вы просматриваете тему Ужасы нашего городка в подразделе Новости Полтавы, который находится в форуме Жизнь города Полтава; Кто здесь с Браилков..что там у вас за снайпер ?..вчера снова девченку подстрелил
Кто здесь с Браилков..что там у вас за снайпер ?..вчера снова девченку подстрелил
У подруги пару лет назад на 9 этаже стекло на лоджии пулей пробили. Ментов вызывала. Заявление писала. Эксперт приходил. Все до лампочки. Никто никого не искал.
Такое здесь не ищут.
P.s. когда то лет 20 назад я снимал курятник ..( квартиру) 1 ночи внизу как потом узнал снимали квартиру две подруги ..к ним пришли друзья они гульбенили так ну а я чОрт из частного сектора не привыкший к гулянкам ночью..попросил нормально..они послали культурно..стучался не открывали ..вызывал мусоров..они отвечают а в чем проблема вас же не убивают..на что я ответил если с их стороны поступит заявка будете в курсе.благополучно выключил на площадке свет в квартире. Когда они вышли дал им всем пиз..ыи теперь Нахера нам такая милиция??
Что всем ?Когда они вышли дал им всем пиз..ыи