Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей1210Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 60 из 122
Показано с 591 по 600 из 1220.
  1. #591
    23q
    Offline
    23-й участник

    Re: Ужасы нашего городка


    самое интересно то, что после истерики гаишники тупо отдали права и типа едьте!!!

  2. #592
    Offline
    Пророк

    Re: Ужасы нашего городка


    Ответ Сообщение от Enter Посмотреть сообщение
    Новую тему создавать не хочу, т.к. увиденное, все же является больше исключением, чем правилом.
    "Карательные отряды укро-ГАИ останавливают проезжающие автомобили и забирают всех мужчин в нацгвардию. Несчастная женщина сошла с ума, узнав что ее мужа каратели забирают в АТО - в противном случае их угрожали расстрелять на месте."

    Ответ Сообщение от 23q Посмотреть сообщение
    самое интересно то, что после истерики гаишники тупо отдали права и типа едьте!!!
    Ну, ты ж теперь понял как надо разговаривать с ГАИ? Рецепт от депутата - уж они-то в курсе дела что и как устроено. А все эти ваши Дорожные Контроли - жалкие анальные клоуны.

    Ответ Сообщение от Enter Посмотреть сообщение
    Это к теме об "обязательных" медицинских справках и сертификатах от нарколога и психиатра. Ведь ей дали и дадут эти документы, даже не пытаясь проверить ее вменяемость.
    Тут по всей цепочке лажа полная. Медик поц что справку выдал, мент поц что права выдал, ГАИ поцы что права не забрали и не спеленали. Стоит бубнит невнятно. И отпускает. Не знает что ему делать. А обольешь вот такого "коктейлем молотова" - так он потом визжит что его, бедного, обидели.

    p.s. мужик еще восхищает просто: "как так можно?!" - ейбогу, вот с ноги бы в рыло, так чтоб не поднялся потом...
  3. #593
    Offline
    Пророк

    Re: Ужасы нашего городка


    Ответ Сообщение от Enter Посмотреть сообщение
    Понимаю, что есть тема "шизофрения...", но там о России.
    Новую тему создавать не хочу, т.к. увиденное, все же является больше исключением, чем правилом.

    Подобные люди есть среди руководителей, среди гос служащих, депутатов, в силовых структурах.
    Извините, но их нужно через психиатра отстранять от любых руководящих должностей.

    http://www.youtube.com/watch?v=2dtrk8nO084
    А кто это? Какая депутатша?
  4. #594
    Offline
    Пророк

    Re: Ужасы нашего городка


  5. #595
    Offline
    Пророк

    Re: Ужасы нашего городка


    Сегодня в моем микрорайоне был майдан в миниатюре. Милиция, титушки, тв и протестующие - все ингредиенты присутствовали, но в соответствующих масштабах ))

    Речь идет о небольшом клаптыке земли за 3-й поликлиникой у местного населения именуемым садом и использующимся в основном для выгула собак, на котором Ландарь решил влепить очередной домик. История началась еще летом, вроде как в райисполкоме Ландарь собрал своих людей и с ними провел "слухання громады", естественно "громада" оказалась очень заинтересована в постройке новой многоэтажки.
    Реальные жители, как бы не очень восхитились этой идей, а тут еще Чередниченко нужно баллы перед выборами набирать. Короче заручившись поддержкой кандидата, вроде отстояли участок, лавочек туда еще подогнали, урны, дорожки насыпали. Типо место культурного отдыха.

    Вроде затихло дело, но сегодня утром бригада человек в 40 ударными темпами насверлила дырок в земле, поставила забор и даже вагончик. Уже вернувшись с работы я застал на дверях подъезда приглашение на митинг в защиту территории. Поскольку уже пару дней как хожу с ОРВИ, то решил пропустить мероприятие. Дальше уже со слов мамы, которая как раз и выгуливает в этом саду собаку )

    В общем собралось нормально народу, был наш председатель ОСББ, пара ментов для охраны порядка, Чередниченко и местное тв подтянулись. От застройщика никто не появился кроме какого-то дядьки из охранной фирмы, которая охраняла территорию и который доказывал, что все по-закону. Сразу же была запремечена групка молодых людей, как это принято говорить, спортивной внешности. Но стояли в сторонке, в конфликт не вмешивались и на сколько поняла моя мама представились сотрудниками охранной конторы.
    И вроде как обсудили ситуацию, выбрали группу представителей, Чередниченко заверил, что не допустит, а телевизионщики уже сматывали кабеля началось самое интересное. А именно стрельба (из чего уж не знаю, но 100% не боевыми), валяние забора и закидывания вагончика коктейлями Молотова.
    Кто и зачем не понятно. То ли провокация от застройщика, то ли местные робин гуды - это уже из других источников надо черпать информацию. ))

    Вот такие дела у нас происходят. За 100% точность переданных фактов не ручаюсь, все таки лично не присутствовал, но событие имело место быть.
  6. #596
    Offline
    Пророк

    Re: Ужасы нашего городка


    Ответ Сообщение от Merry Corpse Посмотреть сообщение
    ...Вроде затихло дело, но сегодня утром бригада человек в 40 ударными темпами насверлила дырок в земле, поставила забор и даже вагончик. .
    Да, видел, когда проезжал. Еще и удивился, - "вдруг откуда не возьмись".
    Но по оперативности и количеству рабочих, так и подумал, что огораживают объект в "боевых условиях".
  7. #597
    Offline
    Banned

    Re: Ужасы нашего городка


    Ответ Сообщение от Enter Посмотреть сообщение
    http://www.youtube.com/watch?v=Xbs6eMxa5ds
    Круто! но не Полтава...
  8. #598
    Online
    Пророк

    Re: Ужасы нашего городка


  9. #599
    Offline
    Пророк

    Re: Ужасы нашего городка


    Ответ Сообщение от Barыga Посмотреть сообщение
    https://www.youtube.com/watch?v=2xEGL9BIRqk#t=310
    Barыga, вы хоть бы предысторию события выложили, а то из видео ничего не понятно.

    Люстрацию коммунистов не провели, вот вам и результат:

    До «Останнього Бастіону» не вперше надходять скарги мешканців прилеглих будинків, але на цей раз люди всерйоз стурбовані через події навколо горе-будівництва, яке покриває депутат-комуніст І. Сірик. Про незаконність забудови історичної частини міста «Останній Бастіон» уже неодноразово писав, звертаючи увагу й на те, що місцеві правоохоронні органи аж ніяк не відгукуються на скарги людей.

    Сьогодні зранкусна Ляхова, 12 А, вже чатували міліціонери, які сиділи в машині, ніби між іншим та «тітушкі». Як дві діаметрально протилежні структури можуть забезпечувати порядок в одному місці, і що саме роблять міліціонери у свій робочий час на території будівництва – питання, які, здається, не потребують відповідей. У тому, що, міліцейська машина охороняє вивіз сміття й підвіз будматеріалу для будівництва немає сумніву. Місцеві жителі стали свідками бездіяльності держохоронців, під час силового розгону «тітушками» протестувальників – тих, які відкрито висловлюють позицію невдоволення й намагаються зберегти від знищення прилеглі до їхнього дому території разом із дитячим майданчиком.

    А тим часом, будівництво розширює свою площу: вирубуються дерева, вивозяться плити й сміття. Державною і не зовсім правомірною охороною нардеп дав зрозуміти всім, що протести й невдоволення жильців його не зупинить, а історичний центр міста – ніщо, у порівнянні з мільйонами у валютному еквіваленті.
  10. #600
    Offline
    Пророк

    Re: Ужасы нашего городка


    Что там у них за кошка перебежала у Сикала с Сирыком но воюют уже давно. Дом же этот вроде построил тоже Сирык где Сикалов живет а почему теперь не дают рядом второй дом??. Нормы?
+ Ответить в теме
Страница 60 из 122

Похожие темы

  1. Ужасы сауны (реальная жесть)
    Alex_Tee_ в разделе Сльози
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 14.01.2011, 21:28
  2. Помогите найти знакомую девушку Аню (из военного городка)!
    Миша10651 в разделе Пошук людей в Полтаві
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 05.10.2009, 17:57