Вы просматриваете тему Ужасы нашего городка в подразделе Новости Полтавы, который находится в форуме Жизнь города Полтава; Сообщение от Rumata там буде пивнушка... Клас!!! Обісцяний центр міста гарантовано.
Я твой карусэл в центре пиво вэртэл!
Як вам центр міста?
Посмотрел этот пост уже в двух темах и немного растерялся даже, что ответить. Я не пойму в чем вопрос.
Если Вы интересуетесь отношением форумчан к свастике в центре города, то так вопрос и задавайте.
Если Вы выражаете негодование к оному, то более правильно было бы попросить помощи в том, чтобы это смыть.
А может Вы поддерживаете это и ищите тут единомышленников?
Я больше склоняюсь к мысли, что Вам это возмущает. Поэтому найдите себе два три помощника, сбросьтесь на растворитель и смойте гадость. Сделайте фотку чистой тумбы выложите вместе с этой и я даже не берусь прогнозировать какой десяток благодарностей Вы получите.
Если же для Вас такой подход (подход гражданской сознательности) не каком-либо причинам не приемлем. Причины могут быть действительно самые разные. То есть ещё один способ включится в работу. Рядом с таким фото выложить своё обращение или заявление в различные органы и службы, как то ЖЭО, благоустрiй, милиция.
нет, не так, найди сотню майданутых и верни памятник на место! какие-то уроды вместе в милицией и властью полтавской устроили хер знает что, и кто должен это исправлять? пусть сами и исправляют.
не нравится памятник, снеси его - и облагородь место, сделай фонтан, сделай другой памятник. нет денег? так какого сейчас ломать, что б срач был? получается сломали и плюнули.
В Николаеве произошел взрыв в жилом доме
Сегодня в Николаеве в доме по ул. Лазурная, 40 произошел взрыв.
Об этом сообщает издание "Новости Николаева".
Как сообщили изданию очевидцы, вследствие происшествия обрушилось несколько этажей дома.
По предварительным данным, причиной взрыва стала утечка газа.
![]()
Enter, по-моему это не в ту тему...
23q, тиждень тому у Полтаві горіла багатоповерхівка, а ще двома днями раніше на 5-му поверсі по Фрунзе, 106а теж горіла квартира, прямо над входом в Універсам...
Не сочтите циничным, но хорошая реклама стеклопакетов!
====
Кстати, нет инфы про жертв, надеюсь, что без них
А потом смотришь на такие фото и понимаешь, что есть вопрос строительства домов, но в некоторой степени вопрос их разборки тоже очень важен, получается
Да ну это уж это лучше, чем сейчас бы там всякие сепараты окопались, а окопались бы