Вы просматриваете тему Ужасы нашего городка в подразделе Новости Полтавы, который находится в форуме Жизнь города Полтава; Сообщение от vital 120 (2) или 180 (3) грн. На эти деньги можно заправиться на
на работу, на речку, в магазин за хлебушком, к друзьям в гости - очень даже пригоден )
я без личного авто еще как-то с голоду умудрился не подохнуть, прикинь ))
Украина и Европа, в экзотические страны не тянет.
Дело в планировании времени, а не в наличии/отсутствия авто.
Так если идешь пешком, или едешь в тралике - его можно запланировать. А такси - это вещь в себе. Хочу - приеду, хочу - не приеду, хочу - припаркуюсь у дома напротив и включу простой, хочу - ЗАБУДУ выключить загородний тариф и т.п. Вот это наё... налюблювание - это болезнь всех служб, дешевых и дорогих :)
Необходимость. Ну, это как алкашу пузырёк, чтоб день не пропал.
Да, если один раз в 4 года. А если 30 раз за зиму, то ну его, выручать кого-то.
Вы - крут :) Правильно, нефиг делать в экзотических странах. обезьяны кусаются, кокосы на голову падают. Да и людоеды съесть могут вместе с загранпаспортом и велосипедом :)
vital, этот занимательный спор можно до бесконечности продолжать, но хочу напомнить, что я не говорил, будто личное авто не нужно в принципе никому. Если ездить 30 раз за зиму на сноуборде кататься (когда ж вы работает только))), по городу все время нужно решать что-то, тогда, конечно, без машины никак.
з.ы.
если это камень в мой огород)), то хочу заметить, что лазить по джунглям с чемоданом, который не влазит в такси - это, тоже, так себе затея ;)
В общем каждый выбирает для сам, по необходимости и хотению. Я выбрал машину и велосипед. На машине тысяч 15 в год, и на веле тысячи 2. Одно другого не заменяет. Иногда везу на машине вел что бы где то катнуть в интересных местах. Пешком ходить не люблю (но по утрам или вечером 2-3км бегу), это долго, а жизнь короткая. Хотя ТРЕКИНГ очень люблю.
Но это все не ужасы. А тема называется УЖАСЫ. Дайте УЖАСОВ.
Офтоп: