Merry Corpse, хз. Але беручи до уваги ситуацію з транспортом, то бойкот тих, що по 2,50 дійсно діє. Там десь навіть "Полтавщина" розрахунки приводила.
Вы просматриваете тему Ужасы нашего городка в подразделе Новости Полтавы, который находится в форуме Жизнь города Полтава; Merry Corpse , хз. Але беручи до уваги ситуацію з транспортом, то бойкот тих, що
Merry Corpse, хз. Але беручи до уваги ситуацію з транспортом, то бойкот тих, що по 2,50 дійсно діє. Там десь навіть "Полтавщина" розрахунки приводила.
Расположение коммерческих объектов в культурных местах: кто за, кто против.
Чиновники за взятки разрешают ставить, а люди за взятки идут и покупают там товар, иначе какая коммерческая выгода от любого проекта, если там никто ничего не покупает? Так вот, логичный вопрос: кто больше быдло: чиновники и коммерсанты или потребители продукции?
rasta-koy, чиновники и коммерсанты. Мало кому что удобно.
Lera, у вас есть автомобиль?
нет, мне его держать негде![]()
Думаю, что это не единственная и не главная причина отсутствия автомобиля.
У нас сильно расслоен народ и свой гнев вымещают не на власть, а друг на друга, - на представителей другого социального слоя.
В Германии, где автомобиль есть в каждое семье, никогда в жизни не слышал мнения, что автомобиль нужно парковать за два километра от дома, ибо это нормально.
В Полтаве, справа от Рафинато есть новый дом, у которого двор разделен на паковочные места. И там никому в голову не приходит сказать, что это ненормально, т.к. у каждого есть автомобиль и каждому нужно парковать машину.
конечно не главная. Главная - он мне не нужен. По работе меня возят, а в быту..для такого маленького города как полтава где всё рядом, он вообще не в тему, имхо. Ладно ещё у кого огород...тем надо картошку возить.
...что это ненормально говорит дбн, согласно которому до стоянки (в зависимости от кол-ва авто) должно быть 25-50 м.
Хотя пусть дышат бензином, если хотят, на здоровье как говоритсяЗнаю подобный "двор" (хотя какой там двор....сплошная стоянка), такой штырь стоит, какой на редкой заправке почувствуешь.
опять таки, лично в моём дворе парковочных газоно-тротуаромест ровно 5 штук (3 на дороге и 2 на газоне) и все они давно заняты. В подъезде 20 семей, ну ладно..пусть все припаркуються, ага))) Только чур расставлять их в имеющихся пяти машино-местах будет лично "наимудрейший" Enter. Договорились?