Вы просматриваете тему Ужасы нашего городка в подразделе Новости Полтавы, который находится в форуме Жизнь города Полтава; Сообщение от erazer 1. найдутся свидетели-доброжелатели 2. поставить рядом скрытую веб-камеру не является проблемой Обычные
можно просто клеить стикеры-самоклейки A4 на стекла. Но я не одобряю эти методы.
ще вам ужаси
поряд з рестораном "Козачка" неелітні хащі, які комунальники не розгрібають, а власникам генделя до них справи немає.
вочевидь, що там можуть буть прибиральники 20 квітня, або озадачені міськвиконкомом, або в рамках "Зробимо Україну чистою"
але вони тільки сміття приберуть, а вирубувать поросль - справа специфічна і потребує певного струменту.
хоча смітять там явно не ніщеброди - валяється в достатній кількості пляшок від Асті наприклад. ))) ну такоє...
Ничего не напоминает? )
На смотровой площадке Приморского бульвара, откуда севастопольцы и гости города раньше любовались прекрасным видом на Севастопольскую бухту, сейчас кипит работа. Строители возводят металлический каркас будущего ларька цилиндрической формы. Фотографии архитектурного новшества опубликовала на городском форуме жительница Севастополя. По ее словам, рабочие сообщили, что здесь будет "наливайка".
http://crimea.vgorode.ua/news/170076
фотку шото не видно
Пошесть...
Здесь некоторые уехавшие фукают в сторону Полтавы, обвиняя ее во всех смертных грехах.
Я уверен, что Полтава виновата лишь в отсутствии денег (ну, нет у нас своего "Газпрома"), а хаотичность застроек, безвкусица и прочий бедлам, это общая проблема всех постсоветских стран и причин тому две - совок в голове и тотальная коррупция.
В качестве иллюстрации, несколько фоток из Москвы:
![]()
За совок и коррупцию согласен, но мне кажется, если бы у руля города был бы человек, которому не полностью насрать на благоустройство Полтавы, многие вопросы можно было бы успешно решать и на местном уровне. А сейчас же всё повально присосались к бюджетному баблу и тянут, кто как может в свою сторону, а что там за окном происходит - на это насрать, лишь бы копийчына капала.