Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей3Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 16.
    Пророк

Интернет-магазины. Отзывы.

Неоднократно совершал покупки на МОБИЛЛАК (mobilluck) .
    Но в этот раз флешка (которой пользовался не очень интенсивно), умерла, проработав чуть больше двадцати дней.
    У МОБИЛЛАК сервисного центра в Полтаве нет.
    17 декабря сдал флешку в их офисе на Зыгина, 34, откуда ее должны были переслать в сервисный центр в Харьков. Несколько раз звонил в Харьков, но в ответ слышал: "у нас пока нет никакой информации".
    Так благополучно прошло 14 дней, в течении которых, по закону, проблему должны были решить. В новом году судьба флешки была по-прежнему неизвестна.

В полтавском офисе висит огромный баннер с написью: "З усіх питань, побажань і скарг Ви можете звернутися безпосередньо до керівництва 098-9561129. Гарантуємо Вам, що по кожному зверненню обов'язково будуть вжиті необхідні заходи".
    Позвонил. Там - атвоответчик, который клятвенно заверял, что мое обращение будет рассмотрено и мне перезвонят. Изложил автоответчику. Никто так и не перезвонил.

Сегодня, 10 января дозвонился в Харьков, где мне сообщили, что я могу забрать деньги. Забрал. Связался с МОБИЛЛАК, объяснил ситуацию и спросил, могут ли они мне снова привезти такую же флешку, не беря платы за доставку. Ответили, что за доставку нужно снова платить.

Осадок остался, поэтому, заказал флешку в мобилочке (доставка через Новую почту – бесплатная).

А еще ранее возникла проблема с выносным винчестером, который покупал на itbox (бесплатная доставка; выдача в Конкорде/BRAIN).
    Сдал в сервисный центр по ул. Соквороды, 14.
    Через 14 дней без всякой тягомотины мне выдали коробку с новым HDD.
    Респект компании ITbox!
    Жаль, что у них нет в наличии флешки, которая мне понравилось, иначе купил бы обязательно у них.

Пророк

Re: Интернет-магазины. Отзывы.

Спс за информацию. И хоть и неоперативно но проблема решена. А стоит ли снова брать такую же флеху, коль она себя проявила не лучшим образом?
    Пророк

Ответ Сообщение от RAMM Посмотреть сообщение
    Спс за информацию. И хоть и неоперативно но проблема решена. А стоит ли снова брать такую же флеху, коль она себя проявила не лучшим образом?
    Не решить проблему они просто не могли, у меня на руках квитанции, гарантийка... и настрой заехать в "захист справ споживачів"...

Я думал стоит ли снова брать эту флешку.... и заказал на ITbox другую - Silicon Power 16Gb Ultima II black за 89.76 грн.
    Но когда мне перезвонили, то сообщили, что могут привезти только 18 января. Мне показалось, что я и так очень долго жду флешку...

Поэтому, решил снова заказать Silicon Power Marvel M01. Она прикольная: USB 3.0, намного шустрее обыкновенной, с красным LED индикатором работы. 5 лет гарантия.
    Во вторник смогу забрать в отделении Новой почты, рядом со своим домом.
    Если и эта глюканет, то в третий раз ее уже точно не возьму )
    Пророк

Я тоже больше всего в Мобилаке скуплялся, проблем не было, ничего менять не приходилось.
    Перед НГ покупал e-book на Розетке, то вместо обещанных 1-2 дня, шла ровно неделю. Может с праздниками связано, но стоя в очереди за товаром (довольно таки приличной) слышал, что у них это часто бывает. И склад у них так себе.
    Вот буквально сегодня заказал телефон на http://www.htc-online.com.ua/ посмотрим, что за контора ))
    Пророк

Ответ Сообщение от Merry Corpse Посмотреть сообщение
    вместо обещанных 1-2 дня, шла ровно неделю. Может с праздниками связано
    Да, перед праздниками, напряг был и у других интернет магазинов. Правда, на 5ок, мне сразу сказали, что ждать нужно будет неделю.

И склад у них так себе
    Просто жуткий и без машины туда неудобно добираться. Мелкие покупки на «розетке» вообще нецелесообразны, - 50 гривен доставка.

Вот буквально сегодня заказал телефон на http://www.htc-online.com.ua/ посмотрим, что за контора ))
    Не знаю, какие у них телефоны, но покупал у них зарядку, то однозначно подделка, а не HTC.

Бесплатная доставка в Полтаву у магазинов:
    itbox
    5ok
    "Мобилочка"
    Пророк

Ответ Сообщение от Enter Посмотреть сообщение
    Не знаю, какие у них телефоны, но покупал у них зарядку, то однозначно подделка, а не HTC.
    я не HTC заказывал ))
    Пророк

я покупаю исключительно на Фотосе. Мелкие огрехи случаются, но в общем все ок. Обычная цена у них не самая низкая, но если есть их карта, то вполне вменяемые цены получаются.
    С розеткой один раз связывался, был полный фейл (прислали нерабочую видуху за 1,5к грн). Хоть и решилось возвратом денег, но осадок остался незабываемый. Плюс еще и склад в ибенях.
    И несколько раз покупал в 5ок. В принципе тоже норм, но ассортимент у них скудный.
    Пророк

Ответ Сообщение от froguz Посмотреть сообщение
    я покупаю исключительно на Фотосе. Мелкие огрехи случаются, но в общем все ок. Обычная цена у них не самая низкая, но если есть их карта, то вполне вменяемые цены получаются
    Не могу вспомнить, через кого они доставляют груз?

Моя флешка стоит:
    fotos 135 - 120 грн (без дисконтной карты 131 грн) + доставка 15?
    mobilluck 140 - 110 грн + 30 доставка
    мобилочка 116 (бесплатная доставка)
    Sky
    Небо в твоїх очах ©

Enter, ще protoria.ua є. Але Фотос мені більше по душі (тим більше, там дисконт накопичувальний). Один раз був невеличкий казус, але і той вирішився за 2 дні. Про Розетку - нічого поганого, але й нічого хорошого не скажу. 5ок - те само. А щодо флешок - найбільше довіряю SanDisk.
    Пророк

Ответ Сообщение от Enter Посмотреть сообщение
    mobilluck 140 - 110 грн + 30 доставка
    а раньше доставка free была (
+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя