Неоднократно совершал покупки на МОБИЛЛАК (mobilluck) .
Но в этот раз флешка (которой пользовался не очень интенсивно), умерла, проработав чуть больше двадцати дней.
У МОБИЛЛАК сервисного центра в Полтаве нет.
17 декабря сдал флешку в их офисе на Зыгина, 34, откуда ее должны были переслать в сервисный центр в Харьков. Несколько раз звонил в Харьков, но в ответ слышал: "у нас пока нет никакой информации".
Так благополучно прошло 14 дней, в течении которых, по закону, проблему должны были решить. В новом году судьба флешки была по-прежнему неизвестна.
В полтавском офисе висит огромный баннер с написью: "З усіх питань, побажань і скарг Ви можете звернутися безпосередньо до керівництва 098-9561129. Гарантуємо Вам, що по кожному зверненню обов'язково будуть вжиті необхідні заходи".
Позвонил. Там - атвоответчик, который клятвенно заверял, что мое обращение будет рассмотрено и мне перезвонят. Изложил автоответчику. Никто так и не перезвонил.
Сегодня, 10 января дозвонился в Харьков, где мне сообщили, что я могу забрать деньги. Забрал. Связался с МОБИЛЛАК, объяснил ситуацию и спросил, могут ли они мне снова привезти такую же флешку, не беря платы за доставку. Ответили, что за доставку нужно снова платить.
Осадок остался, поэтому, заказал флешку в мобилочке (доставка через Новую почту – бесплатная).
А еще ранее возникла проблема с выносным винчестером, который покупал на itbox (бесплатная доставка; выдача в Конкорде/BRAIN).
Сдал в сервисный центр по ул. Соквороды, 14.
Через 14 дней без всякой тягомотины мне выдали коробку с новым HDD.
Респект компании ITbox!
Жаль, что у них нет в наличии флешки, которая мне понравилось, иначе купил бы обязательно у них.