Ihor,
Ну например, есть у меня друзья с Эвропы, зубы лечат в Полтаве:
1) дешевле
2) намного качественней.
Ну и вообщем по рассказам - никакого полета мысли-в инструкции чего-то нет, врач не может проявить полет творческой мысли. Получается затык.
Вы просматриваете тему В Полтаве закрывают областную детскую клиническую больницу в подразделе Новости Полтавы, который находится в форуме Жизнь города Полтава; Ihor , Ну например, есть у меня друзья с Эвропы, зубы лечат в Полтаве: 1)
Ihor,
Ну например, есть у меня друзья с Эвропы, зубы лечат в Полтаве:
1) дешевле
2) намного качественней.
Ну и вообщем по рассказам - никакого полета мысли-в инструкции чего-то нет, врач не может проявить полет творческой мысли. Получается затык.
знакомые , бывшие "соотечественники" из германии приезжают сюда зубы лечить, да и лучше и дешевле.
Так же как и "гости из солнечного ИзГаиля", приезжая к родственникам, пользуются случаем зубы сделать. А емнип, в Канаде беременность до 12-ой недели даже не пытаются сохранить в отличии от наших.
Так что не всё у нас так плохо.
Плохо другое, что у нас хорошие специалисты весьма не равномерно распределены: где-то густо, а где-то пусто
дешевле ну это серьезный аргумент:) я лечу зубы тогда когда это не обходимо, а не когда дешево
а качество, ну как они определяли? и лечат поди не в городской стомат поликлинике, а в частной?:)
и вообще, о медицине я знаю не по наслышке(друзья знакомые и тд.), у меня мама в первой гор 15 лет терапевтом отработала, говорит херня там а не медицина, даже если врач действительно нормальный, то оборудование допотопное, медикаменты не доступны и т.д.
посмотри на продолжительность жизни населения и на детскую смертность
ну и на постоянные просьбы помогите собрать на лечение, на операцию и т.д, и все лечение и операции почему то могут осуществит тока заграницей..........тут почему то такого нету........
Игорь ,то что вы живёте в финляндии-маленьком социалистическом раю между россией и западной европой мы это уже знаем.и то что ваши финансовые возможности выше возможностей среднестатистического полтавчанина и даже финна вы нам тоже уже не раз рассказали.
зачем об этом напоминать в каждой теме?
вам накидать 100500 ссылок на фирмы занимающихся т.н. "медицинскими" турами из зап.европы в восточную:венгрию,польшу и украину?
понятно,что их везут не в первую гор.,но везут то их к нашим спецам
Накидать. Только, плс, не "дентал туризм". И можно не 100500. Хватит сотни.
По теме. Семейный врач это терапевт. Детский педиатр. Разная специализация. Так что закрытие детских лечебных учреждений в эту т.н. реформу как бы не вписывается. А вот закрытие ради получения площади в центре под прикрытием "реформы" это вполне веская причина.
И потом отбывать срок за "полет творческой мысли"? Зато у нас полный полет творческой мысли, хирург,напр, может на грудь принять перед операцией и хоть бы что ему. При любом исходе операции.
Нет. Развитая Северная Корея.
Это виноваты папередники. И еще бендеровцы. И еще...и еще...А да, и конечно капиталисты!
Как я уже писал выше, наш участковый педиатр сообщил нам, что с 1 января педиатры занимаются только дошкольниками (до 6 лет включительно). И плевать "покращувачам", что специфика возраста будет здорово влиять на болезни и их лечение еще лет до 18. 7 лет и старше - добро пожаловать к семейному врачу. Соответственно, ряды семейных врачей пополнит добрая половина педиатров (если не больше). Так что сокращение детских больниц вполне сюда вписывается.
ну да, в это время можно собрать консилиум, позвать доктора Хауса, а потом развести руками-ему уже ничем не помочь... за то по инструкции. бюрократизм.