Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей38Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 7 из 7
Показано с 61 по 69 из 69.
    Філософф

Re: Незалежний марш УПА м.Полтава

Ответ Сообщение от erazer Посмотреть сообщение
    Они умственно неполноценные. IMHO
    Лучше быть Свободным, чем Прешистом(внуки и дети потом поймут может что в Украине не все на деньги меряется)...

Пророк

Ответ Сообщение от wap-poltava Посмотреть сообщение
    Лучше быть Свободным,
    Покажите мне свободного украинца.

чем Прешистом
    Не знаю такого слова

(внуки и дети потом поймут может что в Украине не все на деньги меряется)...
    Именно на деньги и меряется. Только еще есть кумовство, которое зачастую перебивает любые деньги.

А, детям и внукам эту особенность "родины" надо объяснять как раз в первую очередь.
    Пророк

Ответ Сообщение от erazer Посмотреть сообщение
    Именно на деньги и меряется. Только еще есть кумовство, которое зачастую перебивает любые деньги.

А, детям и внукам эту особенность "родины" надо объяснять как раз в первую очередь.
    это да. менталитет-с...
    Частий гість

Вот,в моем доме останавливался Гитлер.В Полтаве,когда был.Может националистам интересно? А я ,так вообще непротив,что-бы Галитчина отделилась,
    Пророк

Ответ Сообщение от OLENATRET Посмотреть сообщение
    Вот,в моем доме останавливался Гитлер.В Полтаве,когда был.Может националистам интересно?
    Скорее вами должна заинтересоваться СБУ. Что вы делали в доме вместе с Гитлером?
    Зануда

Ответ Сообщение от OLENATRET Посмотреть сообщение
    А я ,так вообще непротив,что-бы Галитчина отделилась,
    И я непротив паганой митлой Галитчину гнать что-бы наша падружка Масква. Только где это, Галитчина?
    Напишите про это стихи - советую. Ваш стиль для этого подходит. ))))
    Частий гість

Ти правий.Кличко споїв всю молодь пивом-на кожній зупинці"Чернігівське",а тепер він теж націоналіст зі своею командою і з"розбитими мозгами."Галитчина" у кожного своя.
    Філософф

Ответ Сообщение от tayatlas Посмотреть сообщение
    По моему мы с Вами уже где-то встречались. Уж не в теме ли про витамин В3 ?

По поставленному вопросу отвечу : я ПРЕКРАСНО знаю как работает эта система. Поэтому и очень удивлен э-э-э...... вашей недогадливостью. Это во-первых.

А во-вторых предлагаю пари : вы организовываете наблюдательные посты вокруг Полтавы, а моя задача прибыть в любой указанный Вами населенный пункт. Вам не надо меня ловить : если любой "пост" просто засечет мою машину - я проиграл. Если же я таки покину пределы области незамеченным (города, района и т.п.) - я выиграл.
    Остальные условия обсудим.

Кто принимает пари ? Это к вопросу о том, что нафига ехать на посты ГАИ, если можно их объехать.....
    Дитячий садок. По-перше, приватний автомобіль і масове перевезення - то трохи різні речі і законодавчо такі перевезення регламентуються по-різному. Правда ж? І можливості мої і приблизно не стоять із можливостями ДАІ. Так що спроба взяти "на слабо" не зарахована. Побийтеся об заклад безпосередньо з ДАІ, завантаживши хоча б 15-20 чоловік у маршрутку. Так буде справедливо і експеримент буде максимально наближений до реальної ситуації. А потім розкажете нам, що з того вийшло.
    Пророк

Ответ Сообщение от Олесь Посмотреть сообщение
    Дитячий садок. По-перше, приватний автомобіль і масове перевезення - то трохи різні речі і законодавчо такі перевезення регламентуються по-різному. Правда ж? І можливості мої і приблизно не стоять із можливостями ДАІ. Так що спроба взяти "на слабо" не зарахована. Побийтеся об заклад безпосередньо з ДАІ, завантаживши хоча б 15-20 чоловік у маршрутку. Так буде справедливо і експеримент буде максимально наближений до реальної ситуації. А потім розкажете нам, що з того вийшло.
    Я могу поспорить С КЕМ УГОДНО. И пари я выиграю. Что ставите в заклад ?

И такое пари выиграет при желании ЛЮБОЙ здравомыслящий человек. И если кого то регулярно "ловят" ......
+ Ответить в теме
Страница 7 из 7