Вы просматриваете тему Незалежний марш УПА м.Полтава в подразделе Новости Полтавы, который находится в форуме Жизнь города Полтава; Сообщение от erazer Они умственно неполноценные. IMHO Лучше быть Свободным, чем Прешистом(внуки и дети потом
Покажите мне свободного украинца.
Не знаю такого словачем Прешистом
Именно на деньги и меряется. Только еще есть кумовство, которое зачастую перебивает любые деньги.(внуки и дети потом поймут может что в Украине не все на деньги меряется)...
А, детям и внукам эту особенность "родины" надо объяснять как раз в первую очередь.
Вот,в моем доме останавливался Гитлер.В Полтаве,когда был.Может националистам интересно? А я ,так вообще непротив,что-бы Галитчина отделилась,
Ти правий.Кличко споїв всю молодь пивом-на кожній зупинці"Чернігівське",а тепер він теж націоналіст зі своею командою і з"розбитими мозгами."Галитчина" у кожного своя.
Дитячий садок. По-перше, приватний автомобіль і масове перевезення - то трохи різні речі і законодавчо такі перевезення регламентуються по-різному. Правда ж? І можливості мої і приблизно не стоять із можливостями ДАІ. Так що спроба взяти "на слабо" не зарахована. Побийтеся об заклад безпосередньо з ДАІ, завантаживши хоча б 15-20 чоловік у маршрутку. Так буде справедливо і експеримент буде максимально наближений до реальної ситуації. А потім розкажете нам, що з того вийшло.