Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей38Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 6 из 7
Показано с 51 по 60 из 69.
    Пророк

Re: Незалежний марш УПА м.Полтава

Condor, вот она-жёстокая цена свидомости((цена билета на поезд

Пророк

Ответ Сообщение от МедведьЗлой Посмотреть сообщение
    Condor, вот она-жёстокая цена свидомости((цена билета на поезд
    Помноженная вдобавок на эдакий мазохизм. Это д неинтересно тихо-мирно приехать и т.п. Надо чтобы именно "не пущали".

А вот по имеющейся у меня информации НИКТО и НИКОГО в ближайший месяц под Полтавой не задерживал. Все байки про ГАИ - обыкновенное вранье. Просто кто то себе хочет набить цену. Не зная наверняка про другие города, но про Полтаву - ложь.

Детский сад......

P.S.

Помните старый анекдот про украинский партизанский отряд с предателем ?

1) Интересно, а как ГАИ узнало когда именно поедут автобусы ? Сами мазохисты рассказали ?
    2) На Киев можно поехать не только через Супруновку.... Отчего ж мазохисты такими ту.... э-э-э недальновидными оказались ?

Как говорится ЛОЖЬ, ПИЗ...Ж и ПРОВОКАЦИЯ....
    Пророк

Ответ Сообщение от tayatlas Посмотреть сообщение

Помните старый анекдот про украинский партизанский отряд с предателем ?

1) Интересно, а как ГАИ узнало когда именно поедут автобусы ? Сами мазохисты рассказали ?
    2) На Киев можно поехать не только через Супруновку.... Отчего ж мазохисты такими ту.... э-э-э недальновидными оказались ?

Как говорится ЛОЖЬ, ПИЗ...Ж и ПРОВОКАЦИЯ....
    ещё ГАИ какие у нас нежные.а ведь могли бы и мордой в пол вдоль дороги уложить и по пакетику чего нибудь подбросить)
    Філософф

tayatlas, ваш пост, точніше, питання, які ви поставили, якраз і свідчить про те, що ви уявлення не маєте, як працює ця система. Тим більше не маєте ніякого доступу до інформації з цього приводу. І зараз поясню чому. Про те, що люди будуть їхати - міліції відомо, адже їздять кожного року. За кілька днів до події вони починають шерстити і нагинати усіх перевізників, перевізники викликаються в ДАІ і через небажання мати проблеми дають інформацію. Ось і вся схема.
    Пророк

Олесь, Летайте самолетами Аэрофлота.
    Пророк

Ответ Сообщение от Олесь Посмотреть сообщение
    tayatlas, ваш пост, точніше, питання, які ви поставили, якраз і свідчить про те, що ви уявлення не маєте, як працює ця система. Тим більше не маєте ніякого доступу до інформації з цього приводу. І зараз поясню чому. Про те, що люди будуть їхати - міліції відомо, адже їздять кожного року. За кілька днів до події вони починають шерстити і нагинати усіх перевізників, перевізники викликаються в ДАІ і через небажання мати проблеми дають інформацію. Ось і вся схема.
    По моему мы с Вами уже где-то встречались. Уж не в теме ли про витамин В3 ?

По поставленному вопросу отвечу : я ПРЕКРАСНО знаю как работает эта система. Поэтому и очень удивлен э-э-э...... вашей недогадливостью. Это во-первых.

А во-вторых предлагаю пари : вы организовываете наблюдательные посты вокруг Полтавы, а моя задача прибыть в любой указанный Вами населенный пункт. Вам не надо меня ловить : если любой "пост" просто засечет мою машину - я проиграл. Если же я таки покину пределы области незамеченным (города, района и т.п.) - я выиграл.
    Остальные условия обсудим.

Кто принимает пари ? Это к вопросу о том, что нафига ехать на посты ГАИ, если можно их объехать.....
    Пророк

Я просто оставлю это здесь: http://korrespondent.net/ukraine/eve...iki-marsha-upa
    Пророк

пешком то безопасней было
    Пророк

Ответ Сообщение от erazer Посмотреть сообщение
    Я просто оставлю это здесь: http://korrespondent.net/ukraine/eve...iki-marsha-upa

Интересно как это они возвращались, если их якобы не пустили ? Типичная черта УПА-поцреотов... тьфу ура-патриотов - врать с целью набить себе цену.
    Пророк

Ответ Сообщение от tayatlas Посмотреть сообщение
    Интересно как это они возвращались, если их якобы не пустили ? Типичная черта УПА-поцреотов... тьфу ура-патриотов - врать с целью набить себе цену.
    Они умственно неполноценные. IMHO
+ Ответить в теме
Страница 6 из 7