Condor, вот она-жёстокая цена свидомости((цена билета на поезд
Вы просматриваете тему Незалежний марш УПА м.Полтава в подразделе Новости Полтавы, который находится в форуме Жизнь города Полтава; Condor , вот она-жёстокая цена свидомости((цена билета на поезд
Condor, вот она-жёстокая цена свидомости((цена билета на поезд
Помноженная вдобавок на эдакий мазохизм. Это д неинтересно тихо-мирно приехать и т.п. Надо чтобы именно "не пущали".
А вот по имеющейся у меня информации НИКТО и НИКОГО в ближайший месяц под Полтавой не задерживал. Все байки про ГАИ - обыкновенное вранье. Просто кто то себе хочет набить цену.Не зная наверняка про другие города, но про Полтаву - ложь.
Детский сад......
P.S.
Помните старый анекдот про украинский партизанский отряд с предателем ?
1) Интересно, а как ГАИ узнало когда именно поедут автобусы ? Сами мазохисты рассказали ?
2) На Киев можно поехать не только через Супруновку.... Отчего ж мазохисты такими ту.... э-э-э недальновидными оказались ?
Как говорится ЛОЖЬ, ПИЗ...Ж и ПРОВОКАЦИЯ....![]()
tayatlas, ваш пост, точніше, питання, які ви поставили, якраз і свідчить про те, що ви уявлення не маєте, як працює ця система. Тим більше не маєте ніякого доступу до інформації з цього приводу. І зараз поясню чому. Про те, що люди будуть їхати - міліції відомо, адже їздять кожного року. За кілька днів до події вони починають шерстити і нагинати усіх перевізників, перевізники викликаються в ДАІ і через небажання мати проблеми дають інформацію. Ось і вся схема.
Олесь, Летайте самолетами Аэрофлота.
По моему мы с Вами уже где-то встречались. Уж не в теме ли про витамин В3 ?
По поставленному вопросу отвечу : я ПРЕКРАСНО знаю как работает эта система. Поэтому и очень удивлен э-э-э...... вашей недогадливостью. Это во-первых.
А во-вторых предлагаю пари : вы организовываете наблюдательные посты вокруг Полтавы, а моя задача прибыть в любой указанный Вами населенный пункт. Вам не надо меня ловить : если любой "пост" просто засечет мою машину - я проиграл. Если же я таки покину пределы области незамеченным (города, района и т.п.) - я выиграл.
Остальные условия обсудим.
Кто принимает пари ? Это к вопросу о том, что нафига ехать на посты ГАИ, если можно их объехать.....
Я просто оставлю это здесь: http://korrespondent.net/ukraine/eve...iki-marsha-upa
пешком то безопасней было