Сообщение от
rasta-koy
Бред?
- Зачем ты это делаешь?
- Хочу мира во всем мире и добра нашей стране!
- На что ты готов пойти, чтобы сделать страну идеальной?
- На всё!!!
- И на убийство?
- Конечно, ради страны!
- И на убийства детей?
- Конечно, страна важнее!
- А ты господь БОГ, чтобы позволять себе так рассуждать? Кто тебе сказал, что твоя правда являет истину? Я знаю, что это просто тупой маразм, когда ты сидишь за монитором возле компа и печатаешь мысли о том, что сидеть и печатать мысли - оружие много действеннее, чем ходить и поклоняться непонятно чему на непонятно ради чего организованном, естественно проплаченном (иначе он не был бы организован) сборище людей, которые узрели в других людях причину своего ничтожества!
Самое at first: траблы в семье, натянутые отношения с родителями... Исповедь? А как иначе, по себе сужу, печально, когда тебя с малых лет воспитывают так, что ты становишься элементом эмоциональной разгрузки, надо баласт скидывать и проецировать его на внешний мир... Я, конечно, виноват, что у меня родители мудаки, но я бы не был бы виноват, если бы наша страна была нормальной, тогда родители не были бы мудаками... Исправляем положение за счет страны! Что такое страна? Страна - это ты он, она. Если тебе не нравится в какой жопе мы живем - самое время начать жить так, как ты хотел бы, чтобы стало праведно, правда? Каждый это понимает, но каждый по-своему!
Один говорит, что он мудак, что выкинул мусор мимо мусорки
Второй, что страна мудацкая, что не снабдила мусорки автоматическими мусороприемниками, реагирующими на полет мусора в пространстве!
При этом они оба правы, с одной лишь разницей, что вторых в разы больше и вторые обязательно захотят обвинить в своих грехах первых, ибо первые итак сами себя в этом уже обвинили! А если вторых насобирается десять тысяч, о-о-о-о, терпилы, готовьтесь к покаянию за свершенные вами грехи! При этом не имеет значения, что над вами расправу мы организуем в стиле "мы сделаем с вами то, что вы делали с нами", а задаца вопросом, чем мы в таком случае друг от друга отличаемся? Ну пока он не убъет дракона, он все равно не поймет, как это быть драконом...
При этом оба быдло, оба выкинули мусор мимо мусорки!
----
Ты правда думаешь, что другие воистину виноваты в том, что есть так, как есть?
Хрен-ли вам собраться, скинуться бабками, открыть ЧП ради того, чтобы показать, что зарплаты могут быть высокими, вас вон, тысяча человек, нихрена себе! По сотне - и 100 000, хороший старт для любого начинания...
Не-е-е-е, не-е-е-е, это бред, мы так не будем, пусть высокую зарплату платит страна, всё, змея укусила себя за хвост...
Энергия потрачена вхолостую... Да, я, именно я, тот кто только что потратил целую кучу энергии на составление этого трактата и есть то чмо, котороен поганит страну, а ведь мог бы эту энергию потратить так же безнадежно, если бы сходил на парад УПА!!!
Ничего подобного, я себя вижу, как открытую книгу!