Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей38Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 4 из 7
Показано с 31 по 40 из 69.
    Banned

Re: Незалежний марш УПА м.Полтава

Ответ Сообщение от ангел Посмотреть сообщение
    бред
    Бред?
    - Зачем ты это делаешь?
    - Хочу мира во всем мире и добра нашей стране!
    - На что ты готов пойти, чтобы сделать страну идеальной?
    - На всё!!!
    - И на убийство?
    - Конечно, ради страны!
    - И на убийства детей?
    - Конечно, страна важнее!
    - А ты господь БОГ, чтобы позволять себе так рассуждать? Кто тебе сказал, что твоя правда являет истину? Я знаю, что это просто тупой маразм, когда ты сидишь за монитором возле компа и печатаешь мысли о том, что сидеть и печатать мысли - оружие много действеннее, чем ходить и поклоняться непонятно чему на непонятно ради чего организованном, естественно проплаченном (иначе он не был бы организован) сборище людей, которые узрели в других людях причину своего ничтожества!
    Самое at first: траблы в семье, натянутые отношения с родителями... Исповедь? А как иначе, по себе сужу, печально, когда тебя с малых лет воспитывают так, что ты становишься элементом эмоциональной разгрузки, надо баласт скидывать и проецировать его на внешний мир... Я, конечно, виноват, что у меня родители мудаки, но я бы не был бы виноват, если бы наша страна была нормальной, тогда родители не были бы мудаками... Исправляем положение за счет страны! Что такое страна? Страна - это ты он, она. Если тебе не нравится в какой жопе мы живем - самое время начать жить так, как ты хотел бы, чтобы стало праведно, правда? Каждый это понимает, но каждый по-своему!
    Один говорит, что он мудак, что выкинул мусор мимо мусорки
    Второй, что страна мудацкая, что не снабдила мусорки автоматическими мусороприемниками, реагирующими на полет мусора в пространстве!
    При этом они оба правы, с одной лишь разницей, что вторых в разы больше и вторые обязательно захотят обвинить в своих грехах первых, ибо первые итак сами себя в этом уже обвинили! А если вторых насобирается десять тысяч, о-о-о-о, терпилы, готовьтесь к покаянию за свершенные вами грехи! При этом не имеет значения, что над вами расправу мы организуем в стиле "мы сделаем с вами то, что вы делали с нами", а задаца вопросом, чем мы в таком случае друг от друга отличаемся? Ну пока он не убъет дракона, он все равно не поймет, как это быть драконом...
    При этом оба быдло, оба выкинули мусор мимо мусорки!
    ----
    Ты правда думаешь, что другие воистину виноваты в том, что есть так, как есть?
    Хрен-ли вам собраться, скинуться бабками, открыть ЧП ради того, чтобы показать, что зарплаты могут быть высокими, вас вон, тысяча человек, нихрена себе! По сотне - и 100 000, хороший старт для любого начинания...
    Не-е-е-е, не-е-е-е, это бред, мы так не будем, пусть высокую зарплату платит страна, всё, змея укусила себя за хвост...
    Энергия потрачена вхолостую... Да, я, именно я, тот кто только что потратил целую кучу энергии на составление этого трактата и есть то чмо, котороен поганит страну, а ведь мог бы эту энергию потратить так же безнадежно, если бы сходил на парад УПА!!!
    Ответ Сообщение от Merry Corpse Посмотреть сообщение
    он вообще странно мысли выражает )))
    Ничего подобного, я себя вижу, как открытую книгу!

Пророк

Пророк

Ответ Сообщение от fabulist Посмотреть сообщение
    ні, не викликає. Фашизм - зло. Як і більшість "-ізмів". А з чого Ви зробили такий дивний висновок?
    с того ,что у вас день победы поставлен в один ряд "памятными датами" и мероприятиями,организованными и участие в которых принимают люди ,пропагандирующие расовую и национальную нетерпимость.рад ,если я ошибся в своём предположении

Ответ Сообщение от 23q Посмотреть сообщение
    https://encrypted-tbn0.gstatic.com/i...HsEHGq-YAXIPKw
    В литературе и историографии Третий рейх также известен как «нацистская Германия», «фашистская Германия». Последний термин использовался в основном в советской литературе и является неточным, так как между фашистским режимом Бенито Муссолини в Италии и режимом Гитлера есть существенные различия, как в политическом устройстве, так и в идеологии.
    спасибо, кэп))
    п.с.ещё бы вы и разницу эту уточнили)
    Завсідник

Ответ Сообщение от rasta-koy Посмотреть сообщение
    Бред?
    - Зачем ты это делаешь?
    - Хочу мира во всем мире и добра нашей стране!
    - На что ты готов пойти, чтобы сделать страну идеальной?
    - На всё!!!
    - И на убийство?
    - Конечно, ради страны!
    - И на убийства детей?
    - Конечно, страна важнее!
    - А ты господь БОГ, чтобы позволять себе так рассуждать? Кто тебе сказал, что твоя правда являет истину? Я знаю, что это просто тупой маразм, когда ты сидишь за монитором возле компа и печатаешь мысли о том, что сидеть и печатать мысли - оружие много действеннее, чем ходить и поклоняться непонятно чему на непонятно ради чего организованном, естественно проплаченном (иначе он не был бы организован) сборище людей, которые узрели в других людях причину своего ничтожества!
    Самое at first: траблы в семье, натянутые отношения с родителями... Исповедь? А как иначе, по себе сужу, печально, когда тебя с малых лет воспитывают так, что ты становишься элементом эмоциональной разгрузки, надо баласт скидывать и проецировать его на внешний мир... Я, конечно, виноват, что у меня родители мудаки, но я бы не был бы виноват, если бы наша страна была нормальной, тогда родители не были бы мудаками... Исправляем положение за счет страны! Что такое страна? Страна - это ты он, она. Если тебе не нравится в какой жопе мы живем - самое время начать жить так, как ты хотел бы, чтобы стало праведно, правда? Каждый это понимает, но каждый по-своему!
    Один говорит, что он мудак, что выкинул мусор мимо мусорки
    Второй, что страна мудацкая, что не снабдила мусорки автоматическими мусороприемниками, реагирующими на полет мусора в пространстве!
    При этом они оба правы, с одной лишь разницей, что вторых в разы больше и вторые обязательно захотят обвинить в своих грехах первых, ибо первые итак сами себя в этом уже обвинили! А если вторых насобирается десять тысяч, о-о-о-о, терпилы, готовьтесь к покаянию за свершенные вами грехи! При этом не имеет значения, что над вами расправу мы организуем в стиле "мы сделаем с вами то, что вы делали с нами", а задаца вопросом, чем мы в таком случае друг от друга отличаемся? Ну пока он не убъет дракона, он все равно не поймет, как это быть драконом...
    При этом оба быдло, оба выкинули мусор мимо мусорки!
    ----
    Ты правда думаешь, что другие воистину виноваты в том, что есть так, как есть?
    Хрен-ли вам собраться, скинуться бабками, открыть ЧП ради того, чтобы показать, что зарплаты могут быть высокими, вас вон, тысяча человек, нихрена себе! По сотне - и 100 000, хороший старт для любого начинания...
    Не-е-е-е, не-е-е-е, это бред, мы так не будем, пусть высокую зарплату платит страна, всё, змея укусила себя за хвост...
    Энергия потрачена вхолостую... Да, я, именно я, тот кто только что потратил целую кучу энергии на составление этого трактата и есть то чмо, котороен поганит страну, а ведь мог бы эту энергию потратить так же безнадежно, если бы сходил на парад УПА!!!

Ничего подобного, я себя вижу, как открытую книгу!
    бред крепчав
    Пророк

можливо Ви і краще знаєте, але навели ілюстрації без жодних посилань. Де Ви їх взяли, я не знаю. У марші участі не брав, тому і питаю організаторів. Що не так?
    ссылка топикстартером приведена.где я нашёл те картинки,что ввыложил я вроде бы указал))
    якщо "нужен", то поставте. Хто заважає? Ми ж бажаємо до істини дійти?
    мне всё понятно с этими "независимыми патриотами-радикалами".вопросов больше не имею)
    23q
    23-й участник

Ответ Сообщение от МедведьЗлой Посмотреть сообщение
    спасибо, кэп))
    п.с.ещё бы вы и разницу эту уточнили)
    этого в википедии нет, но для тебя я могу узнать разницу. в интернете. мне и самому интересно, но сам на такой шаг я не решусь.
    а узнал я это из сериала "вторая мировая день за днем", там тоже не указали различия.
    Пророк

Ответ Сообщение от 23q Посмотреть сообщение
    этого в википедии нет, но для тебя я могу узнать разницу. в интернете. мне и самому интересно, но сам на такой шаг я не решусь.
    а узнал я это из сериала "вторая мировая день за днем", там тоже не указали различия.
    в момент создания фашистской идеологии итальянского типа в первоначальных её тезисах отсутствовала расистская и антиеврейская темы,в отличии от нацистской риторики гитлера,где они были базовыми
    вот и главное различие
    п.с.хотя позднее, в 30 ых годах ,расовые законы в италии были приняты и стали законодательной нормой
    Инвалид умственного труда

Ответ Сообщение от RAMM Посмотреть сообщение
    Поосторожней с оружием, пораниццо можно.
    да я при штабе служил... умею...
    Пророк

Ответ Сообщение от ангел Посмотреть сообщение
    бред крепчав
    это ещё не бред...экак маршем пойдёт...незалежним - ото будет бред )))
    Постійний відвідувач

а че я бы пошел на марш..
    P.S.
    а это... там футболки с национальной символикой будут давать? я знаете ли коллекционирую.. и последнее время кстати невероятно сложно пополнять коллекцию! да и то экземпляры попадаются тока времен помаранчевых.. так что, пользуясь случаем, я, господам украинским националистам, ну тем которые не шовинисты и не империалисты, настойчиво рекомендую изыскать фонды для разработки дизайна и изготовления оригинальных прикольных футболок! тогда митинговать будет интереснее и память о мероприятии сем не умрет на сл день! ну а пользователи типа меня будут на себе гордо нести идеи украинской свидомости во всех уголках земного шара!
+ Ответить в теме
Страница 4 из 7