Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей11Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14.
    Пророк

Дорогу по Железной закрыли навсегда

Проїжджу частину вулиці Залізної у Полтаві, що перед перинатальним центром, приберуть.
    Натомість перед майбутнім медзакладом створять площу з клумбами.
    За це проголосували депутати на сесії Полтавської міськради сьогодні. Ділянку вулиці віддадуть у власність перинатального центру, бо за санітарними нормами перед таким медзакладом не може бути проїжджої частини.
    «Перед перинатальним центром зроблять велику площу, де вагітні жінки зможуть спокійно вийти й відпочивати», - зазначив Полтавський міський голова Олександр Мамай.
    Водіям же, які рухатимуться по вул. Залізній, біля перинатального центру будівлю доведеться об'їжджати.
    poltavanews.com.ua
    -----------------------------
    Следовательно, пациенты, старики, инвалиды, и прочие граждане, которые будут приезжать в поликлинику №4 (ул. Железная, 17), больше не смогут подъехать на машине к поликлинике напрямую, с ул. Степного Фронта (я предполагал, что перекрытие было временным, на период стройки).
    Родственники, социальные службы и такси повезут их в объезд узкими улицами частного сектора по Освитянской/Тракторный/Федора Матвиенко.
    А двор дома по ул. Железная, 15, превратится в интенсивную магистраль, соединяющую ул. Фрунзе с перинатальным центром и поликлиникой №4.

В любой нормальной стране, перед тем как строить крупный центр или клинику, разрабатывают инфраструктуру, подъезды, проезды, парковки. А у нас только блокируют и закрывают.

P.S. Кто не помнит, ул. Освитянская на участке от перинатального центра и до Циолковского уже односторонняя.

ДЕБИЛЫ!

Sky
    Небо в твоїх очах ©

Re: Дорогу по Железной закрыли навсегда

Enter, взагалі то, де буде перинатальний центр, раніше планувалося зробити лікарню (чи замість тієї, що на перехресті Фрунзе-Кагамлика, чи як додаткову до неї) і цього варто було чекати. Як я зрозумів, рух буде заблокований приблизно з цього місця http://map.navigator.pl.ua/#x:17644:...1:inf:3i9z8vf4
    П.С. Цим шляхом в основному користуються, щоб оминути світлофори напроти зуп. Фурманова і при повороті з Фрунзе на Степового Фронту.
    Ответ Сообщение от Enter Посмотреть сообщение
    больше не смогут подъехать на машине к поликлинике напрямую, с ул. Степного Фронта
    А отут я вас не зрозумів - заїзд зі Степового Фронту наче ж не блокували, а лише саму Залізну.
    Пророк

Ответ Сообщение от Sky Посмотреть сообщение
    А отут я вас не зрозумів - заїзд зі Степового Фронту наче ж не блокували, а лише саму Залізну.
    Как раньше подвозили пациентов с Алмазного в четвертую поликлинику?
    По Степного Фронта, вокруг диагностического центра (теперь, - перинатального) и подъезжали на стоянку поликлиники к центральному входу. Теперь, чтобы с Алмазного подвезти человека к входу поликлиники, нужно будет ехать таким маршрутом:
    1. Степного Фронта/Освитянская/Тракторный/Матвиенко/Железная/- 4-я поликлиника.
    2. Циолковского/Освитянская/Тракторный/Матвиенко/Железная/- 4-я поликлиника.
    3. Фрунзе/Железная/4-я поликлиника.

Да, есть еще стоянка сбоку от поликлиники, куда можно подъехать с ул. Степного Фронта, но она миниатюрная, там и так уже никогда нет места. Также, с этой стоянки дальше идти (для старых и инвалидов, эти метры имеют значение). Если пациенты вызовут такси, то они ждут его у центрального входа. Тяжело будет разъяснить старушке, которая стоит у центрального входа, что где-то сбоку, ближе к дороге (т.к. нет места) стоит ее такси…
    Sky
    Небо в твоїх очах ©

Enter, думаю отут теж скоро рух буде ускладнений http://map.navigator.pl.ua/#x:17486:...1:inf:3i9z7ifk , адже там будується житловий будинок і отой ряд будиночків Фурманова 23-31 і Ст.Фронту 18-24 скоро знесуть (принаймні вже один чи два знесли, інші в очікуванні) і нарешті розпочнуть будівництво багатоповерхівки.
    Завсідник

АФИГЕТЬ! Как же "весело" теперь у нас на улице будет! Валить от сюда надо!
    Sky
    Небо в твоїх очах ©

елена_я, а у вас фобія щодо бєрємчатих?
    Завсідник

Ответ Сообщение от Sky Посмотреть сообщение
    елена_я, а у вас фобія щодо бєрємчатих?
    )))почему фобия? просто уже 2 месяца просыпаюсь от грохота стройки, к подъезду не подъедешь - всё перерыто, ребёнка в садик объездными путями возим... очень надеялась, что это в скором времени прекратится, а тут всё наоборот)))
    Sky
    Небо в твоїх очах ©

елена_я, така ситуація відбувається майже біля кожного будівництва, яке знаходиться у вже збудованому житловому масиві. Від цього не втечеш.
    Sky
    Небо в твоїх очах ©

Я дивуюся лише одному - як люди жили 20-30 років тому, коли оцих доріг "навпростець" не було. І транспорту значно менше було, і щоб дістатися з Залізноі до "староі" 4-і поліклініки тре' було хтознаскіки пиляти (особливо взимку).
    23q
    23-й участник

Sky, так машин не было. шли себе да и шли, а счас у многих авто, привычные подьезды. Было благо-потом его забрали, понятно что возмущения. Вот если б его не было, то не было и разговоров.
+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя