Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей11Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 2 из 2
Показано с 11 по 14 из 14.
    Sky
    Небо в твоїх очах ©

Re: Дорогу по Железной закрыли навсегда

23q, я то розумію. Але ж, людина, купуючи авто, має розуміти, що поруч із комфортом можуть виникати і труднощі (та сама парковка, об'ізди тощо).

Пророк

Ответ Сообщение от Sky Посмотреть сообщение
    23q, я то розумію. Але ж, людина, купуючи авто, має розуміти, що поруч із комфортом можуть виникати і труднощі (та сама парковка, об'ізди тощо).
    Это только в нашей дебильной стране.
    В нормальных странах не строят клиник и торговых центров, к которым не подведены дороги, несколько подъездов и парковки. Парковки расположены, зачастую прямо в здании (несколько нижних этажей), поэтому, человеку нужно лишь сесть в лифт, чтобы добраться к нужному врачу.

Попробуйте проехать по Чапаева и Новобазарной (там где торгуют овощами). Владельцы машин должны были к этому быть готовы? А может, проблема в коррумпированной и жадной власти, которая позволяет такому твориться?!

Градостроители должны создавать эффективную и удобную инфраструктуру. Вместо этого, наши чинуши за бабки разрешают застраивать каждый пятачок, не оставляя места ни для проезда, ни для прохода, ни для того, чтобы люди могли пройтись по просторной площади, засаженной цветами и деревьями.

Ответ Сообщение от Sky Посмотреть сообщение
    Я дивуюся лише одному - як люди жили 20-30 років тому, коли оцих доріг "навпростець" не було. І транспорту значно менше було, і щоб дістатися з Залізноі до "староі" 4-і поліклініки тре' було хтознаскіки пиляти (особливо взимку).
    А еще люди жили без телефонов и интернета. Какими словами вы начнете крыть провайдеров, если у вас сутки мобильник или интернет работать не будет?

Что же касается того, как раньше люди добирались к больницам.

Во-первых, в те времена скорая помощь без проблем приезжала, оказывала помощь и отвозила пациентов в больницу. Сегодня во многих случаях, скорая предложит «вызвать утром врача из поликлиники». Врач не по каждому случаю направится к больному. Лично возил соседку (которая еле передвигалась), к травматологу, т.к. он выезжает на дом в крайне исключительных случаях (наверное, если человек вообще не поднимается с постели).

У предприятий были ведомственные больницы и медкабинеты. Больничные выдавались легко и время для реабилитации выделялось достаточное. Существовала система санаториев и здравниц, где люди восстанавливали свое здоровье без ежедневных поездок в поликлинику.

Сегодня вам врач пропишет процедуры, на которые нужно каждый день являться в поликлинику и скорой помощью возить вас не будут…
    Пророк

Про "скорые" случай полугодичной давности. На работе сотруднице стало "злэ", причем конкретно. Скорая сказала идите к доктору. Кстати говоря, скорая в моей практике не приезжала НИ РАЗУ. Короче, потащили в 4-ю семейную медицину (на садах-2). Там выяснилось что таки реально дело худо - доктор прям оттуда вызвал скорую лично и описал что к чему. Скорую ждали долго. В конечном итоге я сгонял за своей машиной и отвез сам.

Раньше и родильных домов не было. И отопления центрального. И образования. И в армии служили по 25 лет. Ну и так далее и тому подобное. Так может не будем откровенную херь нести, защищая свое болото?
    Sky
    Небо в твоїх очах ©

Ентер, я вів до того, що люди стають дедалі лінивіші в плані пересування пішки. А от щодо інфраструктури - згоден з вами на всі 100. Нині іі просто винищують. І ще - владу ми обираємо самі, тому "маємо, що маємо" (с). Але боротись все одно треба, інакше (перефразую) не матимемо того, що й мали, не говорячи вже про якийсь елементарний розвиток.
+ Ответить в теме
Страница 2 из 2