Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей5Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13.
  1. #1
    Offline
    Пророк

    Половинку обижают?


    Бывший руководитель Полтавы написал письмо генеральному директору ОГТРК «Лтава» «регионалу» Николаю Ляпаненко с просьбой мотивировать отказ выпустить в эфир оплаченные из избирательного фонда А. Матковского материалы. Кандидат в нардепы недоумевает, почему дирекция государственной телерадиокомпании, несмотря на подписанный с ним договор о подготовке и выпуске предвыборной агитации, не транслировала два телевизионных сюжета продолжительностью 10 и 15 минут. Хотя деньги за них были своевременно перечислены на счет ОГТРК «Лтава».

    Ссылки дирекции телерадиокомпании на «технические причины», из-за которых 30 августа и 1 сентября 2012 года телесюжеты в эфир не вышли, А. Матковского не удовлетворили, и он требует вразумительного объяснения причин нарушения условий договора.

    obkom.net.ua

  2. #2
    Offline
    Пророк

    Re: Половинку обижают?


    Поделом. Пусть прочувствует на своей шкуре.
  3. #3
    Offline
    Пророк

    Re: Половинку обижают?


    Интересно, что ему ответят ? И ответят ли ?
  4. #4
    Offline
    2.0

    Re: Половинку обижают?


    цеєчки, от шо атвєтілі Чемберлену

    Микола Ляпаненко прокоментував претензії кандидата в депутати до телеканалу
    Генеральний директор ОДТРК «Лтава» Микола Ляпаненко порадив кандидату у депутати по 144 округу Андрію Матковському не робити поспішних висновків і не звинувачувати телерадіокомпанію у порушенні виборчого законодавства.

    — Виникли організаційні моменти, а я не зміг дати кандидату відповіді, бо зараз не в Полтаві, — пояснив Микола Ляпаненко. — Він не розуміє організаційну та технологічну сторону ситуації. Є багато оргпитань, тому ми не встигаємо, бо кандидатів багато, і у всіх нетерплячка якась, усі рвуться до парламенту. Скажу, що свої зобов’язання ми виконаємо, тому бажаю Андрію Всеволодовичу усіх благ.

    Щодо звернень Андрія Матковського до міжнародних спостерігачів, суду та до прокуратури, то Микола Ляпаненко з приводу цього не переймається та навіть вбачає у цьому тиск на ЗМІ:

    — Я не боюся цих звернень, бо я навіть вже і смерті не боюся, можете це підкреслити. Але чому ніхто не ставить акцент на тому, що це тиск на пресу? Хтось більше переймається за бізнес-інтереси, а я на своїй посаді служу Україні та її народу, тому це не та ситуація, щоб я когось злякався і почав метушитися.

    Також гендиректор державної ТРК повідомив, що завтра він візьме участь у спільному засіданні Держтелерадіо та ЦВК України саме на тему передвиборчих нюансів у співпраці з кандидатами у депутати.

    Ян ПРУГЛО, «Полтавщина»
    ПС: для тих хто не знав, цього року гендиректора Лтави "посвятили" в лави "регіоналів" і дали партбілєт
  5. #5
    Offline
    Пророк

    Re: Половинку обижают?


    Ляпа состоит всегда в той партии, которая сегодня главная. В 2004-м он был против оранжевых. Сотрудникам "настоятельно реокмендовалось" голосовать за кого надо. Кандидаты от конкурирющей стороны точно так же не могли получить время в эфире - т.к. постоянно возникали "организацийни моменты", "накладки", а его "не було в мисти".

    Когда Ющенко пришел к власти, более оранжевого человека на полтавщине, чем Ляпа, стало просто не сыскать... Человек сохранил свой пост. Как и многие другие чиновники, мимикрировал в цвет правящей партии. Что еще раз красочно иллюстрирует - власть никогда не меняется, и неважно какого она сегодня цвета.

    Потом один Виктор сменился другим - и вечный директор стал синим. Сегодня это отъявленный регионал, лояльный к власти. Теперь "половинка" имеет трудности с получением эфира - а иначе Ляпа не был бы на своем месте столько времени. В числе прочего, именно в этом его работа для власти и состоит, собственно.

    Между прочим, этот гражданин является одним из состоятельных (финансово) людей Украины. Так что "половинка" ему как назойливый комар.
  6. #6
    Offline
    Пророк

    Re: Половинку обижают?


    Выскажу своё мнение из того, что вижу по ТРК "Лтава".
    Не знаю какого там "цвета" Ляпапенко и какой его финансово-состоятельный уровень, но только за одно то, какие делаются на канале передачи можно уважать и отдавать должное его не сменному руководителю. Не знаю какой это человек, как личность и как он "работает" с коллективом, но, на мой взгляд, на Лтаве делаются хорошие, высокого художественного уровня передачи, фильмы и прочее, за что руководителю канала тоже наверное нужно говорить слова благодарности. Возможно и благодаря ему тоже канал сохранил своё стиль и свой образ.
    Многие наверное скажут, что это канал для полтавских пенсионеров и т.п., но приятно смотреть на хорошее, по настоящему украинское ТВ, причем региональное (ограниченное в ресурсах) которое сохраняет национальную самобытность, делает хорошие исторические передачи, передачи о Полтаве и многое другого.
    Я так думаю, что наследие "Лтавы" за времена Ляпаненко будет таким весомым, что человек этим впишет себя в историю Полтавы (да в принципе уже вписал), за что потомки надеюсь будут ему благодарны.

    А "половинка"... даже не хочу говорить о дерьме... почему-то даже от слов вонять начинает.
    Интересно, а кто-то может сказать что-то хорошее о "половинке"? Есть такие?
    Типа вот в бытность свою начальником ДПИ "половинка" ...бла-бла-бла... сделал хорошо, благородно, для людей, для общества. Или тоже самое за время своего "мерства"? Я конечно понимаю, что есть группа людей, которые могут сказать, что вот нам было хорошо когда "половинка" был при власти, но вопрос не "для себя", а для большинства, для других, для "громади".
  7. #7
    Offline
    Пророк

    Re: Половинку обижают?


    Ответ Сообщение от AlexDS Посмотреть сообщение
    Я так думаю, что наследие "Лтавы" за времена Ляпаненко будет таким весомым, что человек этим впишет себя в историю Полтавы (да в принципе уже вписал), за что потомки надеюсь будут ему благодарны.
    Будуть вдячні настільки, що "ініціативна група громадян" захоче:
    - змінити назву якоїсь вулиці у Полтаві;
    - поставити пам'ятник "визначній постаті минулого".

    Десь вже це я чув, ньЄ?

    "Бути корисним для суспільства" це зовсім не значить "вміти гарно лизати".
  8. #8
    Offline
    Пророк

    Re: Половинку обижают?


    Ответ Сообщение от AlexDS Посмотреть сообщение
    Не знаю какого там "цвета" Ляпапенко и какой его финансово-состоятельный уровень, но только за одно то, какие делаются на канале передачи можно уважать и отдавать должное его не сменному руководителю.
    Обалдеть !!!

    Можно нобелевскую премию за такое открытие давать! Нашли черную кошку в темной комнате, причем самой кошки там разумеется нет.
  9. #9
    Offline
    2.0

    Re: Половинку обижают?


    Ответ Сообщение от erazer Посмотреть сообщение
    Ляпа состоит всегда в той партии, которая сегодня главная.
    неправильно. був він у Литвина до минулого літа
    Ответ Сообщение от erazer Посмотреть сообщение
    Сотрудникам "настоятельно реокмендовалось" голосовать за кого надо.
    ))) давайте ви не будете розказувати, що рекомендувалося співробітникам.
    AlexDS, щодо якості, тут ви, в принципі, праві. особливо, якщо подивитися телевізію в інших областях ) хоча завжди єсть нюанс ))))
  10. #10
    Sky
    Offline
    Небо в твоїх очах ©

    Re: Половинку обижают?


    Мав нагоду нещодавно бачити місцеве ТБ Криму - в чомусь вони краще, в чомусь гірше Лтави. Але в цілому приємне враження від обох обласних ТРК (в АРК вона здається республіканська).
+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Какой(им) вы видите свою половинку?
    bvn в разделе Стосунки, Кохання, Романтика
    Ответов: 182
    Последнее сообщение: 03.08.2011, 23:43
  2. где найти свою половинку????
    Romero в разделе Стосунки, Кохання, Романтика
    Ответов: 42
    Последнее сообщение: 05.07.2009, 23:18