Вы просматриваете тему Студія "Місто" перейшла до Веревського в подразделе Новости Полтавы, который находится в форуме Жизнь города Полтава; Сообщение от tayatlas "Проектор перестройки" "Прожектор перестройки" )
Во времена Матыка этот канал вместе с ИРТ как раз и были этими "Прожекторами перестройки". Пелись хвалебные оды в адрес мерии даже если солнце вышло утром.
А как Мамай стал править, то Мисто наоборот начало вещать в том ключе, что раньше было лучше чем сейчас. Вот и вся петрушка.
А сюжеты можете и сами поискать.
Это что ? Я же и говорил: совковые сюжеты..... Типа "где-то существуют отдельные проблемы, смотрите какие мы смелые, что не боимся показывать ободранные стены и недовольных жителей". Острые сюжеты ? Не смешите....
Где фамилии конкретных виновных людей ? Где должности ?
Где попытка выслушать противоположную сторону ?
Где вообще анализ ?
Т.е. если я завтра с видеокамерой пройдусь по полтавским мусоркам, наснимаю и выложу видео в инет с подписью : "до чего коммунисты (мамаисты, регионы, тимошенки) страну довели)....", то я тоже автоматически становлюсь "оппозиционером" ?
Смешно просто.....
Кстати, продолжение у сюжетов есть ? Или главное "нарисовать", а дальше не их дело...... "Борцам" не дело в г.... (навозе) копаться.....