Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей81Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 6 из 10
Показано с 51 по 60 из 94.
    Пророк

Re: Полтавщина сказала "нет" русскому языку

Ответ Сообщение от 23q Посмотреть сообщение
    не ну я б не был так категоричен. дружба дружбой, а выгода от соседей всегда нужна.
    надеюсь я никого не обижу,если выскажу своё имхо,что "если чё",к сожалению, российский бизнес сожрёт украинский за " 5 минут".нам экономически выгодно ситуация,когда мы находились бы в положении "братского народа".гляньте на белорусского батьку.скоко в него россия денег вбухала-нереально))

23q
    23-й участник

Ответ Сообщение от МедведьЗлой Посмотреть сообщение
    гляньте на белорусского батьку
    я в ту сторону не хочу смотреть, как-то стремно.
    part of me

у каждого из сколько то там миллионов россиян(45 если я не ошибаюсь) родственники или корни на украине)))
    Можна і глибше зазирнути.
    Продовжуємо розважатися:
    ри?

поставте смайлик,чтобы было понятно ваша ироничность))))
    Навіщо? ) Де я була іронічна? То всьо правда! Всьо-всьо! От прям іде такий москаль, а ми його хап: на голову мішок, на шию мотузку... а потом граєм в "бєгємота" - це коли привязують велику іграшку з конфеті і з закритими очима луплять по ній палкой, намагаючись її, іграшку, вбити! (: о да, ми такі!

так это вы Ватутина убили? Гениального полководца-осободителя?
    Там, кілька постів назад, назвали людей необразованими і з душевними відхиленнями. Так шо Ви не можете сподіватися на мою образованість і шо я дала москалю таку поблажку - спитати імяочіство! нікогда, я Вам повторюю! Люди з душевними форобами не заморачуються таким.

Ответ Сообщение от Sir_2006 Посмотреть сообщение
    Понятно, это всего лишь политические игры. Уверен, что скоро ситауция поменяется.
    Мы тут развлекаемся - нужный результат достигнут
    А що, хіба Ви тут не развлєкаєтєсь?

надеюсь я никого не обижу,если выскажу своё имхо,что "если чё",к сожалению, российский бизнес сожрёт украинский за " 5 минут".нам экономически выгодно ситуация,когда мы находились бы в положении "братского народа".гляньте на белорусского батьку.скоко в него россия денег вбухала-нереально))
    Ми були братським народом занадто довго, нє?
    23q
    23-й участник

Во втором посте этой темы я предложил реальный способ сделать маленький шажок навстречу общественности Полтавы и области, тем самым поддержав украинский язык у нас в регионе. Но, видимо русский язык таки МОГУЧ.
    А разговоры можно разговаривать долго, голодувать и т.д.
    Пророк

Откуда в Киевской Руси мова, если язык был древнерусский, тяготеющий по "вимове" как раз не к мове, а к русскому.
    А вот польский - да, один в один украинский, только ударения иначе расставлены.
    ри?

Во втором посте этой темы я предложил реальный способ сделать маленький шажок навстречу общественности Полтавы и области, тем самым поддержав украинский язык у нас в регионе. Но, видимо русский язык таки МОГУЧ.
    А разговоры можно разговаривать долго, голодувать и т.д.
    Насаджувати мову? Нєєєє...
    У нас демократія, помніть про це!
    Пророк

Так это не "мы от них", а "они от нас"?
    Если бы эта информация получила бы широкую огласку, то это значительно разрядило бы обстановку )))
    первая официальная церковнославянская грамматика была издана уроженцом каменца-подольского,кстати))
    а религия играла огромную роль в становление не только духовности,но и государственности

я в ту сторону не хочу смотреть, как-то стремно.
    и почему не использовать позитивный опыт?например ,занятие белорусскими товарами ниши на российском рынке

Ответ Сообщение от fragov Посмотреть сообщение
    Можна і глибше зазирнути.
    Продовжуємо розважатися:
    https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.n...65480636_n.jpg
    может как то своими словами без брехливых русофобских поделок-демотиваторов?))

Ответ Сообщение от laithemmer Посмотреть сообщение
    Навіщо? ) Де я була іронічна? То всьо правда! Всьо-всьо! От прям іде такий москаль, а ми його хап: на голову мішок, на шию мотузку... а потом граєм в "бєгємота" - це коли привязують велику іграшку з конфеті і з закритими очима луплять по ній палкой, намагаючись її, іграшку, вбити! (: о да, ми такі!
    вот и *смайлик появился))..фууууф))
    Ответ Сообщение от laithemmer Посмотреть сообщение
    Ми були братським народом занадто довго, нє?
    вы бы предпочли статус метрополия-колония?
    удивлён

Ответ Сообщение от Lera Посмотреть сообщение
    Откуда в Киевской Руси мова, если язык был древнерусский, тяготеющий по "вимове" как раз не к мове, а к русскому.
    А вот польский - да, один в один украинский, только ударения иначе расставлены.
    я больше скажу,такого государство как КИЕВСКАЯ Русь не существовало-это термин придуманный российскими историками 18 века
    было государство Русь,но не московская или киевская))
    двуглавый орёл также являлся гербом византийской,австрийской,римской империй.это так,навскидку ,без захода в поисковик))
    про прапора ваще молчу((
    ри?

вы бы предпочли статус метрополия-колония?
    Я би прєдпочла, щоб за допомогою мовного питання не спекулювали і не смикали його кожен раз, коли треба вилізти регіоналам і ко вперед.

вот и *смайлик появился))..фууууф))
    Я теж до Вас вельми ніжно ставлюся))
    Зануда

На самом деле им плевать на все это. Это просто ненависть к "москалям", как говорят на западе.
    Но по высказываниям "патриотов" можно сделать вывод, что они думают именно так, как я написал
    Ви ж фантазуєте. Де і коли я зневажав російську мову або культуру? З яких "висказиваній" Ви про ненависть зробили висновки?
+ Ответить в теме
Страница 6 из 10