Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей81Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 10 из 10
Показано с 91 по 94 из 94.
    23q
    23-й участник

Re: Полтавщина сказала "нет" русскому языку

МедведьЗлой, он, как всегда, сарказирует.

Пророк

Ответ Сообщение от МедведьЗлой Посмотреть сообщение
    Вам это сам путин нашептал?
    или вы бредите?
    Но Путин же сам сказал (во всеуслышание) что он националист? Или вы его трудов не изучаете? Или автоматически глухим становитесь во время таких высказываний? Или в бреду были и ничего не слышали?
    Пророк

Ответ Сообщение от 23q Посмотреть сообщение
    МедведьЗлой, он, как всегда, сарказирует.
    троллинг по другому.выхватывание фразы из контекста и интепритация её.любимое занятие этого персонажа))

допустим из фразы "да какой я фашист,я в КПСС с 1963 года и до сих пор поддерживаю коммунистические взгляды ",легко сделает "да..я фашист..с 1963 года и до сих пор" )))
    п.с. теперь,, в каждой последующей теме будет утверждать ,что Медведь-фашист,ведь он сам когда то написал,что "да..я ..фашист"))

Ответ Сообщение от RAMM Посмотреть сообщение
    Но Путин же сам сказал (во всеуслышание) что он националист? Или вы его трудов не изучаете? Или автоматически глухим становитесь во время таких высказываний? Или в бреду были и ничего не слышали?
    удивляет ,что вы изучаете.мне то как бы положено по званию.да и "икона путина на столе стоит"(c).
    то дифирамбы поёте закону о языках,то теперь вот это.устраиваетесь потихоньку?:))
    Пророк

Ответ Сообщение от МедведьЗлой Посмотреть сообщение
    удивляет ,что вы изучаете.мне то как бы положено по званию
    Пишите положено по званию, а на деле плаваете в теме. Путин националист, сам он признался, к вашему сведению. А по вашим меркам это ущербно. Для человека у которого "икона путина на столе стоит" это достаточно забавно)

Ответ Сообщение от 23q Посмотреть сообщение
    он, как всегда, сарказирует.
    Вы что на каждый мой пост будете расшифровку для непонятливых давать? Это как в юмор твтоу - смех за кадром, подсказка когда смеяцоо
+ Ответить в теме
Страница 10 из 10