МедведьЗлой, он, как всегда, сарказирует.
Вы просматриваете тему Полтавщина сказала "нет" русскому языку в подразделе Новости Полтавы, который находится в форуме Жизнь города Полтава; МедведьЗлой , он, как всегда, сарказирует.
МедведьЗлой, он, как всегда, сарказирует.
троллинг по другому.выхватывание фразы из контекста и интепритация её.любимое занятие этого персонажа))
допустим из фразы "да какой я фашист,я в КПСС с 1963 года и до сих пор поддерживаю коммунистические взгляды ",легко сделает "да..я фашист..с 1963 года и до сих пор" )))
п.с. теперь,, в каждой последующей теме будет утверждать ,что Медведь-фашист,ведь он сам когда то написал,что "да..я ..фашист"))
удивляет ,что вы изучаете.мне то как бы положено по званию.да и "икона путина на столе стоит"(c).
то дифирамбы поёте закону о языках,то теперь вот это.устраиваетесь потихоньку?:))
Пишите положено по званию, а на деле плаваете в теме. Путин националист, сам он признался, к вашему сведению. А по вашим меркам это ущербно. Для человека у которого "икона путина на столе стоит" это достаточно забавно)
Вы что на каждый мой пост будете расшифровку для непонятливых давать? Это как в юмор твтоу - смех за кадром, подсказка когда смеяцоо
![]()